VpnS

Наблюдение за криптовладельцами по текущей ситуации

    • 15 сентября 2017, 12:20
    • |
    • VpnS
  • Еще
Добрый день!
Посмотрел тут комментарии и чаты по основным криптовалютам и обнаружил редкое единое мнение, что текущее снижение котировок — это временное явление.
Давно не встречал такой ситуации.
Вопрос даже не стоит, продавать или нет. Вопрос у них актуальный один — где усредняться и где покупать.
Даже паники нет никакой от того, что бумажный лосс множится с ужасающей скоростью.
Всё это очень и очень намекает на продолжение банкета, если вы понимаете, о чём я.
В общем, смотрим дальше.

Наблюдение за криптовладельцами по текущей ситуации

★1
Само собой их хочется верить, что всё хорошо и их ожидает за 1 биток 100к баксов, а как же по другому)
avatar

Дмитрий Л

Д Л, вот вот
вопрос только в 50К или в 100К
avatar

VpnS

где обещанные дешёвые видяхи???
avatar

Kaiman

Kaiman, Прям, Вам -все так сразу-майнеры переживали и не такое, работали и в 0 и  месяцами — простаивали, ожидая коньюнктуры.Чтоб пошли от них массовые распродажи-должна ДОЛГО доходность майнинга быть низка или -устареть оборудование для майнинга.
Должно быть-снижение цен в магазинах, всвязи с падением спроса(майнинг все менее окупаем и в силу падения крипты и в силу роста сложности)-но это не сразу- с неким лагом будет(оно идет медленно).
avatar

Лара Крофт

Так дело в том-что решились играть на криптовалютах(при всей анархии организации  и юридической неопределенности)-


Либо-люди с определенным складом веры в удачу и найденный новый грааль -эти будут верить до конца(как например сидельцы Трансаэро).

Либо--те, кто понимая, что это рискованная игра-тем не менее-выделели на нее (т.к. ставки могут умножиться)-часть капитала, который готовы-потерять .

Серьезно и по-правилам трейдинга-торгуюших -мало(в основном они -негативны к крипте), что видно по постам и комментам в Смартлабе.

Ну и еще -майнеры-ну им, что дергаться,-затраты на оборудование-сделаны-остается его обслуживать и верить-что все образуется(а ведь переживали уже подобное они-не раз).
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, джентльмены удачи?
avatar

VpnS

В крипте практически нет плечей, поэтому падения и рост идут спокойно, люди теряют только свои.
avatar

drow

drow, Это да, верно подмечено- организованной плечевой торговли-нет, но наверняка есть авантюристы -взявшие кредиты под нее(но тут реакция-не так быстра как на бирже с плечом, опять же-в силу психологии купивших(см. выше)-будут сидеть в крипте до 0 или победы, а с кредиторами уже в частном порядке разбираться).
+ в крипте-очень лихие МАНИПУЛЯТОРЫ-кукловоды, что и подтверждается бешеной волатильностью.
avatar

Лара Крофт

пересидел просадку с 500 до 150 и эту переживу, главное не продавать как бы не хотелось, будет 10к$ как минимум через год



avatar

Gryphon

Gryphon, вот-вот
ты полностью подтвердил мои слова
avatar

VpnS

Gryphon, а, скорее, сильно раньше.
avatar

Grg788

если отметку 3000 пробивает, то значит сказке конец
avatar

Max

ну да — 75 % — 35 %  - сидите дальше ))) 
avatar

Skifan

Спекулянты стремительно становятся инвесторами!
avatar

Watto

Кстати, смех-смехом, но сейчас на биток огромный т.н. отложенный спрос, и как минимум, коррекционный заход вверх (фаза т.н. «возврат к норме») еще будет, на что вполне можно рассчитывать, и если покупать — то как раз где-то здесь и сейчас, пока не дошел до 3000; но если дойдет до 3000 — тогда лучше будет уже подождать где-нибудь хотя бы до 2700-2900;
avatar

Лёва Соловейчик

Лёва Соловейчик, а что значит норма?
если за год посмотреть, то где-то 1000-1500
avatar

VpnS

трейдунам, далеким от криптовалютного мира, невдомек, что биткоин — это не только «инвестиция». многие криптовалютные сервисы принимают только биткоин, поэтому спрос на него реален. поэтому никакого «нуля» естественно не будет, что не отменяет возможности краткосрочно проколоть 2500 или даже 2000
avatar

redtiger8

redtiger8, Всему этому криптовалютному миру (кроме криминала-тем для переводов м.б. нужно)--эти " сервисы ", как и сама крипта-нужна лишь для заработка на этом хайпе, т.е  -чистые спекулятивные инвестиции, а продолжаться это, да-может долго-пока будет рост числа  желающих прокатиться на росте или не дадут по башке -силовики по фасу государств и фин. регуляторов.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, не удивлюсь, что и сервисы специально только для битка создают, чтобы создать иллюзию эксклюзива

avatar

VpnS

Лара Крофт, загнать джина в бутылку назад не получится. в ответ на репрессии со стороны регулятора криптомир тупо перейдет на валюты с шифрованным блокчейном, что означает полную утрату всякого контроля со стороны этого самого регулятора. лучше тогда сразу интернет запрещать ))) таким образом, это не в интересах самого регулятора, поскольку в таком случае рычаги влияния действительно будут утрачены
avatar

redtiger8

redtiger8, Без свободного обмена крипты в фиат и легализации крипты и покупок за нее --этот мир-будет вещью в себе и ненужным сонму пришедших сюда лишь хапнуть на росте(будет интересен лишь-программистам -коллекционерам алгоритмов), это ясно видно по гигантскому расширению интереса к крипте и притоку инвесторов именно после легализации в Японии и частично(смотрели сквозь пальцы)-в Китае.При полном же запрете-ни о каком росте-и притоке денег-речи не будет, зашифровано там что или нет, тем более все можно и отследить при желании по перетокам инфы по каналам связи, которые все равно так или иначе-под кониролем государств.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, изучайте матчасть. даже если вы точно будете знать, что человек отправил или получил перевод, в рамках шифрованного блокчейна скажем такой валюты как Монеро, это недоказуемо никак. поэтому в суд с этим не пойдешь, засмеют. вот именно поэтому властям нужен биток и его привеллегированное положение в ущерб действительно анонимным валютам. и соответственно они не будут рубить ветку, на которой сидят
avatar

redtiger8

redtiger8, Еще раз выражаю мнение, что без легализации (свободного обмена на фиат и товары-услуги, правил обращения)-эти записи цифирек в блокчейнах-ничто(тем паче при прекращении хайпа), а уж валютами их называть можно только при соблюдении этих пунктов и нахождении в правовом поле.Так что в басни о будущем свободном обращении и ценности крипты (без госрегулирования и контроля от государств)-я не верю.Отрегулируют или запретят.
avatar

Лара Крофт

Вчера-сегодня Василий Олейник на eToro встал в лонг по битку www.etoro.com/ru/people/drvaska/portfolio/btc
Жаль майнеров...))
avatar

Nwk3

Nwk3, это сигнал всему Смартлабу шортить биток, прям сейчас по 3000.
avatar

S_69


теги блога VpnS

....все тэги



2010-2020
UPDONW