Блог им. 2153sved

Новости в любой момент!

Взять как пример Ри с начала года
его же кто-то покупает...
Может знающие люди что-то знают?

Новости в любой момент!

например в понедельник проснёмся, а нам санкции отменили..
или 22,04 Зеленский скажет; " Хватит воевать, давайте жить дружно"

Бац и 131 000 в моменте Ри покажет, много кто стоит в шорте выдержит эту цифру?
Просто как пример, как вариант!

Многие с кем общаюсь видят вот-вот крах, обвал и т.д. и только несколько человек ждут Ри по 130, сбер на 250, газпром на 180-200

Граждане спекулянты кто что думает по этому поводу?















★1
38 комментариев
Ожидание одновременного наступления «Ри по 130, сбер на 125, газпром на 180-200» это симптом (или индикатор, если так привычнее) шизофрении. 
Да и с чего это амерам объявлять об отмене санкций, им жмет что ли?
Да и Зеленскому некого призывать к миру — никто с ними ведь и не воюет.
Так что ожидания Ваши беспочвенны. А вот наоборот вполне может состояться.

avatar
Из Кустов, вот именно большинство так и говорит, а может есть, что мы с Вами и не подозреваем?, толпа-то шортит, её надо как-то обуть?
avatar
2153sved, я под шизофренией имел ввиду уже исправленную Вами ошибку в котировке Сбера, ничего более. Не может кмк в одной голове уживаться такое падение Сбера с таким ростов РИ и ГП.
avatar
2153sved, купил крупняк на падении, финальная покупка 25 декабря. Далее рост покупала толпа типо рост нефти ведь и сипа растет. Последняя стадия это раздача объемов и повыше вшортить. Да возможно задерг на 130 плюс минус будет. Ибо нефть не сделала 75-ть. Санкции если снимут, думаю быстрый задерг, а потом фиксация прибыли по факту. Выборы: не пойму, какая разница, кто выиграет?)) Вообщем в двух словах, что происходит на Украине: сейчас фактически правят марионетки, т.е Порошенко имеет ярлык на княжение от сша, но разделяет с ним власть Аваков(он от Европы больше), да да именно он получил второй ярлык на княжение как более адекватный по мнению Запада. Зеленский это кукла Авакова, кошелек Коломойский.
  Есть предпосылки, что Зеленский сольет Порошенко очки, вот он не выходил на дебаты, по сути сливает, так как ему приказали сверху. Визит к Макрону говорит об одном, что марионетки обе под контролем Запада, но Зеленский пробыл пол часа, а Порошенко час, что говорит возможно в пользу его остаться на второй срок. Но повторю, вообще не важно кто будет президентом кардинально для нас, всплеск на заявлениях возможен, но не более того.
  Если дадут 128-130 это подарок для среднесрочного шорта, имхо соблюдайте риск, кто уйдет в шортах, что да возможны эти цифры финальные. 20-21 полнолуние)),  а это развод толпы)), помните.
avatar
Gsimplov777, 

avatar
2153sved, как трейдеру рекомендую, пока самый лучший анализ в глобальной политике, я серьезно)), просто чтоб понимать этого человека, нужно изучить его язык КОБ. 

    Это как чтоб понять как работает программа надо изучить язык прграммирования. Но Пякина можно и так понять 70% без углубленного изучения КОБ, кстати Путин его изучил и рекомендовал к изучению.


  Но не суть. Свежак про Украину с 18-й минуты Маст хев.

avatar
Санкции если и влупят, то после отсечек)
Из Кустов, С ними-то никто, но ведь они там всё, «врагом» воюют… Ну, и про «шизофрению» не ссогласен тоже. Это не паралогия, здесь просто допущение
avatar
Вы же сами все написали:
его же кто-то покупает

Пока тащат вверх, что будет дальше не знает никто
avatar
_sg_, тащили сбер, лукойл..., а его по чуть-чуть не наглея.
avatar
Многие с кем общаюсь видят вот-вот крах, обвал и т.д.

Об этих и продают (фиксируют прибыль) сейчас. Так же, как входили в позицию 25 декабря об маржинколы быков. Рынок низколиквидный, движение создают «умные деньги» — набирают позицию и гонят рынок на перехай перехая, где нервы сдают у самых стойких медведей и они откупают короткие позиции. На этом фиксируется прибыль, набирается позиция и рынок гонится на перелой перелоя, пока у масс в сознании не появится обречённость и они не начнут сворачивать свои «инвестиции», продавая бумаги.
avatar
Новости в любой момент

Часто бывает, что когда все ожидают важные «Новости в любой момент», 
эти новости оказываются «пшиком».  
avatar
_sg_, да, а Вы ждёте, что «завтра» выйдет кто-то из саудитов и скажет о сокращении добычи процентов на 5? а вариант такой есть...,  и где нефть будет?
avatar
_sg_, примерно так, только могли ещё больше.
avatar
Сбер на 125? Пошто так сберушку обидели?
avatar
kisinka, 
avatar
kisinka, более чем реально. Вопрос исключительно математики. Если для того, чтобы опустить Сбербанк на 125, надо, скажем, 3 млрд. долларов, а затариться на этих уровнях и поехать на 350 даст прибыль в 30, почему нет?) Инструменты — вопрос денег. Если заплатить, и новые законопроекты в Сенат занесут в нужный день, и молоточком на слушаниях банковского комитета постучат, и Bloomberg опубликует нужную статью с нужным акцентом.
avatar
Да нет, я давно уже ничего не жду.
Я не оставляю направленные позиции «оvernight».
А для всяких ночных и прочих неожиданностей:
«завтра» выйдет кто-то из саудитов и скажет
всегда держу купленные стреддлы.
avatar
Ничего страшного пока не будет. В мае может быть корректнемся вниз процентов на 8-10. 
avatar
у меня сбер по 125 и ри по 130 как-то не стыкуются, сбер тоже с долларом отчасти коррелирует, при сбере 125 — ри в лучшем случае будет 90. или при ри 130 — сбер будет 260. а вообще, сбер по 125 — это круто, я б там даже в инвесторы записалась) 
avatar
Lis', опечатка
avatar
Мне мнение — будет рост наших индексов и рубля в течение всего года. Причины — ослабление западной враждебной риторики, смягчение монетарной политики Феда, как следствие возврат горячих денег на EM, где российский рынок самый перспективный.
avatar
Mike Dewar, да вроде нет никакого ослабления риторики, скорее наоборот. Недавно прерваны все контакты на всех уровнях с НАТО. Сейчас кто-нибудь случайно чей-нибудь самолёт или отряд в Сирии или Ливии нае_ёт и прощай фондовый рынок РФ)
avatar
Auximen, а че нам НАТО? Они сами больше заинтересованы, чтоб все спокойно было. Они не понимают, где ждать щипок. Им бы с афганом разобраться, там только мы можем помочь. Сирия — так это вообще Победа, полная и неоспоримая, все это понимают. А риторика — на то и риторика, без определенных действий сходит на «нет». Инструментов почти не осталось у них. Та что все будет гуд!!!
avatar
Mike Dewar, у США не осталось инструментов? ) Они ещё ни один инструмент толком не применяли. Стоит реально ограничить покупки госдолга РФ и здесь случится чёрный понедельник.
avatar
Auximen, в том то и дело)) на пике истерии не применили, а сейчас, когда вышел «пшик» от товарища Мюллера, какой мотив применять?)) Не забывайте еще такой момент: наш дип. корпус очень силен, исполнители на местах действуют мгновенно без всяких растянутых на месяца согласований, как у коллег из-за океана. Так вот, если увязать события последних месяцев можно увидеть такую цепочку событий: отвод проиранских сил с юга Сирии, признание Голан Трампом, далее внезапно Мюллер ничего не нашел, а в палате представителей сказали, что устали уже от этих санкций. Значит кто-то, где-то, очень прислушивается к мнению наших уважаемых переговорщиков.))
avatar
Mike Dewar, да кто вам сказал, что это был пик истерии? Вы понимаете всю несоразмерность экономической мощи и рычагов влияния США и России? То, что для США является досадным недоразумением, для России может стать крахом и без того дышащей на ладан экономики. Вы делаете совершенно поспешные выводы о налаживании риторики. Когда риторика налаживается, происходят двухсторонние встречи, диалог. Здесь же даже на военном уровне диалог полностью прекращён, это верный признак ухудшения отношений.
avatar
Auximen, я понимаю то, что наши механизмы внешнеполитического общения консолидированы как никогда, в то время, как у коллег полный разброд и шатание. Тот крах, о котором вы говорите, как бы у них самих не произошел. Не экономический, политический скорее. Посмотрите на Британию. В тоже время возможности для маневра внешнеполитического у нас только растет. Вам так не кажется?)) 
avatar
Auximen, поддержу. Амеры «долго запрягают», но когда механизмы заработают — мало не покажется, медленно перемелят и все.
Россия для них небольшая помеха, и отношение соответствующее.
avatar
Kuh, 
Россия для них небольшая помеха

скорее огромная кость в горле, которая им не по зубам!
avatar
Kuh, пупок треснет, это мячты из 90-х они устарели, парадигма меняется. В Сирии утерлись, на Украине утерлись, в Венесуэле тоже…
avatar
Сбер не то что по 250. А на 300 не удивительно, а нормально будет. RTS  1300 тоже даже мало. Кризиса у нас не жду. Он у нас уже идет, уже долго. Кризис наступает когда все хорошо было и расслабились, а не когда перманентная жо-а.
avatar
Мда. Дальнейшее укрепление рубля при пробитии уровня 63.60 вниз потащит его на уровень 61руб.
Нефть конечно-лонг.
Ртс при этом расти, полагаю, не будет — скорее боковик и даже припадет слегка.
Санкции, которые могут нам влепить слегка подгадят эту картинку, но ненадолго, и все лето мы проведем в радости и спокойствии.
Зарабатывайте.
avatar
Жду ФСК по 25 копеек.
вверх

теги блога 2153sved

....все тэги



UPDONW