Блог им. Starley

Мои сделки. Вопрос по оповещениям

Всем салам.

Сегодня отработал по Газпрому.
Закупился на сигнале одного индюка. Короткий отскок и пробой вниз. Однако ниже еще сигнал, посему добор. Далее оповещения выставил несколько ниже того места, где прошли сигналы, посему не добрал еще.
Ну и выход.

Мои сделки. Вопрос по оповещениям
Мои сделки. Вопрос по оповещениям


«А теперь, внимание, вопрос!»

В 10:40 выставляю оповещение по параметру — цена последней сделки выше или равна 145. В 13:25 цена показывает хай на 145,02. Оповещение молчок. И срабатывает оповещение только 15:55 (!)

Мои сделки. Вопрос по оповещениям

Это чего такое и почему?

★1
10 комментариев
индикаторы, как и аналитики, задним умом сильны )))
avatar
Pringles, там не курочка, а антилопа))) 
avatar
Стопов нет?
avatar
wrmngr, есть. Только не в том понимании, как их привыкли представлять.
avatar
Старлей, вы ранее писали что вместо стопов используете покупку опционов колл/пут, так? Вы их потом сдаете, когда закрываете сделку или они сгорают? Насколько снижение цены(или сгорание полностью) купленного опциона снижает общую доходность от основной сделки?
avatar
sigo, нет, я такого не писал. Я писал, что покупка коллов\путов МОЖЕТ использоваться вместо стопов. При этом не надо дополнительно работать на фьючах. Ты заплатил премию за опцион. Эта премия как раз и будет размером твоего стопа, т.е. ты сам можешь определять размер твоего стопа, который никуда не двинется — не будет ни проскальзований, ни несработки стопа. Ты сразу зафиксирвал размер стопа в момент покупки. Ну а дальше — вырос опцион — заработал.

Т.е. ГОВОРЯ ПРО ОПЦИОНЫ, я имел в виду именно отдельную торговлю ими. Не как дополнение к позиции по базовому активу.
avatar
Старлей, сорри — видимо не совсем правильно понял те сообщения. Но и в данном случае при снижении цены опциона (при неправильно выбранном направление движения), могут возникнуть убытки несравненно больше чем ожидаемая прибыль. И опять встанет вопрос нужно ли продавать опцион с частичной потерей стоимости, это и есть по сути опять стоп, но только для опциона.
avatar

sigo, воспринимайте опцион проще. Как ОСАГО. Вот Вы отдали деньги за страховой полис. Вам кто-то их вернет? Или часть? Нет. Но при страховом случае Вам отгрузят сполна. 

Вот и здесь также. Только стоимость полиса Вы вольны выбирать сами.

avatar
Старлей, по индикатору был третий и четвертый сигнал на вход — но сделок нет. Это так нужно?
avatar

REWERS (Evgeniy GT), там указано, что оповещения не сработали. Т.е. ниже не ушли. На следующую границу. А с этой динамической поддержки я уже подбирал.

Можно было бы конечно. Но я не видел этого. Ждал оповещений, если уйдем ниже.

avatar

теги блога Старлей

....все тэги



UPDONW