Блог им. probitcoin

CEO BitMEX рассказал, зачем ему Биткоин на уровне $5000

CEO BitMEX рассказал, зачем ему Биткоин на уровне $5000
По мнению гендиректора криптобиржи BitMEX Артура Хейса, курс Биткоина еще может значительно опуститься и достичь отметки $5000, прежде чем достигнуть уровня $50000 в этом году. Хейс убежден, что необходимо дождаться более серьезного падения криптовалюты, чтобы понять, достигла ли она дна в этом году.

Хейс отметил, что кратковременный подъем, который произошел 17 июля, хорошо знаком всем участникам крипторынка. CEO криптобиржи добавил, что он поддерживает мнение известного аналитика и трейдера Тона Вейса, который ранее заявил, что криптоэнтузиасты еще увидят Биткоин по $4950 в этом году.

Компания Хейса постоянно публикует аналитические материалы и различные исследования, которые посвящены поведению криптовалюты, и эксперты уверяют, что худшее для Биткоина еще только впереди. «Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5000 и посмотрели, действительно ли мы достигли дна. Если этот уровень выдержит, мы можем подняться к $50000 до конца года», — убежден Хейс.

Он отметил, что многие, возможно, открыли позиции около одного и того же уровня, из-за чего и произошел небольшой скачок три дня назад. По его мнению, вовсе не исключено, что Биткоин поднимется на отметки $8000 или даже $9000, чтобы затем снова упасть и достичь $5000.

Напомним, что ранее CEO венчурной фирмы Digital Currency Group Барри Силберт заявил, что ниже Биткоин уже точно не упадет, так как он уже достиг своего годового минимума. Остается только следить за тем, что же будет дальше.
цена 6 тыщ или 5 тыщ — какая разница в свете цели в 50 тыщ? странный товарищ
avatar

Petr S

этот странный товарищ в день зарабатывает несколько миллионов долларов)
avatar

trader_95


....все тэги
UPDONW