Блог им. waldhaber

Ухожу из трейдинга и со смартлаба..

Ухожу из трейдинга и со смартлаба..


… на пару месяцев!)
Честно, думал большой пост накатать там, с философией и т.п. А потом думаю: да кому оно надо… ну уходил бы вообще ещё ладно, а так.

  Короче пост для истории. Кратко и по существу:
Начиная с августа прошлого года, примерно один через один у меня идут то отличные месяца, то ужасные… раньше у меня был только планомерный слив… И судя по всему меня всё устраивало… торговал и торговал. Теперь же  вижу пробелы в фундаменте, как в базовых практических навыках так и в теории. Так торговать — нельзя!
Потому решил взять отпуск, буду работать исключительно со своими наработками: убирать лишнее, упорядочивать и прорабатывать причинно-следственные. А что бы лучше думалось и ничего «не давило», соответственно прекращаю торговать и посещать Смартлаб. Месяц-два ничего страшного, но мысли надо привести в порядок.
Но вот действительно странно, когда только сливал — таких мыслей не возникало, условно, — «всё устраивало», когда сейчас начал норм зарабатывать(периодами)… здрасте приехали — всё не устраивает…
Вообщем, аста пронто ребята!
Удачной торговли!;)

Ухожу из трейдинга и со смартлаба..


★2 | ₽ 122
17 комментариев
Сплошные солнечные дни порождают пустыню.
avatar
картинки зачётные, текст тоже норм.
и ещё представь как ты заработаешь кучу бабла, а тебя уже это не будет радовать.
avatar
надо сделать раздел «я устал, я ухожу»
avatar
Удачи Вам и достижения поставленных целей, Бог в помощь. Но обязательно возвращайтесь :))
avatar
Нам зачем об этом знать? Взяли моду
avatar
avatar
+++
Честно, думал большой пост накатать там, с философией и т.п. А потом думаю: да кому оно надо…
Это прям как я каждый день. Есть тема, хочу написать, а потом как представлю своего читателя… Ну короче, руки опускаются.
Но вот действительно странно, когда только сливал — таких мыслей не возникало, условно, — «всё устраивало», когда сейчас начал норм зарабатывать(периодами)… здрасте приехали — всё не устраивает…
У всех так. Ты просто в трейдрумах не крутился.
Чувак слегка серый на лицо, но в целом улыбчивый, говорит спокойно, сидит спокойно, каждый день всем доволен. Про свой трейдинг отвечает, типа:
— мужики, всё зашибись! Позиции наливаются прибылью!..
Это вот как раз тот тип, который вхерачил в рынок 200% семейного капитала, продал хату, просадил уже 45% от всех денег и усреднился против тренда, а через неделю ему будет пыдей полный!

Другой ходит нервный весь, ворчит, на людей срывается, по стенке колотит, кричит и угражает стоп отодвинуть. Когда стоп сработал и рынок об него развернулся — ломает клавиатуру об монитор! Ненавидит трейдинг и говорит, что вот прям это была последняя сделка. На утро приходит с кофе и всё по новой.
Этот тип скорее всего из рынка вытягивает копеечку, для него рынок — как зарплата. Он просто сражается каждый день с этой агрессивной биомассой и сам же является её органической частью. Но у него более-менее профит. Пусть и копейки.

Третий тип: вообще всем недоволен! Но только в себе. Других никогда не осуждает и не обсуждает. Критикует каждое своё действие в рынке. Обсуждает сам себя от третьего лица. Он всё время как бы смотрит фильм про чудика (которым сам и является) и комментирует все факапы этого чудика, отмечает все его нелогичности. Он делает трейд только после двух-трёх серий такого фильма.
Вот этот чувак гребёт из рынка прилично уже. Зарплат ему таких не светит даже на Луне с северным коэффициентом!
Fry (Антон), третий тип это про меня :)
Как же мы тут без тебя? Эгоист чёртов.
avatar
Скатертью дорожка!
По ночам подскальпливать при свете открытого холодильника будешь.
Знаем мы наркоманов.
avatar
Turbo Pascal, ;)
avatar
Все-таки решил себя попытать на ниве служителей культа?
avatar
Желаю разобраться и наконец-то начать зарабатывать!  и удачи!
 
avatar
Лучше не возвращайся)))
Good luck.
avatar
Смысл этого поста?((

теги блога waldhaber

....все тэги



UPDONW