Блог им. Therollingstones

Естественная гимнастика мышления

Совсем чуть о ближайшем будущем. Программы практически готовы, точнее они готовы, такая, чистовая работа сейчас проводится там сям, думаю к следующему понедельнику всё будет готово. 

если вы ещё не сделали этого)

smart-lab.ru/blog/502819.php

А теперь о главном!  Естественная гимнастика мышления

Естественная гимнастика мышления.



Изучая эволюцию человека, физику или историю происхождение чисел, мы рано или поздно доходим до момента, когда руководствуясь обычной логикой не можем абсолютно точно ответить на вопросы происхождения вышеописанного. Ученые с помощью Большого адронного коллайдера, нашли элементарную частицу — Бозон Хиггса, которая также предполагает образующие, именно это заставляет их продолжать работу. Мы можем проследить историю чисел до наскальных засечек и сделать вывод, что мы создали их по подобию пальцев руки. На самом деле, примеров равности намного больше, — длинна шага примерно одинакова, количество воды в одинаковой ёмкости будет всегда равно, примеров намного больше. Но ведь первая засечка на камне, это результат целого мыслительного процесса! Мы сразу можем поставить иной вопрос, а почему мы можем делать такие выводы? Ведь мы прошли огомный путь мыслительной эволюции от наскальных засечек до компьютеров и продолжаем следовать мышлению. Отдельные люди, способны делать довольно сложные выводы, это — физики, математики, инженеры, программисты, точнее самые лучшие из них. Как они мыслят? Давайте сделаем попытку приблизится кданному образу мышления. Данная гимнастика заставляет мозг видеть больший спектр информации, расти. Она заставляет мозг расти исследуя естественные причины.  Давайте попробуем увидеть образование нашего мышления и нас более полно!


Проследим общую образующую логику. Мы беспрерывно образованы воздухом, водой и множеством элементов, даже в процессе перерождения, — образующая связь беспрерывна. Образующая логика открывает зрение, разложив воду на молекулы,  мы задумаемся об образующих каждой новой малекулы далее и далее. Окружающая образующая природа образована в пространстве недалеко от звезды Солнце, образующая логика заставляет задуматься об образующих пространства далее и далее. При нахождении нового образующего элемента, мы автоматически будем задумываться об образующем его. Данная точка зрения заставляет совершить путешествие по бесконечности элементов беспрерывно образующих нас и наше мышление. Посмотрите на окружающее — бесконечность образующего пространства, бесконечная структура окружающих явлений, за самой последней даже мысленно найденной образующей ступенью, всегда будет оставаться более сложная образующая природа, с которой мы связаны беспрерывно.  На фоне образующего разнообразия, нас также образует звезда Солнце и её свет, представьте бесконечную структуру звезды и света. Осознание всего* нашего беспрерывного образования заставляет видеть полную образующую картину. Мы должны концентрироваться на насущной окружающей реальности, но необходимо всегда понимать её общее* образование.


Мы обязаны быть беспрерывно образованы элементами, если попытаться не дышать или не пить воду или отклониться от любого другого образующего правила, мы ощутим чувство дискомфорта и быстро приложим все силы к восстановлению. Изо дня в день, вся цивилизация следует обязанности беспрерывного образования. После рождения детей происходит взаимодействие поколений, родители начинают передавать детям обязательные  навыки, дети в свою очередь готовы к восприятию, а ведь это довольно сложный процесс который мы начинаем выполнять практически с рождения, в детстве ещё не умея мыслить словами, мы идем за водой или едой необходимыми для продолжения образующей связи, падаем, ощущаем боль и понимаем, что должны держаться более стабильно, чтобы получить еду и больше не ощущать боль. Делая это мы мыслим образующей логикой, мы еще не умеем мыслить словами. Ключевой момент в том, что родители и вся цивилизация в целом, все готово к передаче навыков а дети в свою очередь готовы к их восприятию и мышлению в образующей природе. Именно так выживание вышло на новый уровень. В целом, мы — очень стабильный процесс образованный очень стабильной природой, мы уверены в продолжении общего образующего порядка при котором будет — свет, воздух, вода, еда и все физические законы и процессы их образующие, мы уверены в стабильном продолжении образующих порядков далее и далее. Мы беспрерывно образованы очень сложной* логикой, являемся её выражением, и обладаем ею если стремимся её понять. Нужно понимать всю сложность общего* процесса. Нужно осознавать более сложную природу, общее образование уходит далее и далее, осознавая это мы меняемся, наше мышление меняется. Это одна из её логик и если мы можем осознавать это, значит это также часть её логики. Самое главное, что нам это доступно и мы можем выразить наши мысли.


Мы живем в готовой образующей среде и наш мозг является её беспрерывной частью, он её понимает и следует ей.  Оценивая этот момент становится понятна общая модель нашего мышления, оно складывает все* обозримые факторы и принимает решение при котором получит наиболее лучшее продолжение течение связи со всей* образующей природой. Стремление мышления к более стабильной образующей связи привело к формированию всех благ цивилизации. И это не остановится, мы продолжаем складывать положительные факторы и создаем технологии. Для более точных выводов, нам необходимо наблюдать больше  окружающей информации,  более качественная образующая связь и отдых. Словом мы лишь выражаем мышление, сам процесс намного более сложен* 




★2
Видимо, даже после смерти, мы остаемся частью этого процесса.
avatar

therollingstones

therollingstones, Без сомнения!!!
avatar

Zorro

Zверобой, если честно, перечитываю и потом смотрю в окно и даже как — то не верится … офигеть просто 
avatar

therollingstones

Форматирование текста мсье! Иначе глаза вытекают.
avatar

Cheshirsky Kot

Cheshirsky Kot, вот так вроде норм.
avatar

therollingstones


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW