Блог им. laukar

Новые санкции будут направлены против банков РФ

    • 29 марта 2019, 19:02
    • |
    • Laukar
  • Еще

По данным опубликованным Блумберг один из их источников сообщает что новые санкции будут направлены против банковского сектора РФ.

Источник - https://tass.ru/ekonomika/6275332

На таких новостях сбер могут и пониже свозить. Лично я вышел пока из них и готовлюсь подбирать на следующей неделе. Явно еще не все запаниковали кто запаникует. А так ясно понятно что кому-то из серьезных людей надо Сбера купить подешевле перед дивами.

8 комментариев
А так ясно понятно что кому-то из серьезных людей надо Сбера купить подешевле перед дивами.
Ясный перец — Болтону, Помпео...;)
avatar
SergP, Да желающих проспонсировать такую новость, думаю, хватает. ждем скидок.
avatar
А почему ВТБ снизился сегодня на процент, а сбер — на символическую часть процента? Может, куклы знают, что сбер не тронут?
Кухонный трейдер, заявок на покупку сбера стояо много у нижней границы его боковика как раз. Ну я думаю пробъём. Сходим еще ниже. Новость еще прям перед закрытием, в пятницу вечером. Вообще я думаю народ уже отдыхал морально. )
avatar
В оригинале вот что там:
In September, Manisha Singh, an assistant secretary at the State Department, told the House Foreign Affairs Committee that the U.S. planned to impose a “very severe second round of sanctions” in November on Russia because of Moscow’s inaction. Singh, who leads the State Department’s Bureau of Economic and Business Affairs, said at the time the sanctions would include “banking sanctions, prohibition on procurement of defense articles, aid money — it’s a laundry list of items that will penalize the Russian government.”

В сентябре (!) помощник секретаря госдепа сказала что санкции планируются в ноябре, и будут включать банковские санкции.

Связь между этим заявлением и «новыми санкциями» по большей части фантазия журналистов.
avatar
вообще нигде не сказано какие будут санкции и против кого так что все сейчас пишут не более чем догадки.
 сообщило агентство Блумберг со ссылкой на два осведомленных источника.
Все больше нет информации. 

avatar
Байкал, кому-то нужно было купить рубли подешевле (там) или сбросить баксы подороже (здесь).  Причем на фоне растущей нефти. Интересы совпали, вышла новость.
Кухонный трейдер, вполне возможно
avatar

теги блога Laukar

....все тэги



UPDONW