Блог им. venda

Хорошая экономическая основа = прекрасный рост у всех. Ждем десятки процентов в своих компаниях.

Хорошая экономическая основа = прекрасный рост у всех. Ждем десятки процентов в своих компаниях.
Нефтяные  трейдеры были осторожны перед объявлением Трампа о выходе из ядерной сделки с Ираном. 
Мнения разделились — хороший или плохой данный шаг. Но акции ясно показали свое отношение к этой новости. Рост рост и рост, и этому поспособствовал объявленный 90-дневный буфер, прежде чем что-либо произойдет.
Среди других хороших новостей был показатель индексирования малого бизнеса NFIB, которой вырос до 104,8 по сравнению с прошлым месяцем 104,7.
А ещё  положительные отчеты о вакансиях и отчет рабочей силы. Человек — это «самый большой показатель, который свидетельствует о том, что работодатели с трудом находят людей с правильными навыками». Хотя это действительно создает проблемы для некоторых работодателей, количество доступных рабочих мест является бычьим знаком для экономики.
И, наконец, розничные продажи через  Redbook показали, что объем продаж в магазинах вырос на 3,5% по сравнению с прошлым месяцем.

Итак, три новых экономических отчета и еще три отправные точки, показывающие силу экономики.

Остаемся быками, копим, наращиваем,. Реакция акций и новый прорыв не должен сильно отставать от реального положения дел.

Ну а у меня и у присоединенных счетов в портфелях на 2/3 ещё более интересные кандидаты на рост, где большинство составляют биотехнологии. При общей положительном настроении на американском рынке и в частности при росте индекса SP500, подъем в наших компаниях будет исчисляться десятками процентов :)   

До связи...

★1

....все тэги
UPDONW