Блог им. GoldRose

Демократия уходит в прошлое

Политический режим в стране уже изучен. Люди научились болеть и улыбаться! Люди хорошо кушают, и имеют в своем кармане хорошие сбережения. Люди активные, экономные, дисциплинированные.

В христианство понятно, что вряд ли страна пойдет. В первую очередь из-за больших обязательств и сложностей. Социализм, это отжитое. Аристократия, это круто, но это по моему мнению скучновато.

Всё таки те интересные вещи, которые позволяют людям делать Демоны, мне лично остались по нраву. С другой стороны мне не нравится полное эгоистичное разложение нации, каждый человек сам за себя. Никто сам теперь не способен оказывать добродетель. Все стремятся куда то, а понять не могут, что гробить демонами других людей для вас уже не будут. Повезло все таки тем кто начинал после перестройки. Это время как раз когда в страну ворвалась свобода, как личности, так и морального разложения.

И плохо то, что расслоение общества сегодня выглядит не качественным. Все люди сильные, все заслуживают одинаковых благ.
★1
5 комментариев
Ты зачем разглашаешь тайну про Демонов!!!??? 
Иванов Виктор, потому что это проблема, они пропадают…
Живыми брать демонов!!
avatar
узко мыслишь
1 конечная цель  одна планета= одно государство= один язык
2 смысл государства в сервисе… счас все совсем просто — не устраивает сервис — валишь... 
3 демократия — аристократия -тоталитатаризм или социализм — это все вторично… на первом месте социальный лифт — лучшие граждане поднимаются — худшие граждане опускаются…    
avatar
ves2010, согласен с вами.
Одна планета — одно государство. Один международный язык общения.
Только Государство  — это (ТСЖ или УК) которую избирают собственники. 
Кто собственники всем понятно — это корпорации и другие структуры. 

avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW