Блог им. ascod86

Как правильно торговать опционами видеокурс

Как правильно торговать опционами видеокурс

Урок1: 

Настройка ПО option workshop, подключение к терминалу quik.

 

 

Урок 2:

В этом видео уроке мы откроем с вами конструкцию, в программе optionworkshop, конструкцию откроем на реальном счете. Научимся работать с дельтахэджером, и инструментом marketmaker.


 

Урок 3:

В этом видео уроке мы продолжим изучать программу optionworkshop, поговорим о роллировании позиции и определим, сколько нам принесла наша позиция.


Урок 4:

В этом видео уроке мы рассмотрим железную бабочку, поговорим о гамме, узнаем как срок экспирации влияет на конструкцию, обсудим подводные камни, на которые наступают опционщики.




★56
20 комментариев
Курс огонь! Спасибо автору, польза 10000%
Вадик, 
уже посмотрел?
Тимофей Мартынов, чи да) онкология заставляет меня в этой жизни делать все быстрее)
Вот мне всегда интересно. Неужели находятся обезбашенные, которые подключают свой счет к каким-то левым софтинам давая им, по сути, контроль над счетом, а также давая информацию о своих стратегиях, имеющихся бумагах и прочем чтобы авторы софтины сидели ковыряли в носу и читали как правильно торговать и учились нахаляву да еще и денег им за это откинут. Фантастика какая-то.
avatar
Иван Боженков,  левым софтинам доступа давать не надо. А без дополнительного проверенного софта торговать в плюс, я считаю что не возможно, особенно опционы, не обязательно использовать optionworkshop, если больше нравиться можно optionlab и другие. Для анализа тайгер или атас, подключеный стокан, типа easyscalp и другие, как без них?
Георгий Харитонов, Георгий, мы в свое время обходились стаканом и лентой. И как то неплохо получалось.
ЗЫ: хотя по опицонам приблуды полезные. Голова меньше болит.
avatar
Георгий Харитонов, спокойно без них и всех прочих. совершенно.
avatar
Видишь заголовок «Как правильно торговать опционами видеокурс».
Открываешь видеокурс и начинаешь смотреть.
Первые три видео рассказывается про настройку и использование программы.
Закрываешь видеокурс и думаешь «Что за говно».
Автор с пятого видео начинает рассказывать про опционы.
avatar
на 4-ом ссылка не правильная была, исправил
30 дней — 499 рублей
avatar
Ну наконец то промоушн платного софта под видом уроков, как же нам не хватало комфортного трейдинга… Ну че скуксились, вот вам лакшери за 500 рублей месяц, докажи что не нищеброд, купи и вперед скальпить дельту!
avatar
КАРАТЕЛЬ, софт можно юзать бесплатно 30 дней, с рекламу софта ничего не получаю :)), просто изначально к этому софту привык и с ним работаю. 
Георгий Харитонов,  А там есть как в каспеском сброс триала? Чтобы каждый месяц сбрасываешь и новые 30 дней? Понимаете я немодный чел и принципиально стараюсь таки сэкономить))…
avatar
ну если у вас есть на это время, я думаю вы найдете способ…
Что-то идет массированное приучение к опционам. Это цель биржи? Засадить все население в опционы?)))) (напоминает про биткоин )
Каждый день, по две -три статьи про опционы.
avatar
Silent Hamster, 
когда в стаканах грусть,
платят писакам зарплату пусть,
писаки формулы кидают,
народ комиссию сливает.
avatar
Silent Hamster, да не ну в качестве хэджа вещь хорошая, а для основной торговли черт его знает. Надо у шамана автора темы спросить.
avatar

Иван Боженков, Как опцион можеть быть хорошим хеджем, когда он сохнет каждый день? Хорошая страховка- это да. Не наступил страховой случай-страховка сгорела. Это нормальная практика.

А хедж-это совсем другое. На хедже принято зарабатывать с гарантией прибыли. Поэтому процент прибыли ограничен. Это плата за гарантию. Но и убытка, практически, не бывает.

Инструменты биржевые созданы для определенных целей. Не нужно микроскопом забивать гвозди.

— Скажите, Бэрримор, чем питаются торговцы опционами?
— Овсянка, сэр

теги блога Георгий Харитонов

....все тэги



UPDONW