Блог им. GOLD4511

Пенсионный налог или накопления.

Рабочий (на промышленном предприятии косохим, чермет, рудники) среднестатистически живет 58 лет, некоторые до 63 лет дотягивают. Дайте мне нал с зарплаты 22% этих рабочих за 30 лет, и я обеспечу их пенсией через 30 лет, а за 70% предоплаты всех обеспечу пенсий через 80 лет. Хотя какая разница за 50-80 лет все рабочие сдохнут, выжившим единицам заплачу, все остальное мне. Все честно. Матерые комсомольцы-коммунисты Березовский, Мавродия, Полонский милые щенки, не находите?

Трудопалки, колхозы, коммунизм, совхозы, БАМ, целина, ваучеры, МММ, пенсия-нал-баллы – «кон гениально» для стрижки овечек. Посоветуйте, как кинуть конкурентов из ПФ и НПФ. Хороша ли шерсть у подросших овечек РФ?

★2
12 комментариев
Мавроди был не из большевицкой клики, он сам по себе
Возможно даже пытался отнять власть у большевиков таким образом
Схема правильно описана, а за чей счет оплатить пенсию людей с профессиями менее изнашивающий организм, тем более, что как правило у всех этих профессий льготы при расчет пенсии выраженные в повышенном базовом коэффиценте от заработной платы. У судей пенсия составляет 100% от получаемой зарплаты, у многих категорий гослужашищих 75% и с каждым годом повышается  на 1 процент сверх нормы необходимого стажа. А у простых работяг и процент  меньше и дожить сложнее…
avatar
Матерые комсомольцы-коммунисты Березовский, Мавродия, Полонский милые щенки, не находите?
находим. Дерзай, грааль ты уже нашел.
avatar
В верном ключе автор мыслит, всем работягам нужно открыть ИИС и пусть работодатель ежемесячно туда перечисляет 22% от зп, при этом шорты, маржинальную торговлю и снятие бабок налом до выхода на пенсию запретить. Вот это бы реально дало толчок развитию фондового рынка РФ. Но только зачем так делать? Ведь воровать будет не из чего…
avatar
KiboR, за 30 лет бабульками банк попользуется (и не только банк) и не факт, что не лопнет
Кот Скрипаля, причем здесь банк? Акции хранятся в депозитарии, при отьеме лицензии у одного они потом переходят к другому.
avatar
KiboR, без разницы от куда воровать. главное собрать бабло
avatar
Полонского полонием в резонанс с х… ли
avatar
Псы режима в погонах выходят на пенсию в 40 лет после непыльной работки в кабинетном тылу!
avatar
Watto, На самом деле работа у них очень тяжелая. Рабочий день — сколько хочет начальство. Ночные дежурства. Выходных мало
никак не кинуть они же матерые махинаторы. можно вывести свои копеечные накопления при эмиграции в другую страну, но это никак не эквивалент всем отчислениям…
avatar

теги блога Юра инженер

....все тэги



UPDONW