<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

Нефть WTI - текущая ситуация

                 Приветствую всех своих читателей!

                 Почти месяц не писал по нефти с последней статьи, давайте посмотрим что произошло за это время. Ожидаемые цели были почти исполнены, не дотянули 1 бакс. Но в целом отработали фигуры.

                 Был установлен максимум 59,05 — он и на длящемся графике и в текущем январском контракте был исполнен то есть CLF8.

                 Пока это можно расценить как локальный НН, к нему через откат был поставлен 1 декабря LH на уровне 58,88 и цена отправилась вниз. Долго формировавшуюся поддержку вчера сломали, не с первого раза правда но ушли под нее. Есть возможный потенциал формирования фигуры H&S «голова и плечи» с уходом к уровню 55 в сторону линии «шеи» и потом вернуться делать «правое плечо» в район 58,14

Нефть WTI - текущая ситуация

                 На графике показал, как это может быть и цель такой фигуры будет 51, а вторая 47. Но это пока теория и сразу хочу оговорить некоторые моменты важные для этой ситуации:

                 1. Линия «шеи» может быть и по текущему минимуму, то есть она не обязана быть на уровне 55;

                 2. Сейчас важен ретест уровня 56,5-56,7 что бы продолжать движение вниз, но если уйдут сразу выше него и выше 57,05 — вчерашнего максимума регулярной сессии то это был фейковый пробой уровня. Пока цена зашла на 56,3 и обозначила как сопротивление, тем более вчера последний импульс пошел от 56,43. В общем эти уровни смотрю на реакцию на регулярной сессии в США;

                 3. Думаю потенциал формирования такой фигуры сейчас уже видят многие, а когда появится «правое плечо» увидят все, и как следствие все это может быть очень красивой заманухой в короткие позиции с целью продолжения тенденции роста после слома годовой нисходящей линии уже почти 2 месяца назад;

Нефть WTI - текущая ситуация

                 4. И это самое главное, на недельном графике после пробоя нисходящей тенденции и по сути линии «шеи» у фигуры «перевернутая голова и плечи» — цена закрепилась уже на 7 недель выше, то есть как следствие уже даже месяц один закрыт выше уровня, и потенциально закрывается выше второй.

                 Иными словами все это разворотные формации сверху в текущей ситуации могут быть только красивой заманухой с целью получения шортового топлива для роста.

                 Сам продолжаю работать от длинных позиции, но правда на этой неделе дважды был наказан по стопам в районе 56,6. Однако не вижу в этом особо большой проблемы, потому как в росте участие принимаю с самого начала, хотя в текущем месяце конечно дает минус в моменте.
                 Крайний заход был вчера по 55,96 стоп на стоит 55,6. Ожидаю регулярную сессию что бы принять решение, либо выйти пока около локальных максимумов дня, либо если проверить посмотреть на уровни 56,5-56,7 — если пропустят выше то держать и двигать стопы, если будут удерживать, значит это ретест и временно выйти подождать возможно новых уровней входа в длинную позиции.

                 Разумеется все сделки транслирую в своем чате, куда можно присоединяться.

                 Нефть в нем траслирую с мая и результаты такие: 
 — май 1970; июнь 1190; июль 7470; август 1610; сентябрь 1860; октябрь 4620; ноябрь 1620 — в долларах.

                 Всем удачных торгов.

                 Для желающих присоединиться к чату, координаты ниже.

                  Для связи:

                  Whatsapp +792827944 ( ноль девять )

                  skype: ivandashkov

                  instagram: idashkov

                  Канал в Telegram: @I_Dashkov
               

 

Ну и до куда думаешь дойдёт до коррекции хорошей?
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, в каком смысле до куда дойдет и что мы считаем коррекцией? Коррекцией к росту или падению не совсем понимаю вопрос.

У меня цели 61-62 пока есть но не значит что не получим 55, написал же что пока есть такой потенциал.

И даже ниже до 47 — все же есть в статье
avatar

Green_Yard

Green_Yard, 47..62… что сначала то будет, по вашему62 или? Что сперва? А цифр до дозрела разных. Сперва 61-62, потом 55? Что главное, куда ставим с текущих?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW