Блог им. Beowulf

Остаться на дивы в НКНХ?

Дhgtt
★2
7 комментариев
Дивиденды из прибыли прошлых лет, а цена на акцию как будто дивиденды и прибыли за 2018. Можно конечно думать и вопросы задавать, а так же можно лсд закинуться — главное не жить в реальности — такой девиз?
avatar

«дивгэп полгода будет закрываться» — по моему капец как оптимистично, это ж 50% годовых

 

avatar
Я купил НКНХ АП  пусть лежат НА ДИВЫ. Хоть через год восстановиться  разницы нет На если на долгий срок то вообще равнодушие. Инвестиции или Спекуляция ?? Для спекуляции есть другие инструменты… По этому думайте
avatar
Рост уже не в проектах. Бабло и поставщики технологий найдены, договоры заключены, законные акты о новой ОЭЗ приняты, работы по созданию площадки «Химград» для новой «этиленки»  идут и даже дальнейшее расширение на производство изоцианатов планируют.
Вот они уже начинают осознавать:


iceflash
18:24
Подскажите, я правильно понимаю, что после сегодняшнего закрытия имя акции на руках попадаешь в реестр на дивиы, и по сути завтра их уже можно продать?
avatar
Саша Пушкин, Если будет кому)))
avatar
Да скоро проекты реализуются заживем после их окончания в 2027г! Сегодня прочитал одну фразу про НКНХ, при планируемых капексам и одновременной выплате огромных дивов, это второй Мечел к окончанию 2-й очереди Этилена. Посмеялся, но есть о чём задуматься.
avatar

теги блога Саша Пушкин

....все тэги



UPDONW