Блог им. GhostFX

Биткоин новая мировая валюта!

Биткоин новая мировая валюта!

Почему популярен биткоин?

Вокруг биткоина столько разговоров. Все делают вид, что понимают, «что это такое». Но истина проста. Объясняю простыми словами почему биткоин популярен:

Во-первых биткоин был придуман для отмыва «грязных денег» легально. А чтобы это сделать, надо, чтобы кто-то принёс белые.
Во-вторых уйти от запретов и налогов для корпораций.
Третье оплата за товары и услуги для Dark Web, та сторона интернета о которой многие не знают.
Четвертое (теория) – влив новых напечатанных денег разных государств, чтобы избежать роста национальной валюты.

Ну а дальше, ну а дальше у всех на слуху.
  • Ключевые слова:
  • hype
★1

а что такое Dark Web.
avatar

US Trader

US Trader, за гранью закона
avatar

aii

US Trader, обычные сайты в настройках которых стоит запрет на сканирование поисковыми роботами. найти такие если не знаешь точного адреса практически не возможно.
есть спец программы аля каталоги таких сайтов, а уж их содержимое совершенно разное. 
Тихая Гавань, не совсем правильно, Роман. Вот, для общего развития - Даркнет
Симхагрива, это следующая ступень )) скажем так второй этаж глубины )) 
на первом то что я озвучил
US Trader, это типа ФИДОНЕТА.
помойму биткоин был придуман чтоб взрывать пуканы у тру трейдеров с их графиками, теханализом и опытом торговли луковицами тюльпанов пицот лет назад.
avatar

Zed Dead

Все просто, сейчас его гонят в одну сторону, и есть 2 варианта, либо лихорадкой заболеют почти все и как это случится то погонят в обратку, либо заболеет ограниченное количество и когда поймут, что новых денег нету, опять погтнят вниз, есть другие сценария?
avatar

(Сalming)

(Сalming), интересно только откуда вниз погонят с 10 тыс, со 100, или с миллиона баксов за биток. Лично мне остальное неважно.
avatar

USDD

USDD, вниз с 256 000. это разрядность предельная как 256 Мегабайт. но к тому времени у многих позакрывают кошели и просто набубенят всех и каждого.
а затем никто про биток и не вспомнит.
как счас мало кто помнит про ооо и прочие кооперативы без инвестиционной деятельности.
Ramon Albert Rudolfovich, когда (если) будет биток по 256000 (если я правильно понял), то капитализация его будет около 10 трил. если не ошибаюсь ))) это херова куча денег), неужели такое возможно
avatar

USDD

USDD, : Жизнь покажет, но либо крипты приравняют и по ним будут правила либо их запретят вот в общем и все
avatar

(Сalming)

первые две причины как то притянуты за уши, да и третья сомнительна. причины другие — отжимают бабло у хозяев мира — либо хозяева мира перешли на новый уровень)
avatar

ezet

Если есть столько разных манипуляций с ценой на легальных, регулируемых государством площадках, то можно только догадываться ЧТО творится на криптобиржах....))
avatar

Tengo

 с чёрным налом дела как видится мне, решат сл образом — будет чипизация и все ваши платы, оплаты, будут жёстко фиксироваться.

А вот если биток и прочее считать тем, что должно стать причиной о Чипизации на государственном уровне, да, это хорошая причина.

Раз мы не можем контролировать чёрный нал и то, что не в силах контролировать, занчит надо ввести жёсткий учёт «денег», зашитых в правое плечо в виде чипа.
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, в чипах тоже будут рисовать любые цифры. Скажем, было 0, а станет 10 млн. или наоборот.
Сколько можно херню писать? Вы хоть думаете головой когда-нибудь? В своё время от золота отказались из за того что рост экономики ограничен добычей, а это МММ с золотом рядом не стояло. Про тех кто пишет о том что биткоин наказал трейдеров с тех анализом, вы нихрена в тех анализе на понимаете, биткоин 100% отрабатывает уровни и Эллиота. Трейдерам насрать на его цену хоть миллион хоть 0. Ко всему прочему какой-то умник сделал цифровой бакс выполняет его имиссию и вливает его в биткоин, схема очень интересная…
avatar

Евгений

Вы это серьезно не понимаете? Допустим биткоин да да хайп. И что дальше? 100 000USD 1 000 000 USD? допустим. Нигеры столько баксов напечатали и вот вам лекарство = год два вкладывайте в крипту баксы помагите амерам убрать лишнее и все.
avatar

СаМоучка

TolkoVverh, куда убрать лишнее? Ты ж не у ФРС крипту покупаешь. Покупаешь крипту ты, а продаёт её обычный человек, такой же как и ты. Так что никуда никакие баксы не исчезнут не пишите ерунду. Это тот же веб мани, только более продвинутый без централизации. Новый финансовый инструмент не больше, ни меньше. И всё как обычно — тормоза тормозят, спекули делают деньги.
И если уж на то пошло, то баксы просто окажутся у китайцев, т.к. именно у них самые большие мощности для майнинга. А там китайцы уже знают что с ними нужно делать, чтобы ту же Америку загнать под плинтус. Лучше разобраться вовремя и срубить лёгких, практически безрисковых денег, чем ныть от поста к посту. Я конечно не про вас, а про всех ноющих на форуме. Надо не от жадности кипеть, а браться за дело. 
avatar

Kraftus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW