Блог им. riga-trader

Новый мировой СССР или Хазары возвращаются?

Кто читает Бен Фулфорда те знают… что некое общество белого Дракона как бы борется с неким финансовым каганатом хазар..

Если кто знает ис-торы-ю… то было такое гос-во Хазарский каганат… где было двойное управление-Это беки (военная сила) и жрецы -каган… Со временем это гос-во было уничтожено… но сама идея не сломлена… просто ушла в подполье..) и превратилась в глобальный каганат банкиров..

Первая их попытка уничтожить монархии… гос-ва и религии не то чтобы провалилась… но на какое то время трансформировалась в красную идею мировой революции и интернационализма… и вроде как заглохла, так как закончилась распадом СССР… Но это только видимая часть айсберга… Невидимо все эти процессы продолжили своё развитие… и банкиры по сути захватили власть как на Западе так и на Востоке..

И теперь у них снова есть все составляющие- беки (сильнейшие армии РФ и Китая)+вооружаемый ими же арабский Халифат и новая религия каббала… которая придет на смену христианству (пожар в Париже, как символ окончания эры Христа)… исламу и иудаизму..

Единственный, кто как бы противостоит сейчас хазарам это Трамп… который хочет забрать у них ФРС США… Но это для хазар не проблема… так как у них остаются ЕЦБ… банки Японии и Китая (которые сейчас главные кредиторы США)..

И шоу… которое нам устроят ближайшие 2 года будет примерно следующим… Трамп вернет ФРС государству… а азиаты (новая СШАзия) предъявит к США трл долги… на что Трамп ответит дефолтом по обязательствам в стиле РФ 1998 года… Само собой все рынки рухнут и наступит супер кризис капитализма… видимо уже последний! Временный паралич торговли и как следствие возможно голод… гарантированны.

Если кто не заметил… сейчас активным ходом идет глобализация по китайски… Китай+РФ+красный Халифат (Турция… Сирия… Иран)… выступают единым фронтом… и им на встречу идет ЕС (Италия и скоро Швейцария — логово глобального политбюро)… т.е создается новый КРАСНЫЙ мего проект по образцу Китая… где весь крупный бизнес государственный… Придет время и в ЕС будет тоже самое… так как весь крупный бизнес на время мега-кризиса перейдет в руки кредиторов (а это крупнейшие банки каганата)… а те в свою очередь перейдут в руки нового глобального гос-ва Евразии… управляемого все тем же каганатом..

Таким образом капитализм уйдет в историю… а на его место придет новый экономический… политический и религиозный миропорядок… которым будет управлять хазарское Политбюро… в виде нового СССР но уже китайского образца… электронного концлагеря, где о любом человеке есть полное электронное досье… Его доходы-расходы… и даже мысли (по посещаемым сайтам и соцсетям)… контролируются… Система опознавания лиц опять же..)

вообщем это по сути конец США… Франции и Англии… старого Израиля и либеральной РФ… так как все они со временем тоже будут частью этого красного проекта… безналичных денег.

какой то альтернативы этому я не вижу… особой радости по этому поводу не питаю… но ясно одно… в нем не будет свободы не только для тела (делай, что хочешь)… но и для духа… так как он питается информацией… Знаниями… а они тоже будут под контролем..

как то так..

В любом случае понятно… что это будет величайшее в истории ограбление частного капитала..) то, что не сделали все предыдущие революции вместе взятые..) и окончание эпохи национальных государств, как таковых..

★3
17 комментариев
avatar
Китай — сам по себе… Ханьская империя вовсю подминает под себя Африку. Но ни с кем не вступает в консолидацию по этому вопросу.
Иванов Виктор, Все может быть… но я как то не верю… что Китай бы стал великим… если бы не его поддержка масонерией. Просто на время красный проект в СССР прикрыли… а Китаю наоборот… открыли по полной. Азиаты отличные био-роботы исполнители…
avatar
Vadim Ivanov, сплошные заговоры кругом… Как Вам тяжело жить, когда кругом одни враги!!! 
Иванов Виктор, Я наблюдатель… мне не тяжело..) картинки, которые рисует моё воображение не пугают… а готовят к новой реальности… которая кому то неподготовленному может показаться ужасной..)

да и не факт… что будет именно так… скорее как то так..) чем радикально по другому.
avatar
Vadim Ivanov, Предлагаю Вам  взглянуть на происходящее под другим углом может эта вся электронная инвентаризация не что иное как попытка мобилизации ограниченных ресурсов перед столкновением в армагедоне двух противоположных систем. А вот какая сила  будет на светлой стороне это большой вопрос. В иудаизме ждут пришествие машиаха- идеальный царь, спаситель (Мессия), который по предсказаниям пророков[1] восстановит Израильское царство, принесёт избавление всем народам и странам, а здесь закрадывается подозрение, от чего  избавлять будут такие народы, думаю, в первую очередь от злата, серебра (от капитала по современному, может  быть и от более тонких материй). Любимый иудейский  царь Саломон прославился тем, что получал 666 талантов поборов, а один талант это древняя амфора наполненная золотыми монетами весом 50кг, что выливается в примерно 33,3 тонны золота. Да этот царь не вел открытых завоевательных войн, он стриг купоны на транзитных путях и сборах с подконтрольного населения. 
Под этим углом интересны рвения нашей страны по северному морскому пути, всяких транзитных потоках и росту сборов,  поборов с населения якобы замороженные  на 6 лет.
 
В православии же ждут пришествия  антихриста и речь скорее всего идет об одной и той же кандидатуре, но как видно разному отношению к его делам. А кто может знать лучше народ хранящий  хоть и  крупицы знаний о своей истории с Лета 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (5513 до Р.Х.) или народ отсчитывающий только свое происхождение от АвраамаИсаака и Иакова, которые жили в земле Ханаан с XVIII века до нашей эры (1800 до Р.Х.)
avatar
VIKTORRR, РПЦ уже озвучило имя антиХриста… это искусственный интеллект..) с его помощью и будут держать всю мировую паству в электронной узде… Религия для этого больше не нужна (ИИ как бог… теперь всё видит)… Ну и грабь награбленное само собой… т.е весь крупный капитал… который почему то решил… что то, что они украли у других… теперь принадлежит им..) Ан нет… теперь это все будет принадлежать 12 семьям (звездам на флаге ЕС)… колена Данова.

ЗЛОВЕЩИЙ СИМВОЛ КОЛЕНА ДАНОВА — КАДУЦЕЙ! Именно из потомков Дана, согласно пророчествам Святых Отцов, воплотится антихрист! -http://monomah.org/archives/2496
avatar
Vadim Ivanov, Да вроде бы все так и складывается, но после братаний первых лиц РПЦ с католиками (римским папой), которые объявляли ни кого иного как антихриста спасителем, кажется, что где-то присутствует подвох… Есть слова святых отцов (Игнатий  Брянчанинов), утверждающих что именно русский народ (в силу своей доверчивости) станет орудием в руках антихриста.
avatar
VIKTORRR, Ну пока так и есть..) Путин купается в проруби и крестится на телевизор… но всё что делает его Пулитбюро по факту… чистой воды присяга хазарам..) Папа римский в белом целует на камеру ноги негро-царькам...

А когда проснется наРОД непонятно..) может когда поймет… что его Путин-бог тоже брут?? не знаю… Может хазарский красный проект принесет некую справедливость по отношению к низшему классу… победив бандитский либерало-капитализЪм..

и антиХрист таким образом явится всем народам со знаком плюс… Кто-то придумал библию… Тору и все остальное… он же может и все эти проекты закрыть..)

Да и собрать эгоистичных людей вместе, ОБЪЕДИНИТЬ… по доброму может только Зло..)) так как в нас вшито в материальное тело-ЭГО… левое полушарие… которое все тянет на себя…и добровольно делиться со всей Вселенной не намерено..) т.е без крови и насилия к несознательным… ну никак.
avatar
… молодец, что читаешь Артамонова и Гумилева. Но надо еще и Плеханова с Лениным почитать…
Вы что Шемшука В.А. не читали? Хазары это люди с головой лошади, младший брат кентавра=).  Сейчас таких быстро по кунсткамерам раскупят..... 
avatar
Чукча читатель или писатель? Или трейдер? :)
avatar
Рен-ТВ отключите у автора.
Это не те ли самые хазары, которым сбирался отомстить Вещий Олег? 

avatar
3_ZukerBrins, Да какая разница..) Намного интереснее не прошлое… а будущее..

Вы саму схему разводки зацените… как без лишнего шума, через национализацию ФРС… по тихому можно всех массово «натянуть»… 

когда кто-то… что-то начнет понимать… будет уже слишком поздно, чтобы что-то исправить.
avatar
Как страшно жить

теги блога Vadim Ivanov

....все тэги



UPDONW