Блог им. Dinozavr

Фильм на выходные- "Нарко"

Классный фильм о жизни и смерти, деньгах и нищете. Ведь ничто не стоит так дорого и ценится так дешево как человеческая жизнь, жизнь детей и родных. Да и количество денег не делает человека счастливее, когда нет уютного дома и спокойствия на душе. 


2 сезон 
И третий, последний, но не заключительный
★6
24 комментария
Сергей Сметанин, Поправил

Игнатенков Юрий, 

по теме наркотиков лучше это глянуть 

seasonvar.ru/serial-17124-Sekretnaya_vojna_s_narkotikami.html

avatar
Серж пЕтрович, Поправил, с планшета писал.
сериал уже устарел, давно вышел
Сергей Каменецкий, Лучше поздно, чем никогда. Вообще это первый сериал, который я посмотрел
Игнатенков Юрий, КЛАН СОПРАНО  посмотрите, только в переводе Гоблина, вот где не возможно оторваться, можно пересматривать  по 2 раза в год и никогда на надоест, НАРКО хорош но на один разок ИМХО.
avatar
Третий сезон хороший? Первые 2 видел, понравились.
avatar
Geist, Мне больше первые 2 понравились. В третьем  сезоне меня больше всего волновал Хорхе Сальседо. А так, вполне ничего.
Будет еще и 4 сезон, но там, как я понял, дело в Мексике будет.
Хороший сериал, понравился.
avatar
фильм на выходные… тридцати часовой))
из последнего рекомендую карателя, неплох
ну а сам жду мир дикого запада 
avatar
Wizzi, ну а че, если уже взял, а выходные обломались, время девать некуда)) «ушел», «вернулся» через 30 часов)) Нормально трейдеры отдыхают…
avatar
ForexKolbaser, ну блин)) если ты уже вырубил, то выходные уже не обломились)) чуть измени программу, не в сериал же с тарелкой залипать))
avatar
Wizzi, )))) Эта ПЯТЬ!)) но я ж не знаю вкусов афтара)) так, предположил, что полтора-суток это пустяк)
avatar
Реально в фильме с наркокортелем в 30 тысяч человек борются три сотрудника спец.служб и иногда мелькает предпенсионного возраста ЦРУ-шник, но он чисто не пришей кобыле хвост. Больше по лесам лазит и какие-то нелепые комментарии даёт когда попадает в камеру. По ходу фильма им выбивают бюджет в 5 миллиардов — для этого приезжают два сенатора и смотрят, что сумма адекватная. Ну 5 миллиардов на троих немного конечно по американским стандартам. Не знаю нужно ли было сенаторам приезжать ради этого...

Колумбия страна интересная — типа Украины только там растёт кокаин, а на Украине нет… ну пока нет. Если посадить то один в один будет. В хорошем смысле кстати — девушки красивые, корупция абсолютная. В каждом городе свои братки, которые на другой город болт ложили и рады поднасрать если есть возможность. Куча всяких военных группировок которые хуй кому подчиняются но вроде как все законны. Президент на зарплате у кокаинщиков. Американские спец.службы (тот самый ЦРУ-шник), которые время от времени что то там разруливают у местной власти когда всё совсем в тупик заходит. Но ему это тоже ни на что упало и он сильно не парится пока не припечёт. Население на майданы выходит время от времени — от этого ровным счётом ничего не меняется...
avatar
на самом деле кино средненькое
avatar
это давно доказаный факт, что при прочих равных условиях — количество денег таки делает людей счастливее
avatar

Фильм отличный.

Всем интересующимся рекомендую книжку Гайя Гульотты и Джеффа Лина «Кокаиновые короли»

avatar
Первые два сезона интереснее третьего. В целом хорошее впечатление, понравились вставки реальных кадров и претензия на документалистика.
avatar
Такие люди как Эскобар получают кайф не от семейного уюта, а от власти, вседозволенности и собственного величия.
avatar
В третьем сезоне голубизна персонажа Пачо уже неприкрыта и навязчива. Амерские сериалы хороши, дорого и качественно, но голубые персонажи с откровенными сценами стали рябить в глазах в каждом втором сериале(
avatar
наивно фильм хотел посмотреть… а не рекламу.

теги блога Игнатенков Юрий

....все тэги



UPDONW