Блог им. cowboy

Критическая точка по нефти

Сегодня пустой день, американцы прошляпили такое падение, верояно завтра они скажут, а как же наши деньги, мы также хотим заработать и опустят нефть вниз. Другой вариант — мы сами тут накосячили,словили лоу и пойдем наверх.

Я за второй вариант, но оговорюсь этот взгляд только на несколько дней.

Что касается куда пойдет нефть у меня есть точное понимание и расчеты на январь и более глобально по июль 2019 года. Были бы деньги, а заработать на нефти не проблема. Сегодня критическая точка. Самое главное — после нового года будет гэп и вы вероятно либо крупно заработаете или крупно проиграете, а возможно просто останетесь при своих деревянных.
★1
Вы случайно не астролог?
avatar

Константин

Если бы это было при работающих западных биржах, то можно было бы ожидать как минимум очень мощного отскока по нефти, а так никакая это не критическая точка… Скорее всего ткнемся с буржуями в писят, отскочим и дальше вниз, если ОПЕК + будет дальше спать. А так это просто ошкуривание в местной песочнице «по-маленькой» (в смысле объемов) вблизи круглого уровня пока папа с мамой в отключке. Гэпа после НГ вышесказанное кстати не отменяет.
avatar

Borrris

и вы вероятно либо крупно заработаете или крупно проиграете, а возможно просто останетесь при своих деревянных

Неплохой прогноз, все варианты учтены.
;)
avatar

Geist

cowboy, ну тренд в нефти сейчас видит каждый ))) кто с этим будет спорить, просто на мой взгляд вся критичность точки сейчас в близости цифры 50… будут ОПЕК+ как-то сопротивляться будет нечто большее чем отскок от ровного уровня, не будет — вряд ли магия круглой цифры 50 остановит этот тренд.
avatar

Borrris


....все тэги
2010-2020
UPDONW