Блог им. KonstantinResto

".......это не тщеславие, это безумие"

Это был последний комментарий к «Тщеславю»
 тогда и Доу, и Гартли и тем более Ганн, были безумцы, быть безумцем в этой компании — это того стоит.

3 месяца я " развлекался " на буржуйском сайте, языком не владею и потому поступал просто, брал картинку перечеркивал вставлял знак «фак ю» и писал, я из россии, по английски не понимаю но будет — так.

Отношение !!! 

Ни кто не оскорбил не разу, два прогноза — посмотрели отработку, и просто ни одной насмешки, сплошное уважение. 

Задолбался переводить гуглом.

Последующие прогнозы без единой насмешки, без капли ехидства, внимали а не ерничали, хотя подготовка их самого хренового технаря, на 10 голов выше любого здешнего художника.

Баловался на этом сайте — превращал 2 бакса за 2 недели в 70, ответная реакция -закидали говном.

Буржуи, из 5 баксов, за 2 недели сделал 140, восторг, уважение, куча аопросов по теме.

Вот с такими людьми и хочется общаться и что то для них делать. и они реально понимают цену тому, что получают.И опять же ТЩЕСЛАВИЕ я точно знаю, мне удалось обойти и Доу и Гартли и тем более Ганна, какого черта, эти имена стоят чего то, а мое нет.Восстановлю-ка я справедливость.

Ps Ну вот, не упел выложить пост и поперло, а не пошли-ка вы все дружно в лес, вы тут слегка охренели от собственной значимости и попутали все на свете.
Очнитесь — небожители хреновы, мне ваши мнения -плюнуть и растереть.
★2
17 комментариев
Просто там даже в начинающей среде трейдеров крутятся трейдеры так же начинающие, средние и редко опытные, а тут же у нас, чтобы вычленить крупицы достойных людей, нужно пол смарта в ЧС усадить, это как минимум.
avatar
Вы уж не обижайтесь на местных. Они просто привыкли к тому, что набегут непойми кто, обосрут всех, поставят себя в один ряд с Доу и Ганном, расскажут как на буржуйских сайтах им респектовали без пруфов и ссылок, а потом ники меняют после каждого неудачного прогноза.
Но теперь, наконец то, у них будет на кого равняться. Чую, Вы им покажете экстракласс и все обретут счастье.
avatar
RomanAndreev, Фак ю, я из россии и мне похрену ваше мнение,
cтарый константин м resto дед, я почему то такой примерно ответ  и подозревал )
avatar
RomanAndreev, А что ты хотел, кто ты такой что бы я тебе что то доказыаал, ты заведомо обвинил меня в смене ников после неудачного прогноза, ников у меня было штук 30 а реально неудачный прогноз 1  и то в отличии от других я показыаал как выйти из этой ситуации без потерь для депо, короче, иди лесом, и что я кому покажу точно не твое дело
А где обещанные ссылки в личку?
avatar
Тяжело без знания английского книгу будет писать. Наши переводчики в большинстве случаем тупые как пробки, грамотно с русского на английский не переведут.
avatar
Антон Иванов, Это не вопрос, переводик рускоговрящий американец всю жизнь прожил в штатах а по русски лапочет как на родном
стаый вышел на охоту…
avatar
GoGo, А кого тут лоаить то,  каждую тварь знаю как облупленную, чего она стоит во всех отношениях, и потому — тут рыбы нет, кто гоаорит?, говорит-директор стадиона.

Тут не мой уровень рыбалки, этот водоем для ванют, аасильевых и им подобным лоховодам
AndKud, Ума, как у теленка
AndKud, Ну поробуй, может хоть там  что то отрастет и проявиться
cтарый константин м resto дед, подскажи мне безумцу, какие книги почитать, хочу ванговать как ты.

теги блога cтарый константин м resto дед

....все тэги



UPDONW