Блог им. Nuplex

Хе хе

Крайний забег биткоинта. Думал на 4600 остановятся, но прошили как с добрым утром. Караулим 3500. В остальном всё прекрасно. Купленные по 200 баксов эфир превращается в 100 баксов, Еос из 5 баксов в 3 бакса. Благо нет плечей, маржин колл не грозит.

П.С. ни чего не мешает потом показать вершины этих валют.
★1
Но ни чего не мешает им показать и 1000$ и 1$…
Панков Алексей, и даже $0
Надо было слушать Богла, когда биток стоил 12 тыс.: «Биткоин может стоить и 20 тысяч, но когда он будет стоить 100 долларов, вы придёте ко мне»  © Богл
avatar

А. Г.

А. Г., Слушать надо себя. Смысл искать ответы у экспертов. Падение с 200 баксов до 100 баксов по эфиру я переживу. С удовольствием потрачу 5 процентов от капитала  на фьюч по эфиру и еосу. 
Jkrsss, Богл говорил о битконе по 100$, а не о других криптовалютах. И вообще Богл — основатель Vanguard, а не «эксперт». 
А. Г., Неполная индукция это только экспертное умозаключение. Если биткоинт будет стоить 100 баксов то капитализация цифрового рынка упадет в 35 раз Но капитализация цифровых рынков только начала расти. Следовательно биткоинт стоить 100 баксов не будет. Это силлогизм. Вы логику включайте, а то слушать свадебных генералов это не совсем правильно.

П.С. Если уж разговор пошел вокруг 100 баксов. Купите сейчас за 100 баксов один эфир, продадите через год по 3500 тыс. Что для вас 100 баксов? Если не будет стоить столько могу Вам их отдать.
Jkrsss, на авантюру мне и 100$ жалко, тем более, что доллар в России долгосрочно обесценивается быстрее, чем в США. А «криптовалюты» и «капитализация» — это вещи просто несовместимые. Капитализация может быть только в производителей товаров и услуг. Блокчейн, пока его на внедрят для взаиморасчётов по реальным деньгам никаких услуг не производит. А для этого внедрения должно быть законодательство на госуровне.

Но, как бывший криптограф, уверен, что это внедрение не будет для систем с открытым майнингом. 
А. Г., Рассматривайте это как реальный опцион. Майнинг тоже хорошая тема, но для меня интересна в связке котельная+паровая турбина+генератор+линия по производству расчетных плат(ну или серверные шкафы) -> майнинг. 
Jkrsss,  я не про майнинг, как работу, а про то, что открытый майнинг может приводить к наличию критических  уязвимостей блокчейна. Для биткоина выявление такой уязвимости приведёт кто тому, что нашедший сможет намайнить миллион биткоинов за пару часов на обычном i7. Что потом будет с биткоином, да и всеми остальными криптовалютами? 
А. Г., Это называется риски.  Там много рисков, например Китай может так закрыть свой интернет, что майнинг(нахождение блоков) разойдется с остальным миром из-за отсутствии синхронизации. Я думаю будет как в Америке с автомобиле строением в 20 годах, когда производителей было больше 1000, а сейчас осталось только 3.  Биткоинт уже мамонт, майнинг ничего не решает. Он превращается в «бутылку дорого вина» или в стандарт(мера) оценки активов.
П.С. Мое мнение что все криптовалюты это фикция. Как и наш рубль или индийская рупия(денежная реформа в конце 2016 года).
Если не жалко потерять деньги то можно биток сейчас купить по текущим, но ... 
я тарю сейчас. это дно)


avatar

Vano13

Vano13, 1200 дно.
Сергей Коновалов, нефть по 8 брат!
Vano13, ладно ладно на 4200 может и свозят, там поглядим что дальше будет
Сергей Коновалов, Как то быстро поменяли решение :) С 1200 до 4200.
Jkrsss, я торгую реальный рынок, и вы удивитесь но я стараюсь не делать прогнозы, есть точка входа стоп и цель больше ничего. Мне всё равно где будет актив завтра. Точка входа на часе, цель на часе, точка входа на минуте, выход рядом. Вход на дневке, блин не люблю долго ждать. В данный момент биток может дать в обе стороны, хотя на 4005 была точка продажи. На дневке дно 3100 пока что.
Jkrsss, 1200 это вообще месячная цель, и коррекция на 4200 сформированная купившими дно по 3500 никак этого не изменит
Сергей Коновалов, Посмотрим как день закроют и этот месяц. А там будет понятно. Я все таки смотрю на вверх. Это снижение использую как возможность докупить.
Jkrsss, если без плечей то почему бы и нет
Jkrsss, Я просто не понимаю зачем покупать то что со временем подешевеет.
согласен с ТС, биток еще покажет свои вершины
avatar

Сема

Сема, рост выше 20т$ вероятность менее 1%. А так в жизни все может быть.
 Купил фьюч на 3 эфира по цене 99.2 и EOS 88 по  цене 3,049. Риск потери 0,3 эфира и 8,8 eos.
avatar

Jkrsss


....все тэги
UPDONW