Блог им. SUNDIO

ГРАФИК, который никто не нарушает.)))

В случае, если судно тонет, то экипаж спасается в шлюпках и плотах. В них уже упакована еда и вода. Иностранцы, дураки, кладут туда вкусные галеты. На русских судах предусмотрены спрессованные кубики из сушёного гороха. Горох очень калорийный.  Есть их невозможно. Инструктор объясняет на курсах, что их надо начинать есть на третьи сутки, тогда они будут как вкусняшки и пойдут за милую душу.

Если человек попал в воду, то, сколько он продержится в воде, зависит от температуры воды. Есть график зависимости продолжительности нахождения человека в воде до необратимого процесса от температуры воды.

«Когда будете тонуть, — говорит инструктор, — у вас не будет под рукой этого графика, но обычно его никто не нарушает»))

★2
Дружище! А может инструктор напишет инструкцию и график нарисует для нефти?! Хочу определенности, и чтобы ее никто не нарушал !
Владимиров Владимир, никто не знает , кроме шарлатанов, куда пойдет актив, трейдер действует по приборам, как парусник в океане. Куда ветер — туда и парусник.   В нефти пока на север . 
Ирина Бриг, Тогда требую четкого определения понятия «север»
Владимиров Владимир, это когда график идет от левого нижнего угла к правому верхнему ))
Ирина Бриг, Ну вот… Теперь надо изучать вопрос как правильно построить график, чтобы он шел от левого нижнего угла к правому верхнему…
Владимиров Владимир, слово «монитора»забыла дописать )) от нижнего угла монитора.Посмотрите на графики, самый простой способ определить тренд.А если от левого верхнего к правому нижнему -шорт.Тенденция скорее всего продолжится, особенно после проторговки уровней, когла актив наберет энергию для дальнейшего движения.Все, что нужно для успешной торговли — направление и цели входа-выхода.
Ирина Бриг, Спасибо за совет. Вообще то я шутил…
Владимиров Владимир, да я тоже )) Визуального графика мало, чтобы войти -выйти.
Ирина Бриг, Чтобы войти-выйти, да, визуального графика мало, полностью согласен ))
Ирина Бриг, монитор нужно на левый угол поставить, шоб на север было.
avatar

Gold Schmuck GMBH

Ирина Бриг,  но это не точно©
sam nepomnyashchiy, ТФ 4н.На мелких переменный ветер, на дневке не понятно пока.Нет хорошей поддержки.
Ирина Бриг, дневка и смущает… там вообще ничего нет
сначала одним колокольчики оторвали(в случае с ммвб — с особой циничностью)… затем не менее вероломно отняли у других, всё что нажито непосильным трудом
надеюсь на локальные бои с переменным успехом в сформированном рендже(но я уже подсмотрел, что я такой не один, а это не очень гуд)
агитировать ни за что не буду
интрадей… как вариант
пока ходит вроде технично… но ессвенно не н4
sam nepomnyashchiy, но оторвали же тем, кто стоял против тренда на все плечи.Т.е с'ели обычных трейдеров, кто даже тренд определить не могут и рассчитать риски, усреднителей и пересидчиков.А видя всю картину заявок, стопов, об'емов сделать это не составило большого труда, деньги отняли, а ИгорьИваныч удачно набрал позу в лонг.Крупняк набирает позу в консолидации или в резком движении, только консолидация будет означать продолжение тренда, а резкое движение разворот.
Ирина Бриг, нет, вариантов развития событий у меня много… и в принципе можно допридумывать кто что набирал и т.д. и т.п.
но я даже не могу сформировать хоть какое то мнение… пусть оно неправильное будет… перевернуться как известно недолго… ну нет ничего там где я привык что-то искать...
знает ли что-то игорьваныч?
ну конечно знает
только и игорьванычей тоже порой прокатывают

вот интро на сейчас шорт
перевернуться через часдватри… ну можбыть
я сигналить всё равно не буду
sam nepomnyashchiy, прокатывают, потому ИИ и дождался католического Рождества, чтобы кто-то большой не нарушил его планы. А может теперь этот большой тоже хочет по 45 купить ?  Наше дело маленькое — прокатиться на гривах этих благородных гигантов.   55 в бренте еще будет.
Ирина Бриг, так вот большому нафига и ии ещё с собой таскать
там потом разгружаться… тесно

в общем большие договорятся… а нас распилит

вот и ты 55 гришь...
точно всем нам козью морду сделают
и такую что хрен в неё встроишься
sam nepomnyashchiy, может нас стоп в б-у спасет? Но опять проблема, они видят эти стопы и легко перепрыгивают. Посмотри, что Игорьваныч творил на праздниках в баксе, перепрыгивал стопы лонгустов, сплошные гэпы, вынес все стопы  шортунов на 72 перед походом на 66-65.
Ирина Бриг, не ну рупь это рупь… это всё моё родное 
а это всё же бр… лондон… из вэ кэпитал оф грейт британ
бу… я не распоряжаюсь чужими денюшками
если есть какая то мысль за, ну если не коцмас, то верхние слои атмосферы
значит бу… будет следующий недель

за сегодняшний день… моё мнение по поводу отсутствия сигнала на старшем фрейме не изменится… это уже 146%
как там на младшем тобой это видится… ну эт мы не знаем… мы пока не настолько продвинуты
sam nepomnyashchiy, можно на 5мин.-15 графике «клок шерсти» да и ладно ))
Ирина Бриг, это мелко… там шумно
короче склифасовский

ладно… чё высиживать
отберут всё что нажито
буду знать кого материть
игорьваныч готовься 

sam nepomnyashchiy, мелко, шумно, но нам и надо -то 20-30 пунктов в нефти.Вообще мой любимый график 15 минут.А для среднесрока час и 4часа.
Зорро, у вас самая смелая профессия, еще и на рынке  торгуете, вдвойне молодец, с 55 тыс баксов можно в рынок не заходить.
avatar

Tat123

Гороховые брикеты едят(грызут) на сильно пустой желудок, т.к. запив водой, маленький брикет в желудке превращается в кастрюлю гороховой каши. По этой причине инструктор предостерегал))
avatar

Mike Dewar

Wasiliew Wasilij, Тут главное выдержать эти трое суток и есть будешь то, что ЕСТЬ. Лишь бы выжить. А состав НЗ, в который входит сухой паек, разрабатывают не ребята «с улицы», а специалисты.
avatar

SectorC

Wasiliew Wasilij, но не жмыхом же кормить утопающих в самом деле 
Ирина Бриг, жмыхом
достаточно был б календарь Pirelli в шлюпку заложить на эти 3 дня
avatar

Mike Dewar

Wasiliew Wasilij, 
avatar

Mike Dewar

Wasiliew Wasilij, Этот «прогрессивный мир» всегда и во всем нам себя противопоставлял и противопоставляет. Следует знать, что наши специалисты — лучшие в мире. Наш сухпай — самый рациональный у «них» — самый привлекательный и красивый. Все наше ценится лучше с позиции применения в реальных экстремальных условиях. 
И вообще что ты к этим кубикам прицепился?
Тебе никто не мешает с собой положить жареную картошку или лобио, допустим. Овсянку возьми — там углеводов много, перед погружением сваришь — покушаешь.
Вопрос (с улыбкой) стоял о том, что когда будешь тонуть — инструкции читать будет некогда. 

avatar

SectorC

 Вот так любой юмор наши «специалисты» в области «экстремальной диетологии» могут благополучно спустить в унитаз (вместе с «ихними» «правильными» галетами).
avatar

SectorC

Мда. Был один раз в шторме 8 баллов. Это когда ты летаешь на 16м вверх, потом вниз через 20секунд. Удовольствие небольшое. О плотиках не думаешь.
avatar

Юнчик

Юнчик, А про калорийные галеты или гороховые брикеты разве не думаете?
avatar

SectorC

SectorC, про еду некогда думать-надо на палубе уворачиваться, чтобы за борт не смыло…
avatar

Юнчик

Юнчик, Про инструкции тоже вряд ли вспоминаете, что там написано, А вот Wasiliew Wasilij всего этого не понимает. Он о калорийности продукта печется…
avatar

SectorC

Wasiliew Wasilij, Открой ветку о пользе гороховых кубиков или калорийных галетах на фондовых рынках США и Европы.
avatar

SectorC

Базар идет, что тыбрить горох не будут без надобности. В отличии от галет которые сьедят раньше чем на дно калоша пойдет.
avatar

Сидор Сидоров

Если такое дело, то с собой в шлюпку берите бутылку водки, а лучше две (и для других)… даже если это лето.
avatar

Виталий Б.

Wasiliew Wasilij, Так что с таким восхищением рассказывать здесь про этот прогрессивный мир, может лучше туда- к ним махнуть. Глядишь на день раньше галетами накормят и ко дну пойдешь легким и пушистым. В чем проблема-то?
avatar

SectorC

Wasiliew Wasilij, А как же, родимый, конечно читал, в том то и дело. Пост не о том, что ты пытаешься тут рассказать а об инструкции, которую в момент ЧП никто читать не будет, не зависимо от того, что будет в сухпае — галеты или котлеты или гороховые брикеты.
avatar

SectorC

А есть реально рабочие советы о том, как справиться с морской болезнью?
avatar

Eugene

Eugene, Она сама пройдёт на третьи сутки. 
avatar

Zorro

Zorro, а так чтоб 3 суток не ждать, нет вариантов?
avatar

Eugene

Eugene, таблетки есть специальные.
avatar

Zorro

Wasiliew Wasilij, Идиот!!!
avatar

Zorro

Wasiliew Wasilij, Идиот!!!
avatar

Zorro

Без самого графика топик несерьёзен.
avatar

MS

Как то пробовал голодать, на выходных, молился на печеньки, в первый раз, в другие разы легче уже. Вообще не увлекаюсь, но какой то смысл в этом есть, правда по сравнению с обычными гантелями 2-3 раза в неделю он мизерный)
avatar

Stasik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW