Блог им. stinol

Работаю с документами

Сейчас внимательно читаю ОТЧЕТ об итогах голосования на внеочередном Общем собрании акционеров Публичного акционерного общества «ИНГРАД».
«ЗА» — 30 794 385голосов, что составляет 99,99993 % от общего количества голосов, принадлежащих лицам, участвующим в общем собрании.
«ПРОТИВ» — 20 голосов, что составляет 0,00006 % от общего количества голосов, принадлежащих лицам, участвующим   в общем собрании.
«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» — 0 голосов, что составляет 0 % от общего количества голосов, принадлежащих лицам, участвующим в общем собрании.
Вопросов тут нет.
Уполномоченное лицо Регистратора: Кошелева Алина Анатольевна, по доверенности №0563 от 26.12.2017 г.
Тут тоже вопросов нет. 
Председатель Общего собрания акционеров П.А. Поселёнов.
Секретарь Общего собрания акционеров А.Г. Максимова
Я понимаю конечно. Нас хорошо встретили, накормили, но я что теперь должен заткнуться и молчать в дудочку? А что, если я не могу молчать? Что если не продаюсь? Ну вот честный такой. Вот мой пост с отчётом об этом собрании:
smart-lab.ru/blog/506350.php
Я утверждаю, что никакого Поселёнова на собрании не было. Это что, подделка документов? Получается подделка.
Конечно, кто-то скажет какая разница? Но обман всегда начинается с малого. Какая разница, мы заткнули пирожками этому быдло рты, наверное так думают организаторы собраний.
Они правы. Те кому заткнули рот, те правда ни на что неспособное быдло. Это быдло только умеет набивать свои сумки булочками на собраниях акционеров. Это быдло, своим поведением, вытеснило со всех собраний настоящих инвесторов. А менеджмент, нежелающий общаться со своими инвесторами, привлекает бесплатной едой именно этот контингент.
Лично мне всё это противно, вы даже не представляете как. Я хочу видеть на собраниях умных, интеллигентных акционеров интересующихся инвестициями, а не быдляк пришедший за халявой. Инвесторы в состоянии за свои деньги купить себе кофе и булочку. Видя бесплатные угощения на собраниях акционеров, я понимаю что в компании что-то не так, и нужно повнимательней посмотреть отчёты и другие документы. Чистоплотные руководители компаний, как правило не кормят акционеров на собраниях. Бесплатно кормят на собраниях и дарят подарки — значит менеджмент ворует, это моё мнение.
Меня часто спрашивали, зачем сходил на собрание, там ничего полезного. А вот если б не сходил, то как я бы узнал о подделке протокола этого собрания?
★2 | ₽ 1
Тю. С таким количеством миноров, вам ещё не предложили в добровольно принудительном порядке расстаться со своими активами? Там бы Инграду и на пироженые для вас не надо было тратится, всяко экономия.)))
avatar

-=КОТ=-

норм камушек в огород хомяка
avatar

VpnS

Пи*дец, мне интересно, вы где таких эмитентов откапываете?
Публичного акционерного общества «ИНГРАД» — это что за пи*дец?
Вы садомазахисты?

avatar

Egorax

Egorax, Вы считаете что на собраниях голубых фишек что-то по другому. Нет там таже самая проблема, а зачастую всё намного хуже.
meetingshareholders, у меня вопросы?
— где вы находите такое гамно,
— зачем на это гамно тратить время
— зачем тратить время, чтобы описывать это гамно

PS Американский рынок дает вам тысячи ликвидных фишек, но вы упорно ищете гамно.
avatar

Egorax

Egorax, начну с Вашего PS, ликвидность мне не нужна, я не играю на бирже. Я занимаюсь долгосрочными инвестициями на фондовом рынке России.
Теперь насчёт вопросов. Эти эмитенты торгуются на ММВБ, стараюсь анализировать и покрывать все эмитенты с ММВБ.
Тратить время необходимо, чтоб зарабатывать.
Описывать корпоративную культуру в России, и её недостатки, необходимо для изменения её к лучшему. Будет лучше корпоративное управление в наших компаниях, а акционеры станут посещать собрания чтоб интересоваться там своими инвестициями, будет более развитый фондовый рынок России, на котором я работаю, больше будет у меня доход.
Хомяк там был?
avatar

Zorro

Zверобой, вы уже знаете кто следующим купит 1 акцию этого ПАО?
Пётр Новак, Нет!
avatar

Zorro

Zверобой, Нет не был.
О таких вещах надо говорить, пишите ещё, на троллей внимание не обращайте
avatar

Дмитрий К

Нашли в документах где воруют?
Или только про булочки с кофе…
avatar

sergik99

Обратитесь с доказательствами в отдел мвд по экономическим преступлениям, вам через месяц дадут ответ...., опубликуйте его здесь и всем всё станет ясно. что там и как…
avatar

Som

Wasiliew Wasilij, ты так не переживай, Отселёный))) на меня в суд подаст, я на тебя за оскорбление. Скрин твоего сообщения сделал, так что здесь с документами всё в порядке. Так и будем в судах развлекаться)))
Не пойму, что ты так завёлся. Тем кто называет компанию гамном, ты их не предупреждал, что на них в суд подадут, а тут так завёлся. Может я тебе где дорогу перешёл? Или ты из тех, кто бутерброды на собраниях в сумки складывает? Не пойму.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW