Блог им. hainanwelcom

Сегодня 70 миллионов долларов в биткойнах украли у компании NiceHash из Словении

Майнинговая компания NiceHash в Словении, которая добывает биткойны, заявила, что расследует нарушение безопасности и прекратит работу в течение 24 часов, пока проверяет, сколько биткойнов было украдено, но на настоящий момент установлена кража хакерами около 4700 биткойнов, что составляет более 70 миллионов долларов. 
★2
хакером сейчас быть выгодно
avatar

Биотехнолог

Их вчера рано утром хакнули, вчера сутки сайт не работал у них
начинается потихонечку
avatar

Лизюкова

брехняаа, блокчейн не взломать!)
avatar

john silver

да ладно, те кто занимается мйнингом понимали что этот найсхеш лажа. никто их не ломал, они просто кинули новичков майнинга.
вот почему они предлагали мне на 20% больше чем P2pool?
avatar

Веня

Веня, вы на нам майнили? или пищите то что где-то читали )) что интересно -сейчас многие кто перешли на другие пулы- в удивлении от низкого хеша -что они дают в отличии от Найса и да-они никого не заманивали)) это при их предложение вам… и напишу больше-они были против регистрации продавцов именно по причине-сговора потом и их кидка
avatar

svanchik

svanchik, интересный у вас слог, жаль что ничего не понятно
avatar

Веня

Придумываем свою валюту, аля еще один младший братик биткойна.Ну к примеру лохкоин! На быструю руку делается, сайт аля биржа.Типо стакан и все такое.Приходят трейдуны и крутят между собой лохкоин на сайте.Как собрали лямов 100 закрыли биржу, типо взломали все украли.А майниться лохкоин легко.Чем больше народу приходят тем больше и лохкоинтов:)
avatar

J.S.V.

В историческое время живем. Потом в истории как 400 лет тому назад в истории с луковицами тюльпанов, будет описана и пирамида с криптоманией. Время идет, меняется все, только психология людей не меняется. Все как в Буратино -Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош — и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дупаки, обманом жить над стало бы с руки.
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь.
 
avatar

Trendovik


....все тэги
UPDONW