Блог им. Blackroom

Троллям, хейтерам и прочей нечисти - посвящается!

Троллям, хейтерам и прочей нечисти - посвящается!


Вывести меня на эмоции — ой, как не просто. Я трейдер с железными нервами, закаленными в боях — в торгах на бирже. Не тратьте, горемыки, на меня зря свое драгоценное время. Жизнь коротка, а вам еще столько нужно успеть нагад…

Не согласны с моим мнением — не надо яростно, с пеной у рта, бездоказательно кричать, что я не прав. Приведите аргументы, ведь действительно я могу в чем-то ошибаться. Возможно, я пересмотрю свою точку зрения — человеку свойственно делать ошибки. А кто их не делает, значит, тот стоит на месте, а не развивается в своей профессии.

С хамами у меня разговор короткий, точнее его не будет. Считаю нецелесообразным тратить на таких индивидуумов свое время. Данные персонажи отправляются сразу в небытиё — в черный список!

Блог — это мой дом. Я с радушием и уважением встречаю всех своих гостей. Но и прошу вас  не мусорить в моем доме.


13 комментариев
что случилось?
а вы о чем вообще? 
avatar
Странный вы человек.
Обращаетесь к троллям и просите их спорить с вами с доказательствами на руках.

Тогда это не тролли будут.

Троль на то и троль, чтобы троллить ради троллинга.
Рустам TradeInWest.ru, Вы не очень внимательны. Помимо троллей, я еще обращаюсь к хейтерам. Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если все сделано хорошо.
Ты просто мегауспешный. а они завидуют таким.
avatar
уважаемый АА, да вы просто супермегакрут Кто?
avatar
меня всегда поражали такие блогеры. зашли в общественный туалет и требуют лучшее место. уважаемый, смысл в блоге из фанатов? это путь к деградации. может нужно посмотреть правде в лицо и признать, что смарт лаб это не газета, не лекционный зал, не курилка в госдуме. тут полно всяких. заблудших душ. и ваше присутствие здесь это вовсе не плюс. а минус. большой жирный минус. время, потраченное здесь, можно было бы с большим успехом потратить за терминалом, в общении с клиентами, в чтении новостей. зря потраченный час в день в чате превращается потом в зря потраченные годы… лайки не монетиризируются, рейтинг не ведет к росту репутации. подумайте. оно вам надо?
avatar

Павел, ой, как Вы заблуждаетесь! Смысл в ведении блога не лайки, а структурирование своих знаний и мыслей. Плюс появление новых знакомств, общение и обмен опытом. Все это помогает развиваться дальше. Вы даже представить себе не можете, сколько новых мыслей и идей мне присылают читатели, хотя вести блоги я начал меньше месяца назад. И даже в общественный туалет, как Вы выразились, тоже заходят порядочные люди)

Андрей Андреевич, я глубоко Вам сочувствую. Если идеи так называемых читателей могут изменить Ваше мнение. Следовательно, собственного обдуманного, выстраданного мнения у Вас просто нет. Любой может Ваше мнение изменить, просто красиво обосновав свое. Тогда возникает вопрос, а что Вы здесь делаете? Ответ. Видимо ищете халявы: идей, мыслей, опыт, которые кто то протестировал и приобрел, а вы ими воспользовались.
avatar
павел дерябин, Вы считаете учится — это плохо? Где Вы прочитали, что любой может изменить мое мнение? Где я написал, что ищу халявы? Вы уже фантазируете или делаете ложные выводы)
Андрей Андреевич, @@Плюс появление новых знакомств, общение и обмен опытом. Все это помогает развиваться дальше@@. ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Нет, не помогает… но я уже начинаю повторяться… если уж где и набираться опыта, так в общении с профессиональными инвесторами, которых на смарт лабе нет. где они есть? можно начать с посещения конфы ВТБ Россия зовет и т.п.
avatar
павел дерябин, Вы меня совершенно не обидели! А за информацию, Вам огромное спасибо)

теги блога Андрей Андреевич

....все тэги



UPDONW