Блог им. Kozerog

По фунту. и другие идеи

1) В прошлых постах писал про свои позы: лонг фунт/доллар и шорт Brent. По  Brent тейкнул сегодня. Завтра/послезавтра ОПЕК. Буду искать момент переоткрыть шорт выше. Пока консенсус и ожидания рынка, что ОПЕК в итоге объявит +600 тыс-1 млн б/д. В этом варианте  скорее будет задёрг вверх. Пока 75-76 мне интересно продавать.
2) По фунту. Усреднился с утра добрав лонг по 1.3110 в ожидании BoE в 14.00 Мск. Фокус был на голосующих, ожидалось 7-2. По факту 6-3 и более жесткий BoE, в итоге вероятность повышения ставки в августе выросла-  в итоге фунт +1,5 фигуры вверх. Если оценивать настроение BoE + возможное ослабление доллара из-за торговой войны= то можно ждать фунт/доллар на 1.36 ближайшие пару недель.
3) Хочу купить золото, но пониже. Ставка на то, что по индексам начнётся сползание вниз в ближайшие недели и золото по 1250 интересно.
★1
е/д на чём пытается взлететь? 
Аня Familiinebudet, просто зеркально  повторяет динамику фунта, также как и фунт упал без причины вслед за евро когда ЕЦБ было. Денежные потоки решают- а это самое непредсказуемое
avatar

Kozerog

Kozerog, это итак видно. Просто повторяет, не зеркально. Зеркально = наоборот. 
Они, кстати, в паре с долларом обе...
Вопрос открыт.
Аня Familiinebudet, 
The pair managed to quickly leave behind the area around 1.1500 the figure and regain more than a cent after the US Philly Fed manufacturing index dropped to 19.9 for the month of June, the weakest level since November 2016 and the biggest drop since February 2014.

по крайне мере, западные аналитики ссылаются на это

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), спасибо. Хотя традиционно филадельфия не оказывает влияния. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW