Блог им. 2153sved

Что у нас, что у них.

За инсайд готовы на всё!, у кого-то цена 3 000 000… минус откат

Что у нас, что у них.

lenta.ru/news/2019/02/12/ay_da_druz/

На бирже расценки наверно немного другие

Торгуйте честно!, и репутация нажитая годами Вам обязательно пригодится!


★1
шувалов вон оно какой честный.сам вычислил рост газпрома и ни чего живёт припеваючи и смеётся над стадом
Не повезло Друзю…
avatar

Иванов Виктор

Иванов Виктор, я думаю «доброжелателей» много будет
avatar

2153sved

2153sved, пошла ответочка...

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Во вторник Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 млн руб. Друзь сообщил, что это Бер предложил ему сделку с вопросами за деньги.

 

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — сказал Друзь. По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь.

Он сообщил, что рассказал о ситуации другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, с которым собирался принимать участие в игре «Кто хочет стать миллионером?». Оба решили «ждать, что будет дальше», сообщил Друзь. Позднее, по его словам, Бер позвонил сам и начал диктовать вопросы и ответы. «После первых четырех он прервал диктовку и отключился. В перерыве я сообщил Виктору [Сидневу], что Бер действительно провоцирует нас на нечестную игру, и тут он перезвонил вновь», — сообщил магистр.

По словам Друзя, отправляясь на съемку игры, они с Сидневым решили, что «если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера».

«Однако все оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали. Мы просто играли на них и выигрывали. На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по «Что? Где? Когда?». Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил Друзь.

Во вторник Бер представил свою версию событий. Он утверждает, что это Друзь обратился к нему накануне съемок программы «с предложением помочь выиграть 3 млн руб.». По словам Бера, магистр предложил ему поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы. Бер обратился в правление и комиссию по этике Международной ассоциации клуба (МАК) «Что? Где? Когда?» с предложением дисквалифицировать Друзя как игрока в «Что? Где? Когда?» и как «организатора турниров и функционера МАК». В пресс-службе «Первого канала» заявили, что разбираются в случившемся.

Речь идет о программе, которая была записана 23 ноября, в эфир на «Первом канале» она вышла в декабре.

Это с РБК стянул.

avatar

Stanislav

Stanislav, читал, но Друзь кажысь лукавит!
avatar

2153sved

2153sved, ждем хайпа и раскрутки рейтинга и Что Где Когда и Кто Хочет Стать Миллионером? :) Ща маркетологи перового канала подключатся и развернут все «как надо» А правда… а кому она надо? Я читал что Первый канал уже запросил инфо от этого редактора «миллионеров» и сообщил что привлечет руководство Что Где Почем к разборке :) 

Понеслась :) 
avatar

Stanislav

Иванов Виктор, Не имей 100 рублей, а ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ

avatar

Sergiovy

Репутация — ничто, деньги всё ©
Согласитесь, кому-то репутация и даром не нужна.
avatar

djdf

djdf, Друзь слил всё что наживал(в духовном плане) за 800 000 рублей!
avatar

2153sved

2153sved, да с Друзем фекально вышло. Но вот мы с вами неужели откажемся от инсайда по любой голубишке с целью рубануть бабла? Конечно нет))
avatar

djdf

djdf, однозначно не откажусь, но нас с Вами и не знает вся Россия!
avatar

2153sved

2153sved, так и я об этом: для кого-то деньги важнее репутации.
avatar

djdf

djdf, так не сравнивайте у него было ИМЯ, а у нас на аватарке кот и мужик без лица!!!
avatar

2153sved

2153sved, а где я сравнивал? Я написал «кому-то». Автор поста обращается к своим читателям. Ни к Друзю же:
Торгуйте честно!, и репутация нажитая годами Вам обязательно пригодится!
avatar

djdf

Блэк PR тоже PR :)))
avatar

Свой Мужик

Свой Мужик, не такой
avatar

2153sved

Туземец, 
avatar

2153sved

Интересно, он это выложил с одобрения Эрнста или нет ;)
avatar

Geist

Geist, Эрнсту на это плевать, причем, судя по «каКчеству» его канала, уже давным давно и не только на Друзя с Бером.
avatar

djdf

djdf, это не похоже на ответ на вопрос, который меня интересует.
avatar

Geist

Geist, но это и не означает, что это не так. Если бы вы действительно хотели получить конкретный ответ на свой вопрос, вам бы следовало это спросить у самого Эрнста, или Бера.
avatar

djdf

djdf, любишь поболтать, я понял.
avatar

Geist

Geist, люблю, тут ты правильно понял. И ты тоже любишь. Иначе бы не спрашивал про Эрнста на смартлабе.
avatar

djdf

djdf, так это был риторический вопрос, который просто дополнял смешную шутку коллеги Туземца про антисемитов ;)
avatar

Geist

Geist, к сожалению не вижу шутки вашего коллеги — он у меня в чс (ответно был внесен). Видимо я его достал своей болтовней)
avatar

djdf

djdf, понятно. Эрнст, насколько мне известно от человека, который его хорошо знает, крайне щепетилен в таких вопросах. Так что плевать ему точно не может быть. Это либо самодеятельность редактора, либо у Кости с Друзем терки. 

А шутка была про антисемитов, потому что в историю вовлечены сплошные семиты ;)
avatar

Geist

Geist, я от одного своего дальнего знакомого тоже слышал, что Константин вполне адекватный и порядочный человек при личном общении. У меня же продолжает происходить диссонанс от того что я про него слышу и от того что я видел на канале, который он возглавляет (который у меня заблокирован на всех телевизорах, включая детский).
avatar

djdf

djdf, то что Первый уже далеко не первый и все хуже и хуже это факт. Мне кажется государство на них зуб точит из за нулевых. И приоритет отдали ВГТРК
avatar

Андрей К

Андрей К, а мне больше близка версия, что у государства нет какой-то внятной единой стратегии развития СМИ в том числе. Всё идет как идёт и ему плевать, что идет оно строго по пути деградации.
avatar

djdf

djdf, ну так у американцев есть известная объяснялка на этот счет: это бизнес, ничего личного. Кто-то с ней не уживается и уходит на дауншифтинг, кто-то делит личность на 2 (тут я интеллигент, а тут буду кормить дерьмом публику), а кто-то просто становится циничным. И т.д.
avatar

Geist

Туземец, я кстати не знал, что Друзь — Абрамыч, сейчас только в расшифровке увидел ;) Думал он белорус! 
avatar

Geist

Geist, ты дочь его не видел в «Что? Где? Когда?»? Там сразу стало бы ясно про «белорусов»))
avatar

monte_carlo

monte_carlo, сейчас вспомнил, да, а так подзабыл уже.

Но дети не всегда показатель, потому что в их производство вовлечена еще одна сторона. ;) Я имею в виду, что если белокурый и голубоглазый белорус в 10 колене условный Друзь женится на еврейке, у него может получиться ребенок с еврейской внешностью, но сам он будет к этому непричастен ;)
avatar

Geist



avatar

VpnS

Жаль. Думал о нем лучше, даже зная что у него характер мудаческий. ЕСЛИ это правда  конечно то что в статье.
avatar

Stanislav

Ждун, никогда не замечал, что он пьяный
avatar

2153sved

2153sved, от него даже через экран разило!))
avatar

djdf

Ждун, ну раз намётан 
avatar

2153sved

Ждун, ну чесс гря я не понимаю по нему бухой он или нет. Но когда он несет чушь или прет танком на других игроков то да. Характер его проявляется в полную меру. Это как сказал ВладМих про Демуру: дал же Бог светлую голову дураку :) башка у него огонь. А вот нутро… характер… мда.
avatar

Stanislav

верить никому нельзя… только графику…
avatar

Newmanms

Слаб человек))
Ну да у нас в стране культ денег, и не важно как они достались — наркоторговля, воровство, взятки, честный бизнес, нечестный бизнес, трейдинг, фронтраннинг, Нобелевская премия итд итп
avatar

Маркиз Лафайет


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW