Блог им. VIKTORRR

Бизнес не по русски

Торговая рекомендация покупаем акции мегафон по текущей цене, пока продают.

Суть бизнес идеи через друзей друзьям в дар передаешь «Дару» небольшой дар в целях развития социально-значимых государственных проектов по развитию стесненных жилищных условий главного любителя цифровых гаджетов и вуаля имеем 

111111-111111-111111 

Какой-то там глава назначил Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров.

Компания, в которой структурам миллиардера принадлежит 50%, а оставшуюся половину делят госкорпорация Ростех и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий, создает общероссийскую информационную систему оборота товаров на основе государственно-частного партнерства, а с марта 2019 года взяла на себя функции, которые до этого исполняла Федеральная налоговая служба.

ЦРПТ уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды.

 

К 2024 году маркировку планируют распространить на все российские товары. ЦРПТ будет получать с каждой единицы маркируемого товара 50 копеек без учета НДС. Согласно проекту соглашения ГЧП, в первые 7 лет ЦРПТ сможет получить прибыль в размере 1,5 млрд рублей и выйти на окупаемость за это время при доходности в 16%.

Как сообщает РИА Новости

Интересно, а  маркировку наносить на людей в стране к 2025 с ведением ДНК паспортов это же структура будет или государство своими силами справится?

Если эта, то покупаем в два раза больше акций мегафона — на том свете зачтется....


1 комментарий
Цифровизацию в каждый дом! 
avatar

теги блога VIKTORRR

....все тэги



UPDONW