Блог им. erofeich

Про Абхазию (часть 2)

    Встречать Хомяка мы отправились всей семьей. Преуспевающий трейдер, а он этого  не скрывал, мог легко попасть в чужие руки. Мы очень боялись упустить легенду финансовых рынков. Ведь хитрые владельцы пицундовских апартаменов прибегали к любым уловкам лишь бы заманить к себе наивных искателей экономного отдыха.  Конечно, Хомыч тертый калач, но пасануться на какую-нибудь халяву из-за своей скаредности мог вполне. Поэтому мы предприняли все меры предосторожности и  стали караулись гостя на нашей пицундовской автостанции. Хомяк, как вы знаете, всегда отличался скромностью. Как преуспевающий трейдер он вполне мог себе позволить шикарный лимузин или даже персональный катер и приплыть по морю. Но он выбрал автолайн, чтобы не выделяться, быть ближе к народу.  Заветной маршруткой прибыл Хомяк точно по расписанию.   В своей потертой, вечно синенькой газпромовской маечке, махал нам рукой, едва ступив на гостеприимную абхазскую землю.  Под дороге в наш скромный хостел Хомяк сразу начал делиться своими планами. Сообщил, что намерен  торговать валютной парой доллар-рубль, обучение учеников, коих ни мало прибудет следом,  будет проводить по вечерам и в выходные.  Еще нужно будет найти время для чтения лекций в местном клубе и проведения мастер-классов.
   
  Прибыв на место, Хомяк придирчиво, как всегда осмотрел номер.  Все что было указано в его райдере было исполнено. Фаяансовый блестящий унитаз, двухместная койка, сейф, чайник, две прикроватные тумбочки, шторы плотные и воздушные! Импровизированный подогрев для унитаза, который смастерил наш смекалистый дедушка, привел легенду трейдинга в неописуемый восторг. Довольный он минут тридцать кряхтел в уборной, то и дело дергая за смывную веревочку. В это время, по задумке автора проекта, весело, словно цветомузыка, начинали мигать разноцветные лампочки, сопровождаясь радостными и ликующими выкриками финансового гения.  А что будет когда наступит Диарея!
  Первый морской день Хомяка прошел на славу. Довольный он вернулся с моря, переодевшись в белые нарядные брюки, отправился на ужин. Вернувшись, слегка под хмельком, рассказал что трапезнячал с профессором и с какой то сучкой. Увидев  наше недоумение,  пояснил, что сучка, это не какая-то сучка, а самая что ни на есть вокалистка меццо-сопрано. Мы ниче не поняли, но вежливо и доброжелательно кивали в ответ. Ну пока все.

    Напоминаем, что обучение трейдингу временно перенесено в Пицунду. В нашем хостеле еще пока есть свободные места!

★2
11 комментариев
+++++
avatar
ты там еще денег в море накидай… ублажи дедушку по полной… только 10коп монетами и ниже… чтоб счастье длилось дольше ))
avatar
ves2010, про деньги в море это уже штамп, писалось уже сто раз… Давай новую идею…
avatar
ves2010,  да и сам прототип моего героя про сбор морских монеток вроде ниче не писал, напишет, включим тему…
avatar
andrey morozov, а… так написал уже… Хомяк плодотворный автор, я за ним не поспеваю…
avatar
andrey morozov, писал
avatar
Говорите есть места еще в хосписе?
avatar
Trendovik, ))))))) хостел и хоспис разные слова))))



avatar
двухместная койка для одного — это уже излишество и неоправданные траты для успешного трейдера
avatar
_ok, это да… противоречив Хомяк… То двухместные койки заказывает, то за копейку удавится… Легенда трейдинга же…
avatar

теги блога andrey morozov

....все тэги



UPDONW