Блог им. anektar

Как трейдеру заработать себе на пенсию, не устраиваясь на работу в Почту России за 12к

    • 07 октября 2018, 15:35
    • |
    • anektar
  • Еще
Если вы, как и я, долго занимались торговлей на бирже, и «перспективная» работа на государство со стабильной белой зарплатой 15-30 тысяч рублей прошла мимо вас, в старости (уже скоро) вы столкнетесь с тем, что пенсия вам не положена. Точнее, положена минималка, которую вы отдадите за один поход в магазин. И, судя по тому, куда идет социальная политика, и эту минималку успеют отменить к тому моменту, когда мы с вами выйдем на пенсию.

Как-то обидно, знаете, вроде платишь госудраству какие-то немыслимые сотни тысяч НДФЛ с дохода от биржи из своего кармана, а пенсии-то тебе и не положено! Что же делать?

Выходов у трейдера немного:

  1. Устроиться на работу с белой зарплатой и отсиживать там часы. В Почте России, к примеру, платят около 12-18 тысяч. А есть и зарпаты почтальонов ниже МРОТ. Вот такие чудеса, в 2018 году, да. Зато белая зарплата и соцпакет!
  2. Открыть бизнес, платить за себя страховые взносы (и прогореть, так как 9 из 10 бизнесов прогорает, особенно сейчас — дороговато выходит)
  3. Открыть ИП и отчислять страховые взносы просто так из своего кармана, не ведя реальной деятельности. Ну тоже не очень вариант как-то — из своего кармана кормить сами знаете кого.
Сейчас придумали самозанятых еще, но, как я понял, придумали их, просто чтобы обирать на 4% от дохода, при этом не гарантируя пенсии.

Исследуя проблему, и с грустью изучая свою пенсионную выписку с 4 месяцами белого пенсионного стажа, я случайно обнаружил неочевидный выход.

Существует возможность заработать необходимый минимальный пенсионный стаж и пенсионные баллы (для большинства из нас это будет 15 лет и 30 пенсионных баллов к 2025 году), не работая и не отчисляя лишние налоги государству из своего кармана!

Подробности методики я изложил в видео.



P.S. Не жадничайте на плюсы, материал реально полезный для трейдеров, пусть вылезет в топ, многим может помочь.
★41 | ₽ 111
85 комментариев
Странный ты))) "не работая и не отчисляя лишние налоги государству из своего кармана!"
Налоги значит и страховые взносы ты платить не хочешь, пользы государству от тебя полный НОЛЬ но пенсию мне ДАЙ!!! 
Откуда вы такие беретесь???
avatar
Байкал, метод легальный, даже полезный для экономики. Все всем платится, налоги на пенсию в том числе, просто не из моего кармана.
avatar
anektar, а без видео ни как?  напиши вкратце о чём там?
avatar
Igr, вкратце, можно получать пассивный доход, с которого автоматически уплачиваются страховые взносы.
avatar
Igr, повкалывать предлагает над своим сайтом и продвижении его и с заработанных  денег Яндекс будет отчислять на пенсии и т.д., ну и подробности.
avatar
anektar, ты просто идиот, причем конченный...

   Других слов для таких «умников» как ты нет… Налоги и платежи в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования платить не хочешь, но пенсию тебе дай и не абы какую, а такую чтоб и в магазин сходить и погулять на что было… А еще наверно хочешь и школу для детей своих бесплатно и чтобы учителя там были хорошие и чтобы в больнице помогли и дороги ровные тоже хочешь с мостами и всем остальным?!  Хочешь чтобы тебя и твою семью еще кто-то защищал и от преступников внутри страны и от вторжения внешних врагов, чтобы не разбомбили твой дом как в Югославии или Ираке?! Да?! 

Так неужели в твою башку не закралась мысль, что все что есть в России от дорог до армии содержится на налоги, в том числе и пенсии нынешним старикам платят работающие люди с части своей зарплаты и если таких кретинов как ты будет большинство в стране, то такая страна просто обречена на крах и уничтожение... 

Попробуй в ЕС или США жить и не платить налоги — тебя как санного кота выкинут на улицу и это еще в лучшем случае или просто посадят и никто не посочувствует, зато в России для таких как ты раздолье, можно работать в черную не платить налоги и взносы в ПФ и ОФМС, и еще при этом же крыть правительство и свою страну последними словами и удивляться малым зарплатам бюджетников...   

Просто поражаюсь тупости таких как ты… Ничего кроме презрения ТЫ своим постом у меня не вызвал...

Да и почтальон в России получает ниже минималки, потомучто это работа на не полный рабочий день…
avatar
Олег Каширин, так автор же пишет, что платит сотни тысяч НДФЛ, с доходов на бирже. Только в пенсию ему это не зачтется. А ты смешал все в кучу и дороги и учителей, и больницы и пенсии. Если это так, то налогов он платит гораздо больше, чем условный почтальон. И автор не ставит вопрос не платить налоги, а наоборот хочет вносить пенсионные взносы, официально не работая
avatar
Олег Каширин, а почему раньше вариант не работать и получать на пенсии минималку — прокатывало, а сейчас вдруг — нет? что изменилось в стране?
avatar
Олег Каширин, Капиталисты вместе с Путиным и Медведевым решили перевести Российский народ на самоокупаемость что бы народ жил сам по себе, а они (капиталисты) будут выкачивать из нашей земли все ресурсы себе в личный карман и с народом делится даже копейкой не хотят.
В 90-е они еще побаивались народ и немного с ним делились, а сейчас обнаглели и нечего вообще не боятся и Путин у них главная «Крыша».
Вопрос — скока вам платят Капиталисты за то что вы их защищаете от народа???
avatar
Mechanic, прежде чем писать вот такую ****ю, изучите вопрос, кто что добывает и кто сколько платит с выручки...

Вот вам для начала данные по 2016 году - 


www.rbc.ru/economics/15/08/2017/597724fd9a794714c9ac187c


В 90-е страна нефть и газ продавали, в долг набрали на 145% ВВП и при всем при этом средняя зарплата была 1000 рублей при долларе по 25 рублей…
avatar
Олег Каширин, У вас цифры все неправильные, здесь не указана з/п Миллера, Сечина, Аликперова и Грефа + перечень их яхт/самолетов и недвижимости за бугром.
Вот когда вы (и ваш путин с медведевым) внесете эти данные в таблицу + для сравнения з/п и пенсии — остальных Россиян — тогда вам самому станет все понятно.

А народу не надо лапшу на уши вешать, мы и так все сами видим и вилы готовим для решающего удара по капиталистам.
avatar
Mechanic, до Путина под властью псевдолибералов Россия нефть, газ, металлы, оружие тоже продавала, а еще и в долг у МВФ брала и при этом средняя зарплата была в 1000 рублей и платили ее с задержками, средняя продолжительность жизни была 58-59 лет (сегодня 72 года)...

    **ли ты сейчас-то ноешь?

    Зарплата Миллера и Сечина всего в 2 раза больше средней зарплаты футболиста из сборной России, только Миллер и Сечин управляют компаниями за 4 000 млрд. рублей, а футболисты мячом управляют не особо успешно... 
    
   А остальные россияне все получают по разному, но в любом случае сейчас в России есть все условия, чтобы заработать себе на достойную жизнь. Ну, а кому тут все плохо — может поехать за границу и там проявить свой талант...

  А вам гляжу милей третий вариант — не работать и ныть... 
avatar
Олег Каширин, могу сказать что вы хорошо отрабатываете жалование от ваших хозяев — капиталистов. 

И готовы притягивать любые аргументы ,  только бы не сравнивать зарплаты олигархов с зарплатой и пенсией большинства Россиян (которых десятки миллионов).

avatar
Олег Каширин, 

И не надо тут приводить корявую статистику от капиталистов про продолжительность жизни, народ который живет в глубинке ее определяет — когда идёт на кладбище и смотрит какие даты стоят на памятниках Умерших односельчан.

avatar
Олег Каширин, 
И ещё раз повторяю, что у народа выход один —  взять вилы и ударить по капиталистам, установив в стране диктатуру пролетариата. Капиталистов и тех кто на их стороне (такие как вы) из страны выпускать не будим — работать будут за еду в лагерях на благо России.
avatar
Mechanic, это уже проходили
итоги видим сейчас
avatar
anektar, 
Как-то обидно, знаете, вроде платишь госудраству какие-то немыслимые сотни тысяч НДФЛ с дохода от биржи из своего кармана, а пенсии-то тебе и не положено!

НДФЛ это на содержание государства.
Пенсии положены тем, кто кроме НДФЛ платит социальные налоги.

Если вы их не платили, экономили, то тогда ходите мимо пенсии.
Почему вы должны наравне со мной получать пенсию, если не платили соц налог?
Несправедливо.

Сейчас придумали самозанятых еще, но, как я понял, придумали их, просто чтобы обирать на 4% от дохода, при этом не гарантируя пенсии.

Самозанятые это кому пенсия не нужна. Нужна пенсия перечисляй соц налог в пенсионный фонд.
Из своего кармана?
А из чьего кармана надо перечислять чтобы вам пенсию потом платили? Из моего?
avatar
Байкал, Подожди, так у него ж реклама с сайта и дзена.Налоги отчисляются.
Максим Барбашин, так тут многие ролик не смотрели, но осуждают в комментариях. У людей нет 12 минут на ролик, но есть время не получать пенсию и доказывать, что в интернете кто-то не прав.
avatar
Байкал, +
avatar
а что на почте можно не работать?
avatar
Биотехнолог, можно не работать в госбанке. На Почте работа даже полезная, гулять полезно для сердца.
avatar
anektar, сколько наблюдал, они там постоянно в мыле. Ниразу не видел чтобы кто то там отдыхал
avatar
Биотехнолог, я имел ввиду почтальонов, а не кассиров. Кассиры в мыле, да. За 12к.
avatar
Биотехнолог, у нас на 10 000 населения 1 почтальон остался.
avatar
Азат Туктаров, ему совсем не до отдыха
avatar
На почте очень много работы, но есть одна халявная должность. Я жду ее около 10 лет.
Это ночной дежурный почтальон. Получает наравне с дневным почтальоном, но работы всего часа на два. Пришла ночная машина- разгрузил ее и переписал все в комп. Поставил печати на приеме. Далее твое личное время. Если еще начальник почты — не стервозная баба. Иначе заставит выписывать карточки для не полученной  корреспонденции или наводить порядок в ящиках…
avatar
Silent Hamster, по ночам работать вредно, гормональный фон сбивается.
avatar
Как заработать на пенсию? Никак, если ты задумался о будущем за 2-3 года от преполагаемого выхода. Фундамент старости закладывается в молодости, и это намного больше, чем просто деньги.    
avatar
Павел, за 2-3 года да, но я думаю, тут контингент помоложе, 30-45 лет 
avatar
Кратко, суть видео:
делаете сайт, размещаете на нем рекламу от яндекса, он за вас платит налоги, вам это идет как стаж (проверяется через портал госулуг).
avatar
Александр описал в трех строчках то, о чем автор рассусоливал 12 минут, делая из зрителей идиотов.
avatar
ImDim, зато я применяю, пока шибко умные думают, как сэкономить драгоценные 12 минут.
avatar
Упраздненная статья о тунеядстве по вам плачет.

Моя мать всю жизнь в белую работала шестидневку, воспитала двоих детей и умерла 2 года назад с пенсией в 9 000 рублей. А кто-то «курит» всю жизнь при той же пенсии.
avatar
smartFARTER, ага, только массовые расстрелы спасут Родину. Бегите к стенке, уважаемый, я займу очередь сразу после вас!
avatar
anektar, я буду с другой стороны от тебя относительно прицела пулемета, и не дрогнет рука, как только Родина спохватится.
avatar
smartFARTER, тебя мать от урода родила? или на тюрьме пахала? ты че такой ненормальный?
orlov, мразь ты. Я твоих родителей не трогал.
avatar
smartFARTER, да потому что нормальный человек не будет расстреливать людей, даже в мыслях.
smartFARTER, вот именно! и зачем тогда вкалывать?
avatar
Трейдеру нужно забить на государство, покупать акции облигации получать с них пассивный доход, доход этот вкладывать опять же в акции и облигации и затем когда работать надоест получать этот доход как пенсию, затем умереть, оставить капитал детям вместе с пассивным доходом, а государство посылать н… р как все нормальные капиталисты.
avatar
Робот Бендер, т.е ты предлагаешь копить на пенсию дважды??? этож никакой зарплаты не хватит

avatar
Робот Бендер, тут ведь вопрос ещё… а не кинет ли государство и таких вот капиталистов, ведь легко и просто может быть и нолик по офз…
avatar
Igr, «Пока толстый сохнет-тонкий сдохнет»...
Человек с капиталом всегда в лучшей ситуации, чем человек с баллами и кредитами.Далее если баллы идут то и не хай с ними-пусть идут.Но на них надеется наивненько.Процесс накопления капитала у любого нормального человека должен быть в не зависимости от пенсии.Если он не хочет что бы его род и он сам жил как рабы.
avatar
Кратко, суть видео:
делаете сайт, размещаете на нем рекламу от яндекса, он за вас платит налоги, вам это идет как стаж (проверяется через портал госулуг).

Насколько мне известно, сайт должен быть хорошо раскрученным, чтоб яндекс согласился разместить на нём свою рекламу.
Евгений Гуревич, раньше было так, сейчас требования смягчились, рекламу яндекса подключают почти всем сайтам, если есть хоть какой-то трафик
avatar
anektar, 100 уникальных посетителей ежемесячно. Но с таким посещением много не заработаешь. Нужны тысячи
Вячеслав Качалкин, поэтому я рассказываю в видео, что сайт проще купить, но людям лень смотреть видео, они читают выжимку на 3 строчки и пишут, что автор делает из зрителей идиотов.
avatar
а вы в курсе, что  ваша пенсия при минимальной зарплате не сильно будет отличаться от минимальной пенсии? 
avatar
Будем надеяться, что к моменту наступления пенсионного возраста, в этой стране уже не будет никакого путина и единой россии, а вернётся наша родная КПСС, которая ВЕРНЁТ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ, которые русский народ заслужил. 
avatar

Уоррен Баффет, ))))))))))))))

ага ага, опять бедем стоить светлое будущее)) а откуда путин и едро, не их СССР разве, не коммунистами воспитанные? 

avatar

Уоррен Баффет, 1. смени пжст ник «Уоррен Баффет», он тебе явно ни идет.

2. Почитай историю о том как коммунисты пришли к власти, о том что никаких льгот и пенсий вначале не было и все льготы появлялись постепенно, а строить квартиры для людей стали при Хрущеве, когда СССР уже было n-лет

avatar
Уоррен Баффет, Чтобы вернуть все социальные льготы, нужно как минимум что бы одно поколение, а лучше два въеповали за трудодни и жили питаясь 1 килограмм мяса на 1 месяц на человека. Я на такое не согласен.
avatar
-=КОТ=-, а согласия народа никто не спрашивал, нас всех принудительно перевели на трудодни с 2015 года
avatar
кг/ам. 
очень скучно. Начиная с того, что ТС тупой как пробка которая путает теплое и мягкое, потом на неверном посыле делает неверные выводы и пытается их подписать под априорность. Скучно девочки… дебил на дебиле… уходи с трейдинга… иди в грузчики. Как там в дмб было… напишите Вася… у него рожа круглая — ему пойдет… эт про тебя

avatar

Dmitriy Redko, 

написал комент, и всё пустословие, где мысль то?  где доводы? 

avatar
Если вы обычный русский мужчина, т.е. генов кавказских долгожителей у вас нет, вы живете в городе с вредными производствами, на северах,  ваша работа подвержена стрессам (например, вы хирург), ну или трейдер, предприниматель,  вы обычный работяга на физически тяжелой работе, вы не военнослужащий, полицейский или сотрудник ФСБ, судья, ваши доходы не позволяют вам покупать качественные продукты питания, то в принципе пенсии в 65 лет можно не ждать. И решения все принимать исходя из этого посыла.
avatar
Остап1978, Я знаю многих, кто рассуждал также.Да мы не доживем, да зачем эта пенсия, да все равно украдут.Дожили.И теперь варианты — то ли сразу в петлю, то ли сначала побираться.
Максим Барбашин, т.е. например  моя мама всю жизнь работала инженером и сейчас от нашего щедрого государства получает пенсию 14 тыс. рублей — это не толкает стариков в нищету? В тетя ни дня не работала получает 10 т.р. В ж.пу такую пенсию.
avatar
Остап1978, 
У вас изобретательная тетя
Остап1978, Давай представим: семья, муж, жена,2-е детей, по 30 т.р з/п, итого 15 на чел.Или семья,2 пенсионера, по 15 т.р пенсия(про бесплатные квартиры и т.д. пропустим).Кто толкает в нищету НЕ стариков? А если один ребенок очень маленький и жена не работает, то даже по 15 не выходит. 
avatar
Сколько вы зарабатываете в среднем на дзене?
Максим Барбашин, на канале почти ничего. На сайтах с рекламы яндекса около 100 тысяч в месяц.
avatar
anektar, 
Тематика сайтов?
Максим Барбашин, один околофинансовый, другой огородный.
avatar
anektar, 
За сколько времени окупилась их покупка?
Максим Барбашин, один с нуля делал, окупился через полтора года, второй купил, окупился через 4 месяца, но я случайно нашел просто дешевый вариант подзаброшенный, обычно окупаемость 2 года у нормальных проектов, которые продают.
avatar
тоже видео не потянула, ну нет столько свобоного времени. только тексты читаю. в кратце о чем там?

avatar
Мария, вот текстовая версия для ленивых.
avatar
anektar, прочитал, возник один вопрос, доход с рекламы 100тыр, сколько с дохода отдаете редактору, писателям?
avatar
Сема, у меня не только реклама Яндекса на сайтах стоит, просто только Яндекс отчисляет налоги по такой схеме.
Если говорить о ч.п. — выходит по-разному, от 70 до 250 в месяц, в зависимости от многих факторов.
avatar
anektar, круто!
avatar
КМК, легко можно заработать себе на пенсию, регулярно устраивая конференции для смартлабовцев!!!
:-) :-) :-) :-) 
avatar
Иванов Виктор, а ещё круче создать финансовый портал в Интернете, и назвать его, к примеру, Фин-лаб.
avatar
Освободите меня от 22% выплат и не платите пенсию. Условно, каких то 2лимона на депозите и вот ваша пенсия 11666р. Пенсионная система создана, чтобы обирать население, больше не для чего, может еще для алкашей, которые не в состоянии отложить за всю жизнь такую мизерную сумму.
avatar
ровный, так вот таких умников как топикстартер ты и содержишь на свои 22%.

Я в порядке бреда и ради смеха предложу смартлабовцам другой вариант, который автором в принципе не рассматривается — приумножить свой капитал и жить с него на пенсии в том числе )
avatar
monko, Трейдунам нельзя такое предлагать-многие на год вперёд то не загадывают…
avatar
Электричка, ссылка.
avatar
metam, страниц сотни. Посещаемость в сумме около миллиона человек в месяц.
avatar
Житие мое — житие
avatar
 все не читал

но осуждаю
avatar

теги блога anektar

....все тэги



UPDONW