Блог им. Pattaya1

Финам Transaq без торгов.

Четверг 14 марта день провел без торгов, брокер подтверждал что причина Финама не доступа в Transaq. Также в четверг в 10.00 не смог оплатить по карте Финам VISA на сайте провайдера. Далее в пятницу вход был через Резервный сервер,  сейчас снова оба и основной и резервный блокируют доступ к торгам. Третья сессия уже и пятый день включая нерабочие сб-вск Финам не может исправить Transaq. Финам уже раз отвечал мне на форуме брокеров здесь на этом сайте, как бы Финам один из не многих брокеров России, который предоставляет несколько платформ для торговли. 

Вопрос к представителю Финама на форуме брокеров Смарт Лаба: у меня установлен Transaq, каждый день я не участвую в торгах по моим наблюдениям подобных проблем и что бы там в течение 2 сессий не было доступа у вас нет наверное  лет так пять, а если и были, то не более часа, но не две сессии, поэтому я не имею  и не знаю Quik, как поступить: 

1. Идти на обучение в Финам нескольких программ ?

3.  Ждать неопределенное количество дней доступа в Transaq?

4. Перейти к новому брокеру ?

Я думаю использующих Transaq на Финаме осталось нас единицы, 99% процентов трейдеров выбирают Quik, как бы картинки в квике интереснее. Именно поэтому оператор Финама отвечает, что массовых обращений по проблеме Transaq нет, как бы пользователей у данной системы почти не осталось. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW