Блог им. anektar

Народ-тряпка все стерпит. Снова

    • 07 ноября 2017, 17:48
    • |
    • anektar
  • Еще
Настало время напомнить, что цена на нефть поднялась до 64 долларов за баррель, а цена на туалетную бумагу так и осталась на уровне 59 рублонов за доллар.
Точно также было в 1998. Якобы пирамида ГКО развалилась из-за низкой цены на нефть. Как мы видим на истории, через пару лет нефть догнала и перегнала кризисные уровни 98го, а рубль по 6 мы так и не увидели.
Давайте-ка тупо проведем линию на годах и посмотрим, сколько стоил рубль к доллару в точках пересчения с сегодняшней ценой.
Народ-тряпка все стерпит. Снова

Я думаю, напоминать не надо, что 34-37 он должен стоить. Кто хочет, может проверить по архиву курсов ЦБ.

Зато номинальная зарплата в туалетной бумаге у нас растет каждый год, жить с Пыней становится все лучше, все веселее!  
Кто еще не понял, рубля не то что 30, по 45 даже мы больше никогда не увидим.
 Это значит, что в ближайшие 5-7 лет вы не сможете ПРОСТО поехать за границу и отдыхать, не трясясь над каждой копейкой, не сможете просто обновить себе телефон на какой хотели, не выбирая китайскую моджель подешевле, не сможете купить любимую еду, ее же вам просто запретили есть!

Приведу замечательную цитату одного журналиста:
Это разве вы сами решаете можно ли вам есть пармезан или турецкие помидоры? Или это решает за вас лагерная администрация? Как и чему учить вашего ребенка? Разве от вас зависит будет или нет оплачено лечение вашего ребенка, если не дай бог, он серьезно заболеет? Разве вы будете решать получит или нет обезболивание ваш страдающий от боли родитель?
И вы хотите уверить меня, что все эти отношения — это отношения между правительством и гражданами страны? Да нет же! Это — типичные отношения между заключенными и лагерной администрацией!

Народ-тряпка все стерпит. Снова

Родился, потерпел, умер. Поработал, покопил, обнулился.
Уровень народного негодования властью и ее экономичсекой политикой показала «революция 5.11.17», когда 300 подростков скрутили в автозаки, и все разошлись. Вся суть Рашки. Рашка, Рашка никогда не меняется… Еще пяток лет погнием в этом болоте, потом годик хорошей жизни, и снова все сбережения ополовинятся.
★2
28 комментариев
По моему трейдеру, а тем более в этой стране, давно пора забыть о таких словах как справедливость, почему в этот раз не так же как тогда, и т.д. надо принимать текущие реалии, т.к. рынку пофиг на все, он идет туда где можно отобрать слабые деньги…
avatar
Ratim, трейдеры — это 0,1% населения, а соснули все.
avatar
Ratim, я вот тоже не понимаю о чем голосит трейдер. он такая вещь как инфляция знает надеюсь?  ВСЕ валюты портятся, и если он хочет сравнимого  анализа — пусть сравнивает не с историей, а с ДРУГИМИ СТРАНАМИ. ВСЕ познается в СРАВНЕНИИ!

пс. ну а если уж так не нравится страна — то легко может ехать на руину, там народное достоинство победило, такие  же наивные и не затумененным мозгом — сидят в парламентах :)))
avatar
Petr S, Конечно надо сравнить с Сомали и  Венесуэлой...)
этот ельцинский выкормыш пока всё не разворует не успокоется
avatar
согласен, мы достойны этой власти и положения в государстве нашем 
avatar
А вам только пипифаксом платят?
Ну если заниматься перформансом на кладбище, то вряд ли больше дадут. Лучше свои яйца к Красной площади прибивайте.
Все туристам интересно поглазеть. А мы потом это монетизируем.
avatar
а кок сосут бизнесмены)) в торговле, производстве, и трахают все кому не лень как овец, стригут везде и все где поймают))  крутятся при этом и задницы в мыле…
Враг Государства, ты как — сам знаешь это, аль на эхе фашинготона рассказали?

зы. как достали люди, которые рассуждают о том о чем не знают
avatar
Petr S, сам знаю, много общаюсь, барыги стонут, у любого мечта заветная впарить свой бизнес весь кому нибуть да залечь до лучших времен, а он, бизнес нафиг никому не нужен, и бросить не бросишь и тянуть нужно…
Враг Государства, с языка снял, как раз в такой ситуации
avatar
Дай угадаю, шортил нефть и бакс одновременно? :)
avatar
drow, ну это надо быть дятлом чтобы кошртить эту корзину, когда она как раз 3000-3300-3800-4000 гуляет последние года
avatar
На самом деле, чего ожидать от дензнаков государства, которое с упорством, достойным лучшего применения, изничтожило вполне конкурентную промышленность и продолжает почивать на лаврах «успеха»?
Так и будет падать деревянный, не смотря ни на нефть, ни даже на доллар. А в 2018 упадет еще сильнее, да так гражданам РФ «правильно голосующим» и надо!
avatar
Это значит, что в ближайшие 5-7 лет вы не сможете ПРОСТО поехать за границу и отдыхать, не трясясь над каждой копейкой


Всем пофиг на «отдыхать за границу». Народ набрал автокредитов и ипотек и теперь сидит на районе смотрит Игру престолов. Я уже заколебался звать друзей со мной в Сеул съездить, ни у кого денег нет, зато все на паркетниках от ляма-:))))
avatar
ganjatrader(getstar), это нищеброды))) паркетники от ляма))  или народ совсем до ручки дошел если считает такие машины достижением))
Враг Государства, иметь новый условный Тигуан не есть нищебродство. Просто кредиты исказили рынок. И из-за того, что теперь каждый Вася с завода ездит на новой Соляре, получается, что ты никто на дороге
avatar
ganjatrader(getstar), а новый тигуан не в кредит?  и сколько он стоит? от миллиона цифра озвучена, это седаны, более менее


avatar
рашка, туалетная бумага. пока такие как ты отсюда не свалят, или другим образом не отмучаются, мы еще как-то держимся) а потом кранты канешна.
борец тля с режимом, неутомимый.
хочет 37 рэ, покушать пармезан и заграницу за копейки) чем стонать, работай. торговать не можешь, иди яму копай
avatar
john silver, 
Мой дед был ранен в финскую.
Я только сейчас вижу эти ужасы.
Дед много не рассказывал, говорил что позор.



E7cWtE7h0hLEr60d




Пожалуйста, если можешь, не глумись.
avatar
baron_samedi,  а мой дед имел ( помер) медали за оборону сталинграда и взятие кенигсберга. 
я тебе больше скажу, в ленинграде люди с голоду помирали и человечину кушали не потому, что не хотели сдаваться врагу...
 но к теме поста это военное прошлое отношения не имеет, а смысл поста в том, что мой и твой дед проливали кровь в том числе и для того, чтобы обеспечить этим ораторам право родиться, учиться, и потом гавкать тут
avatar
john silver, можно подумать, у тебя у одного есть дед, а всех остальных принес аист.
avatar
anektar, в ЧС, гнида
avatar
Когда я вижу подобные высеры про то, что рубль им что-то должен «по архиву ЦБ», я сразу понимаю: в политике у нас все нормально, а в экономике, хоть и не без проблем — лучше, чем могло быть. Случись придти к власти такому высерогенератору, пускающему пену с картинками хэппенинга на кладбище — пришел бы нам пушной зверек.

Встречая такие опусы, крещусь пяткой — как хорошо, что идиоты из Фашингтона дискредитировали Наевального обучением в Йеле...  
avatar
Nikolaevitch Evgeniy, неплохо что таких как вы в россии много, умным всегда будет и заработок и беззаботная жизнь…
Россия наследник СССР, тренд имеет привычку восстанавливаться, не с такой силой и не с таким объемом, поэтому увы, но быстрого разворота не получиться еще как минимум лет 20 а может и 50
avatar
Отличная тема! Автор молодец!
Все собирайтесь под знамя новой революции!

Новая власть должна будет каждого обеспечить долларом по 30, отдыхом за границей, пикселем или Айфоном по выбору.
А трейдеров защитит от убытков!

avatar
А те кто не поняли, те, конечно, терпилы, быдло с промытыми мозгами, рашка.
Вот автор то он все понимает и видит.
avatar

теги блога anektar

....все тэги



UPDONW