Блог им. Atomic-kitten

Сбербанк брокерское обслуживание в Казани

Я брокерский счет и ИИС открыл в сбербанке в 2015 году, сразу же в заявлении указал что бы дивиденды перечисляли на карту, тогда счета открывали в  главном офисе Казани по улице Бутлерова д. 44. Потом через год мне надо было поменять реквизиты куда будут перечислять дивиденды и по старинке пошел на Бутлерова д.44, в офисе на первом этаже долго звонил по внутреннему телефону что бы специалист встретил меня, но мне ни кто не ответил. Потом мне консультантки подсказали что теперь они работают по адресу Чистопольская д.5, а я как раз рядом живу и удобно было после работы зайти. Так я и поменял реквизиты.
Через какое то время мне пришло сообщение что офис перенесли на улицу Декабристов 164. Туда я пару раз тоже ходил и в том числе в этот вторник, но там объявление:
 Сбербанк брокерское обслуживание в Казани
Раньше они работали 5 дней в неделю..
Получается всех кого могли заманили в рынок, и нету потока новых клиентов?? Вроде бы были байки раньше про «триллион клиентов сбербанка», все ждали что они придут на рынок? они уже пришли??
А как дела обстоят в других регионах, сбербанк брокерское обслуживание так же работает??
Может сбербанку и не нужно депозитчиков в рынок переманивать?

P.S. может быть они всех Казанских инвесторов привлекли в рынок и поехали в ИИС турне по городам Татарстана?
★1
Значит верно пишут в новостях, что они сотрудников ИИ заменили. Только вот неполноценная, получается замена, вживую с клиентами работать некому. 
avatar

Гражданин РФ

Гражданин РФ, хотя может быть)) Я видел троих работников, а теперь наверно 1 остался)
avatar

Айдар

Надо пройти квест. Город 100к населения. Приходишь в главный офис в рабочее время, при тебе связываются со столицей республики (там делают документы), но их может не быть на раб месте, ждешь пока они доки готовят, отсылают к тебе, ты подписываешь и уходишь. 

Если у тебя есть персональный менеджер, то немного попроще, но все равно документы готовят не в нашем городе, но + в том, что это делают без тебя, ты приезжаешь, проверяешь, подписываешь и уезжаешь.
Может у вас просто дефицит кадров или какие — то другие заморочки, хз.
avatar

vitanimka

То же самое в Челнах, девушка один раз в неделю не поймать, все время занята и не квалифицирована, не смог за 10 дней до конца года закрыть ИИС, теперь уже не тороплюсь)
Простой пример понадобилось 10т.р. зашел в Финам личный кабинет и вывел на карту. Как это сделать в сбере не понимаю))
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW