Блог им. Russor

Внимание трейдеров! 24 декабря ожидается атака на Донбасс.

Предварительная дата начала наступления — 24 декабря. Об этом со ссылкой на офицера Генерального штаба Вооруженных Сил Болгарии сообщила в эфире телеканала «Звезда» журналистка Ася Зуан. Источник информации лишь на первый взгляд кажется странным. Но дело в том, что стремящаяся войти в НАТО Украина обязана предупредить своих возможных партнеров по блоку в Черноморском регионе о начале боевых действий. И потому «утечка» из Болгарии не удивляет. Кроме того, в репортаже рассказывается о большом десанте западных военкоров в Мариуполь, что также является косвенным признаком будущей провокации. Зачитать источник целиком.

Очевидно, перед атакой Порошенко (с одобрения своих спонсоров) проведет теракт с участием мирных жителей. Скорее всего, с применением отравляющих веществ. СМИ, контролируемые Ротшильдами (BBC, CNN и т.п.), естественно сразу обвинят Россию.

Коллеги, учитывайте риски начала масштабных боевых действий на Украине. Торгуйте осторожно. Волатильность — наше всё… но не такой ценой… не ценой крови((

★2
Интересно, она в шорте или в лонге? 
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, кто?.. Ася?
Сергей Симонов, Ася, как образ…
avatar

Igor Boroda

Igor Boroda, нууу… то, что порошенко или турчинов или еще какая киевская тварь приторговывает на ММВБ через посредников — это уж наверняка.
Сергей Симонов, А Эрдоган-то нам ни словом… Вот жежь…
avatar

Igor Boroda

Друзья, извините, но посты набежавших укрофашистов я вырезаю и отправляю их в ЧС. Подонки вообще перестали бояться крови. Никакого уважения к человеческой жизни.
avatar

Сергей Симонов

Сергей Симонов, таки зря, эмальки сами себя хорошо препарируют
avatar

Тимоха

Да, атмосфера там накаляется. Порошенко любой ценой надо выборы отменить, так что всё возможно.
Путин правда жёстко его предупреждал, но Пороху терять нечего.
avatar

fot1985

Оговорочка у него сегодня по Фрейду — боролись, говорит, мы долго за автоФекалию :))
avatar

fot1985

fot1985, в стране фашистов и дураков теперь своя отдельная церковь — это хорошо.
fot1985, https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2334659-echo/
Куплю путов накануне! )

avatar

XAT

Ничего значимого не будет, провокация для продолжения ВП возможна, но не более.
avatar

Люфт

Люфт, А что Порошенке остается?
Пендосы его грозно спрашивают, куда сука деньги дел, которые мы забашляли на усиление украинской армии? Говоришь самая сильная в Европе?
Ну ка покажи… продемонстрируй...
А то сам понимаешь что с тобой будет, утюг на живот паяльник в жопу.

Так и хочется ему сказать, Петя да у них паяльник на 110 вольт.
Да, но воткнут его пендосы его в 220.
Ох ма...

avatar

sergik99

Пусть а понедельник начнут, а то экспира по жиже 21. 
avatar

Sahsa

Sahsa, и куда нефть тогда? 
avatar

Oleg Only Algo

Sahsa, Лайт наверно будет ведущей, экспирация 18 дек по опционам, а по фьючам  на сорт вроде 20-21..?  ФРС 19дек, значит  на всю «котлету»можно после обеда 20декабря  входить в позицию...?
avatar

gelo zaycev

любят всякие пидоры из бывшего снг под новый год или олимпиаду хрень совершать
avatar

autotrade.ru

Если такое будет, а это логически напрашивается, иначеПорошенко у разбитого корыта окажется. НО в этот раз будет стопроцентов что то мощное, быстрое со стороны РФ. Возможно даже регулярная армия РФ быстренько съездит в Киев. Там что ни кандидат, то опять будет вестись проамериканская антироссийская политика. Так что Путину сейчас как ни странно будет это выгодно ипануть по всем русофобам сразу реальным боевым ударом. Чтобы они уехали из Киева Все. Ну и что то наверняка приготовлено политическое должно быть
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, иначе эта музыка будет длится вечно… ну либо второй вариант, присоединят Донбасс к РФ, как Крым, плюс ещё несколько пророссийских территорий, вплоть до Одессы. Тогда Киёв будет обезоружен сам по себе от русофобов и к власти быстро придут пророссийские товарищи. Но скорее всего сольют порошенко и не дадут ему никакого наступления сделать и придёт другой русофоб проамериканский к власти. К сожалению для нормальных Украинцев…
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, Ротшильдам за 20 лет удалось вырастить на Украине полчища зомби, ненавидящих все русское, готовых убивать, убивать и убивать. Мы не должны воевать за их счастье. Они обречены на гниение под еврейским покровительством.
Сергей Симонов, ну Донбасс и Всю Новороссию надо защитить и присоединить наконец! А с оставшейся частью не надо конечно воевать, сами сдохнут или прибегут
avatar

Oleg Only Algo

Сергей, если действительно хотят начать войну — ее начинают, а не трендят об этом. Блин, то же самое, что про конец света -сколько живу, только о нем и слышу каждый год — а он все не наступает. Большая война на Донбассе была возможна в 2015, когда укролох в большей своей части велся на зомбипропаганду — сейчас уже до многих дошло, что почем. Нациков и других проамериканских прошмандовок в расчет не берем — их не так много, а потом исторически доказано, что наемники -это нифига не армия и при серъезном замесе быстро делают сибаса. Так что если и ждать, то максимум 1-2 БТГ — видимо укротрансплантологам срочно понадобилась свежая порция мясца.
avatar

Сципион

Сципион, воевали же в прошлые годы. Были котлы. Были десятки тысяч уничтоженных фашистов. Мы всегда знали заранее о наступлении. Всегда были готовы.
«Телеканал Звезда» — там же одни одни вруны и пропагандисты))
Коллега, палитесь))
avatar

Маркиз Лафайет

Маркиз Лафайет, приведите пример. Не сможете — вы петух))
Сергей Симонов, чувствуется школа — прямолинейность, ограниченность и хамство))
Автор вы рен-тв не смотрите, там ничего такого не говорили?
avatar

Сергей

Сергей, рен-тв сила!)
avatar

Rustrade

Сергей, я ваще тв не смотрю…
Сергей Симонов, и это верное решение)
avatar

Сергей

Сергей, гуманоид Алешенька впишется за ДНР! Клянусь тапками Гуччи одного модного священника!
Как же мне весь этот бля… ий цирк надоел… Ну чего Вы так прётесь от пропаганды?
Да не воюем мы с Украиной, а очень даже сотрудничаем. Для сомневающихся: по направлениям Минздрава Украины в Москве детей лечат по квотам и также по направлениям из России происходит в Киеве. Про бизнес даже и говорить ничего не хочу. Практически ничего не изменилось, кроме увеличения зверств таможни.
avatar

Иванов Виктор

Иванов Виктор, значит, наш рынок никак не отреагирует на начало новой войны? Такой ваш прогноз?
Сергей Симонов, Бля… Не будет никакой войны… Невыгодно для бизнеса…
Иванов Виктор, ага. прям дату уже назначили. еще бы озвучили когда кризис мировой начнется и сипа на 17% обвалится
KLNM, фашисты начнут наступление только после теракта, в котором обвинят ДНР и Россию. Скорее всего, они устроят теракт в канун католического Рождества, чтобы показать всему миру «ужас российской агрессии».
Об этом со ссылкой на офицера Генерального штаба Вооруженных Сил Болгарии сообщила в эфире телеканала «Звезда» журналистка Ася Зуан. — дальше можно не читать))
avatar

Vadim Kiss

Vadim Kiss, … но то, что фашисты стягивают войска — это факт. И наплыв американских инструкторов — тоже факт. Когда фашисты начнут бомбить мирные города — не ясно. Но долго сидеть в окопах не будут. Холодно.
Предварительная дата начала наступления — 24 декабря...
Хочется ответить словами из песни «А что, б..., если нет? ».
Ну, никто, в здравом уме, не будет  трындеть на весь мир о том, что он готовит наступление. Хотя… Разве что если собирается на этой фейковой новости немножко заработать денег. Но, последнее не камень в огород топискстартера.Думаю, что он совершенно серьезно решил предупредить…
Волосников Андрей, 
 никто, в здравом уме

Напоминаю, речь в посте — про фашистов.

Фашизм в здравом уме не заводится.
Мирных граждан в здравом уме не бомбят.
Олигархов в здравом уме не выбирают в президенты.
Долги в здравом уме не набирают.
От взаимовыгодного сотрудничества в здравом уме не отказываются.
Сергей Симонов, я бы рекомендовал Вам немного разобраться в самом термине «фашизм», чтобы не попадать впросак. Но, думаю, что Вам уже не раз это рекомендовали, но Вы не последовали этому совету. Это так, к слову...
По сути самого поста… Если бы Вы, прежде чем здесь это выкладывать, сочли бы за труд немного подумать, то легко пришли бы к выводу о том, что в этот период Порошенко начинать наступление, скажем так, не очень правильно, хотя бы из соображений идеалогических.

Если наступления 24.12.2018 не будет, Вы готовы признать то, что разместили на ресурсе заведомый фейк?
Волосников Андрей, вот вам определение фашизма на ресурсе, контролируемом еврейским сообществом. Это именно то определение, которое заучивают англосаксонские бараны (жители «развитого» запада). Узнаете в нем современную Украину, захваченную марионетками Ротшильдов? Узнаете политику фашизма по отношению с русскоязычным гражданам Украины и русскому народу в целом?
Сергей Симонов, итак. Сегодня 27.12.2018. Наступления ВСУ на Донбасс, которое Вы анонсировали, не произошло. То есть, Вы разместили фейк.
Два варианта. Либо Вы это сделали специально. В этом случае, Вы один из тех, кто активно пытается «раскачивать лодку». Либо Вы сами купились на заведомую ложь. В этом случае, Вы не умеете оценивать как саму информацию, так и источники.

Думаю, что если бы Вы, прежде чем выкладывать свой пост, подумали бы, то поняли бы, что это деза.
Порошенко, конечно, мог бы развязать боевые действия.  Но, не на католическое Рождество. Он не идиот, чтобы совершать политическое самоубийство. Вспомните, что означает этот праздник для Европы и Америки. И подумайте, как бы отнеслись жители этих регионов к началу боевых действий в этот праздник.

Рекомендую, в следующий раз, когда захотите поделиться такой информацией, проверять ее на достоверность.

14 декабря вроде собирались
обосрутся и 24
avatar

Andrey

Andrey, суть не в том, что фашисты будут уничтожены… а в том, что они проведут теракт, где будут убиты мирные граждане Украины на телекамеры CNN и BBC.

Боинг сбили. Убили десятки тысяч мирных граждан. Устроили дебош у моста. Теперь кого-нибудь отравят газом. Обычное дело для галичан.
Сергей Симонов, Вы свои слова эти можете доказать?
Если нет, то Вы — петух? Вы же только так понимаете свободу слова и разбрасываете ярлыки.
белорусы — реально
а украина так.
агрессия будет против белорусов.
терять особо нечего доллар и так развернулся.
санкции и так введут и на госдолг и на банки сфифта.
так что встретим нг традиционно.

avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, Это бред. Все наши конфликты были со странами, где намечалось появление НАТО.
avatar

Yellow

Yellow, поглядим-увидим.


avatar

calnago


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW