Блог им. kazanka59

трейдинг и инвестиции как рыбалка

Первый подкармливает место, закинул удочку и сидит долго на одном месте получает постоянно рыбу на протяжении долгого времени.
Второй пришел на речку закинул удочку не клюет, забросил в другом месте поймал малька, забросил в третьем месте оборвал леску.
14 комментариев
Ещё можно ловить сетью, но это физикам не разрешено. Или динамитом, если никто не видит.
avatar
неее! второй разведал эхолотом «секретную» корягу на бровке — приезжает раз в неделю(ну или когда время есть) — один, два, максимум на третьем «забросе» спиннинга имеет злую поклёвку счуки-мамки — трёх-пяти-килошницы… ))))
         … а дальше главное сохранять хладнокровие, не форсировать и надеяться на работу хлыста и фрикцион мульта)))… а, и про подсак не забывать)))
avatar
AKC33, не, мульт отстой ))) только мясорубка, желательно Stella, на худой конец Twin Power pg)))
avatar
Альберт, ))) нее… «в корягах» нужен мульт, т.к. позволяет зарядить шнур большего диаметра и (соотв-но большей)разрывной нагрузки не в ущерб дальности заброса. А с «мясорубкой» хорошо шнурков «по кувшинкам» дергать))))
avatar
А третьему рыбу на удочку специально обученные водолазы подсаживают…
avatar
А бывает так. Звонишь в астрахань в конце октября, место на апрель забронировать, а хозяин базы тебе говорит- какой апрель, судак сам в лодку запрыгивает, приезжай. Проходит 36 часов и 2000 тысячи километров и ты сидишь в лодке и тягаешь судака за судаком.
avatar
Эх рыбаки бля. Закинул, прикормил. Настоящий рыбак смотрит на долгосрок, природу, какая весна (ранняя, поздняя). Весной в Астрахани можно ахуенно поколоть рыбу, занятие дико увлекательное, колим мы не много, чисто для развлечения, но азарт дикий (хоть за это и статья). Щуку по ерикам погонять (она мелкая, ее отпускаем). А потом, с подьемом воды приходит бель. Вобла, чехонь, сопа, подлещик. Ловишь за засолку. Сам я 3 чехони съем за год, мне больше не надо, но удовольствие получаешь. Осенью из каспия в ахтубу идет карась и сазан, на зимовку. Идет в диких количествах, клюет хорошо, сопротивляется бешено, много его не ловим, т.к. не ем я его. И так далее. 
avatar
Туземец, я сам рыбу не ем почти. Т.к. пиво не пью, то и воблы много есть не могу. Мой промысел это кг 25 судака домой привезти.
avatar
Ринат, а ты спекулируй рыбой, выгоду извлекай.
avatar
Поплыл на четвертое — порвал лодку 
avatar
Vovilnik, обо что?
avatar
Technotrade, да это я образно, подводных камней то дофига
avatar

теги блога kazanka59

....все тэги



UPDONW