Блог им. SPAN_method

Что поджидает трейдеров на рынке, а они не верят? Не лоханитесь и вы! #5 THE END

Всем привет...
Понятное дело что пост уйдет в аналы истории и не многие его увидят, но все же :) .

Вот и прошло 8 месяцев с моего последнего поста на СЛ этой же серии. Пост кста тут https://smart-lab.ru/blog/374300.php
Дабы подчеркнуть суть и показать, что вас ожидает спустя многие годы в трейдинге, вы можете оглянутся назад и ответить себе на единственный вопрос — что у вас прибыло/убыло за это время? Проще говоря, насколько изменились ваши результаты в торговле за это время? Вы вышли в стабильный + или продолжаете периодически сливать или уходить в просадку? Или может вы достигли какого-то потолка доходности и у вас нет никаких сдвигов? 

Собственно ответ на вопрос, что вас ждет через многие годы в трейдинге прост — вас ждет то же, чего вы добились за последние 8 месяцев, читая СЛ, книги, блоги, статьи (мои в том числе) :).  В корне не изменится ровно ничего. Очень много мелочей уйдут/придут, но суть останется та же. Если вы не стали больше делать профит за это время, есть достаточно большая вероятность что не станете и через следующий год… Такова действительность.

Вот например  моя доходность уже который год не переваливает за 5К в среднем в день. Ну может 8К в среднем. Это тот потолок который сложно преодолеть при определенных объемах… А какой у вас потолок? 

P.S. ниже как обычно видос торгов для мотивации… Давно ничего не писал :) 
P.P.S. за плюсы на благо всех скажу только спасибо :)
Всем профитов! 



★7
22 комментария
че, тож на велар копишь… угага-))
avatar
5 000 х 20 дней х 8 месяцев = 800 000 
слушай, раз уж деньги есть, может выкупишь у тимофея смартлаб?
а мне  нравится  несколько раз в день обернуть свое  депо…

открою мааааленький секрет..
берем брокера БКС и покупаем бумаги в долгосрок.
берем брокера финам кидаем туда несколько сотен и крутим их как волчок…

и адреналин и бумаги в БКС целы… и оба брокера довольны -)
avatar
lp7, а секрет то где?
avatar
Д Л, в комиссии…
avatar
lp7, 

берем брокера БКС и покупаем бумаги в долгосрок

У БКС абонентка, вроде, которая будет прилично отъедать от ваших бумаг.
8 месяцев — слишком малый срок, чтобы решать, что трейдинг — не твоё.
avatar
8К баксов в день ??? 0_о пойду убьюсь ап стену
avatar
Я вот не понял посыл поста. Вроде как всех лохами назвал. Ну сделал прибыль 8 штук в день.  Чего всех дураками считать? Где конструктив, ну если умный такой научи остальных.
PS  Посмотрел профиль, там даже ссылка на сайт есть. Так вот сайт отстой для такого 8шт в день. Да и не верю, что пацан с хохляндии спокойно получает 2 млн в год и не дает денег на АТО или еще что.



avatar
Дайте кто знает его адресок, хочу о профите в АТО написать. 
avatar
Николай И, Собственно где там я всех дураками обозвал? ) Там четко сказано где ответ на поставленный вопрос. Те кто улучшили свои результаты разве могут быть дураками? А те кто не улучшили, они тоже умные? :)  Надо быть просто объективным и признавать свои ошибки — это первый шаг к развитию. На счет конструктива, то все кому надо найдут его в прошлых записях, ибо это серия постов. А лентяи и бездари которые не хотят искать инфу — в топку, там им и место.
«Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.» 
avatar
Если у вас доходность 5к в день, зачем вы свои курсы даже на складчике продавали? Там ещё писали что вы всех на курс по опционам кинули, это правда?
трейдер на Американской бирже, мне нужны были люди в команду. На базе тех людей я создал свой проп. 
 По опционам были определенные условия, которые не были выполнены (слив инфы в паблик), поэтому шаровики ничего и не получили. 
avatar
а это давно известный всем факт, психология, в скальпинге хорошо заметно, даже если депошка позволяет, все равно доход остается на начальном комфортном уровне, то есть примерно 2-3 привычных доходов за день. организм этому радуется и ему хватает. как прыгнуть выше = не знаю.
avatar
Давно известный факт, что тот, кто реально зарабатывает — не хвастается этим в интернете )))


Евгений Гуревич, Давно известный факт в том, что во всем должна быть мера :). Следовательно ваше утверждение основано на ограниченной выборке среди всех кто зарабатывает. Есть так же достаточно людей кто делится результатами. Поэтому проведите пожалуйста грань между хвастовством и распространением инфы под конкретные задачи. 
avatar
а кто брокер? какая комиссия? почему стерлинг?
avatar
Олег, https://fondexx.com/ 
У меня комиссия 4 цента за 100 акций. Стартовая в фондексе 30 центов (зависит от объема в общем) 
Стерлинг — потому что это лучший безглючный софт которым пользуются все проф.мануальщики в штатах. Тот самопальный софт что предлагают в СНГ даже в качестве дэмки брать опасно. 
avatar
рекламный ход засчитан
avatar
insighter, Видимо да :)…   Интересную тенденцию заметил. Когда  профиты были 200-600$, то все писали что мало, хирня, где стата…  Когда профиты перевалили за средний СНГшный депозит, то теперь пишут что вот мол, так легко делать, ведь когда большой дэпо торговать легче )) 
avatar
Жесть) 8 к — это круто. Многие живут в год на 2 к))
avatar

теги блога SPAN_method

....все тэги



UPDONW