Блог им. YUROCK13

Ответочка Тарасову по поводу ЛЧИ-2017.

Не трейдер, а легенда Виктор Тарасов взял на слабо ВСЕХ, кто дает советы по рынку на смартлабике и предложил им сразиться с ним в ЛЧИ, а иначе они простые клоуны и шоумены. Вот мне тоже захотелось вызов кинуть Тарасову. Давай я с тобой сражусь, только не будем смешить народ, начиная с 250 руб. на такие деньги даже в бане с «хорошими» девчонками не посидишь, средняя зарплата по МСК 100 руб, уж проще как Хомяк за мелочью в море нырять, чем глаза портить ради копеек. 
   Давай начнем по взрослому с 20 мил. хоть для многих работающих на бирже и эта сумма будет просто смешна, но к сожалению у меня «Провинциального гопничка» по совместительству еще и «политического троля», работающего на заводе, больше нет.
  Заодно и посмотрим, кто сильней по доходности, инвестиции или лудомания. Слышал я, что вы при входе в Московскую биржу дверь ногой открываете, ну и тем более тогда Вам флаг в руки, может маркетмейкеры знакомые есть нальют «от души». Ну а я может сделаю пару сделок, в принципе расклад по рынку мне понятен и все, что нужно уже куплено. 
  Да и Вам должно быть смешно и стыдно стартовать с копеек, Вы неоднократный победитель конкурса ЛЧИ, преподаватель трейдинга от самой Московской биржи, пиарщик проекта «Sky Way», который своими амбициями и Маска заткнет. Двадцать мил. это для вас вообще копейки, а если их нет, то вы можете их всегда занять, вы ведь никогда не проигрываете «чемпион по шашкам».
  Зачем я пишу этот топик? Я вижу людей (слесарей СМСР), работающих на конвейере, которые выполняют тяжелую работу за копейки и им еще надо кормить свою семью и они цепляются за каждую возможность и верят в то, во что хотят верить, и несут свои копейки, заработанные тяжелым трудом на биржу, первоначально обучившись у биржевых «гуру», поведясь на такой разводняк, как ЛЧИ. Так еще у них потом и зависимость появляется играть в азартные игры. Как вы думаете, сколько их озолотилось? Нечестно это!
   Тут многие пишут, что на бирже твоя прибыль, это убыток других, так что лицемерие и вранье это нормально. Да не хрена подобного! Моя концепция инвестирования заключается в том, что бы покупать дешевые компании относительно их производственной деятельности. И на этом зарабатывать, получая деньги с реального дохода. Ну а если прибыль растет и доход на акцию увеличивается, то этими акциями хочет владеть больше народу, соответственно и цена растет. Спекуляциями я пользуюсь, но сам я никаких манипуляций не совершаю, а просто отвечаю на вопрос, с какой целью «Кукл» гонит рынок? и если у меня есть ответ на вопрос, то я этим движением пользуюсь, а если нет, то от него держусь подальше.
    Даже Васильку стыдно выходить со сто рублями на конкурс, а то бы он «дал жару», как в прошлый раз, но к сожалению СиПи все соки высасывает не до ЛЧИ, не позорьтесь, Виктор, принимаете вызов!
 
   Плюсуем, выводим на главную!)
  
  
    
★4
49 комментариев
А Татарину бросить вызов слабо? :))))
avatar
Все в Г… не один я в белом. При этом ник свой скрою, норм чо. Тоже пост написал по мотивам его поста
avatar
zloygenyy, 

ЛЧИ 2015, я на спор выиграл ОДНОЙ направленной сделкой. 900% годовых.
Получил приз от БКС — и это единственные плюсы.

Этот конкурс для школьников.
avatar
Seven_17 (USD), то ли первое, то ли второе как в профиле указано, надо определиться. Ник назовите на ЛЧИ 2015
avatar
Слова не юноши, а мужа! ©
avatar
хорошо написал…
avatar
ну если разгонять счет по рисковой стратегии, чтоб показать процент повыше, то сумма нужна поменьше, ипо таких счетов надо открыть дцать, а где будет результ, тот и показать
в общем не сечете аы в кухне околорыночной, так и сидите себе тихо)
 мне с моей трейдерской зарплатой в 150 тыс. рублей
Это как Вы с такой «трейдерской» зарплатой еще в июне 2017 г. успели 20 млн. заработать — ой «фантазеры, фантазеры ....»  ))))))
avatar
nnnd, Так у меня еще счета в управлении есть, я ведь об этом тоже писал, где беру 10% c прибыли. Вот поговорил с инвестором, он не против. А чисто моих на сегодня, чуть меньше чем 4 ляма если считать  еще ИИС жены.
Юрий Желудев, 

Так зачем изначально в блоге выше писать:
 Давай начнем по взрослому с 20 мил. хоть для многих работающих на бирже и эта сумма будет просто смешна, но к сожалению у меня «Провинциального гопничка» по совместительству еще и «политического троля», работающего на заводе, больше нет.

А теперь оказывается и деньги то не Ваши, а инвестора. И рисковать Вы собираетесь на конкурсе ЛЧИ не своими деньгами, а инвесторскими. По типу — если «солью» — не свои же )))))

Если в себе так уверены — выставляйте на конкурс свой счет со своими деньгами и ими рискуйте.
avatar
nnnd, На самом деле, я его рискую деньгами, когда ими управляю, что-то менять в своей стратегии ради конкурса конечно не собираюсь. Я ведь написал, что совершать много сделок не планирую.  А сумма 20 мил, это реальная, которую я могу показать от своего имени, я ему тоже предлагаю занять, просто она необходима, что бы показать абсурдность и утопичность всего происходящего, рассчитанного на Лоха.
Юрий Желудев, 
то бы показать абсурдность и утопичность всего происходящего

А в чем проблема то? Ведь всем адекватным понятно, что зарабатывать сотни процентов можно только на минимальных первоначальных суммах (счетах)

Да и Тарасов не скрывает сам, что емкость его стратегии, приносящей сотни процентов годовых всего 300 т. рублей. На суммы в миллионы рублей, с его слов,  он никогда таких процентов не зарабатывал и, по-моему, никогда не заработает
avatar
nnnd, А теперь ты мне честно скажи, после выше написанного, ты веришь, что он способен научить людей делать деньги на бирже? Если вся его стратегия напоминает валютчика около банка, чем больше таких валютчиков, тем меньше прибыль, да и неликвид совсем ограничен. Да и нет там даже такой стратегии, а просто тупой перелив!)
Юрий Желудев, насколько я помню его выступления на смартлабе, его стратегия другая.
У него маленький лудоманский счет с запредельными рисками. На нем он колбасится и с него продает обучение.
И обычный счет с консервативной стратегией. С которого он ничего не продает.

Вполне себе психологический прием под его типаж. Т.е. не смешивать лудоманию, желание учить трейдеров жизни, и реальную работу. Учиться этому нет большого смысла, конечно. Но кто хочет — почему нет.
Ведь если речь про слесарей, то быстро потерять 50 штук может быть и пользой, если человек верит в легкие деньги. После потери 50 штук он из окна не выпрыгнет. Не то чтобы это было хорошо, но лучше потерять мало и раз и навсегда уяснить что халявы нет, чем много.
avatar
Юрий Желудев, перелива никогда не было, вы должны это понимать.

avatar
Юрий Желудев, все правильно. А то зайдут с 50к стартовой, нальют себе на неликвиде, потом зазывают на курсы с девизом 500% на ЛЧИ.
avatar
Если реально будет батл по 20 мио, то только его и смотреть будут. Реально крутое соревнование. Бой тяжеловесов, так сказать. Можно даж на самом батле бабла нарубить. Однозначно ЗА. Проголосовал бы, но рейтинг не позволяет.
avatar
костя бога, тяжеловесы и обсираются, как слоны — не подходите там слишком близко при просмотре..)))
А в реальности, думаю, не счет в 20 мил, а зарплата на Савушкина в 20 тыс))
avatar
Маркиз Лафайет, А ты не думай, Вам вообще думать противопоказано, давай поспорим через биржевое сообщество. До начала ЛЧИ закидываем по 100 тыс. рублей в трейдерское сообщество,  затем на начало ЛЧИ я подтверждаю этому сообществу, что у меня счет на ЛЧИ в 20 мил, и если я с него не снему денег до конца ЛЧИ, то забираю твои 100 тыс. рублей, а если не открою, то ты мои 100 тыс. рублей. Вроде честно. А в противном случае, ты конченный пиздабол если не согласишься, а иначе зачем срешь без дела?
Юрий Желудев, о да, сразу на хамство перешли, старая савушкинско-ольгинская закалка. Я не трейдер, а инвестор, поэтому письками меряться мне не нужно. Но на ЛЧИ скорее всего зарегистриуюсь с портфелем на 2.5 мил. Может вообще ни одной сделки не будет, а может станет интересно чего купить-продать.
avatar
Маркиз Лафайет, А зачем это писать? С какой целью? А в реальности, думаю, не счет в 20 мил, а зарплата на Савушкина в 20 тыс))
 
Думать можешь, что хочешь, но зачем их афишировать и оскорблять свои суждением других?
Маркиз Лафайет, Мне не западло свой счет показать, примет Виктор-покажу 20 мил, не примет, покажу не меньше вашего.
Маркиз Лафайет, 
вуз эт серьо, марки?
avatar
Молодец, мужик, годно отверточку засадил.
avatar
Сначала подумал что для норм. ЛЧИ и 2млн. хватило бы(всё таки просрать. 2 ляма на спекуляциях никому не охота), а потом вспомнил что переливать со счёта на счёт можно), тогда да не меньше 20 надо!, но кому интересно такие соревнования будут? как посмотрит народ что там доходность 20-30%, скажут ПФФФ, ну нечего мне с 250 тыс. туда соваться!)))
avatar
Реально первый раз вижу вызов, в котором «всё на месте» —
и кому, и как, и по какому поводу, и условия.
И вообще пост хороший.

Юрий, респект и уважуха!
avatar
+100



avatar
В ЛЧИ раньше по крайней мере была номинация трейдер миллионер. Там те, у кого стартовая больше миллиона.
avatar
Юрий, вы в Калининграде давно живете?
avatar
Андрей К, 27 лет.
«чемпион по шашкам»

Кстати, когда пошла от него рекламная компания по привлечению на обучение месяц назад, я не поленился, прошерстил информацию по чемпионатам России 90-х по обоим видам шашек. Нет там в призёрах фамилии 'Тарасов'.
avatar
MS, август 1993 г.   г. Чебаркуль   БО" Еловое" Чемпионат мира среди юношей и девушек  в возрасте до 16 лет. Приз победителям Малахитовая шкатулка( недешевая и 5000 руб, не мало для 13-16 летних  тогда). мой тренер Валерий Николаевич Белоусов, организатор соревнований ***** президент обл школы шашек Михаил Борисович Шац
мои друзья Петр Чернышов МГР, Муродулло Амриллоев МГР
( если Вам этого мало, то вопросов нет! )

avatar
Тарасов Виктор, написано в рекламе: «2 призер чемпионата мира 1993 г.»
Сравните с текстом выше.
«Маленькая ложь рождает большое недоверие» ©.
avatar
MS, ну так я и написал где и когда ЧМ проходил и еще раз подтверждаю, что я занял 2 место в офиц турнире и стал неофиц чемпионом мира по блицу( 5 мин время каждого на партию )
Какой текст вызывает у Вас непонимание ?


avatar
все по делу и конкретно ) 
avatar
++++100%, что не выйдет он с таким депо на бой))
avatar
С 20 лямами он не выйдет никогда на ЛЧИ, это очевидно.Стопы на такую сумму не поставишь…
avatar
Юрий, добрый вечер !
во-первых, СПАСИБО за рекламу, ребята почитали текст и оценили его как белый пиар!
во-вторых, неплохо себя прорекламировали на предмет ДУ через обращение ко мне- ЗАЧЕТ !
втретьих, желаю вам удачи в ДУ, будьте осторожны и четко договаривайтесь по всем мелочам с инвесторами, так жить проще будет !
в четвертых,  я при такой сумме не смогу контролировать адекватно риски ( моя фин штанга, как я говорил на конференции около 3 мио)
в пятых, моя цель ЛИДЕРСТВО НА ЛЧИ 2017 г по всем правилам Мосбиржи и завоевать суммарный приз порядка 2 мио и выше .
от 20 лямов это 10 % за 3 месяца при риске на сумму в 250 т.р. ( торговать с плечом по факту буду от 1,7 до 3 мио )
в завершении, хотите посоревноваться выставляйте счет от 250 до 999 т.р( другие счета не идут в зачет конкурса) и попробуйте обыграть меня!
Условия выставляет на конкурсе только биржа, а не участники!
 Не вижу для себя практического смысла в торговле 20 мио ( у меня был опыт крупного ДУ -успешный- но это сверх сложно и съедает трейдера изнутри ).

avatar
Тарасов Виктор, +
2Тарасов Виктор и 2Юрий Желудев может быть договоритесь на сумме 5 млн. рублей. Если сумма в 20м.р. великовата и требует привлечения сторонних денег. Смотреть на управление даже 5 м.р. гораздо интереснее… и больше приближено к реальности. Макгрегор и  Мэйвейзер и те договорились!!! ))
avatar
Тарасов Виктор, 
выставляйте счет от 250 до 999 т.р( другие счета не идут в зачет конкурса)

     Виктор, а что, стартовая ограничена СВЕРХУ 999 тырами?
Московский Лоссбой, основной приз и звание чемпиона лчи 2017 г.  ограничено 999 999 руб.
avatar
Тарасов Виктор, о как, а я и не знал… Если не секрет, это-то зачем?
   и, вообще, где можно ознакомиться хоть с основными правилами — а то особы, приближенные к бирже, уже знают всё, а я, простой смерд и каюр, не знаю :)
Московский Лоссбой, пока офиц данных нет, идет обсуждение, это наиболее вероятный, но пока рабочий вариант !

avatar
Интересные  мысли есть в тексте, рынок жив!
Давай — давай, молодца, потряси это дерево!
avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW