Блог им. Vladimir2102

Я верю в Россию

Я здесь недавно. Многое удивляет. Бегал тут вчера один «товарищ», с радостным кликом: «Ну кто еще верит в укрепление рубля?». Так радостно, потирая влажные рученки, от предчувствия большого ушата грязи, который выливают на его страну. Да, я понимаю, финансисты, трейдеры, народ беспристрастный, циничный и сродни наверное врачам. Главное результат. Патриотизм здесь не всегда выглядит уместно. Потому и покупает Россия американские ценные бумаги и продает им ракетные двигатели и с  бывшими «братьями» ведет разговор исключительно на деловой основе. Все это так. Удивляет злорадство, стремление некоторых индивидуумов доказать всем, какая у нас страна  убогая и никчемная. Да проблем много. И рубль будет наверное слабеть и доллар будет расти. Но я верю в Россию. Не такие задачи решали. Решим и эту. Нам в этой стране жить. Растить детей и внуков. Жить и умирать.
38 комментариев
Спасибо автор! Жму лапу
avatar
Тогда вам в церковь, а не в трейдинг. «В Россию можно только верить»
avatar
«Жить и умирать.»
надо жить и радоваться, а не умирая жить
avatar
"я четко, очень четко — патриотка..."Ленинград
Алекс Бергманн, Вы его член видели? Как он Вам? Принять член в сердце от шнура милей чем патриотизм?
sortarray sortarray, чей? но наверно не видел — чужие не разглядываю… а мы уже к теме секса скатились от темы любви к Родине)))
Алекс Бергманн, шнура. Он ведь своим адептам его показывал неоднократно, разве нет?
sortarray sortarray, вот вы не адепт а про член в курсе… откуда? а я вот на концерте был и не видел… странно. Шнур шут, а шуты часто говорят правду. так уж повелось.  а сводить спор к х… ям, это как-то некрасиво. на этом предлагаю остановиться
Алекс Бергманн, А Вы его уже изначально свели к этому, смешав патриотизм с квинтессенцией демонстрации членов, открытой пропаганды наркотиков и пьяной блевотины.
Это, как бы, вещи разных уровней, свинья должна придерживаться свинарника, а гражданин — гражданской позиции. Смешивание этих абстракций ни к чему хорошему не ведет. А поклонение свинству — тем более. Человек — это не только то, что он говорит, это еще и его репутация.
Автор, может это у тебя не вера, а любовь к России! Я люблю Россию, хочется верит в ее будущее, но к сожалению вера не крепнет.
avatar
Кто ж в нее не верит? Наши чинуши также верят, правда своих детей отправляют при этом учиться в ландоны, а если заболеют, то едут в Германию/Израиль. Простому русскому человеку единственное, что остается — это как раз верить!
avatar
История России это история не жизни, а выживания большинства населения. Согласен с автором, россияне обречены жить в тех условиях, что есть и истерить, ныть и злорадствовать бесполезно.
avatar
Так долбаните ракетой, что же вы народ своей страны в этой грязи валяете бесконечно?
avatar
ale osetr, это вы к Путину обращаетесь?)))
Алекс Бергманн, ко всем патриотам, которые пишут из горящих танков
avatar
ale osetr, )))))
Патриотично. И я верю в сильный рубль. Но, с другой стороны, парадигма однополярного мира и все мы станем одной нацией — Земляне! И будем представлять планету «Земля» Галактической федерации и воевать уже там бла бла бла… дайте мне бабла… шорчу СИРТАК до 55.
avatar
Invoker, пока непотятно какой? Китайской, арабской, африканской или европейской
avatar
pramen, судя по всему белая раса обречена…
Алекс Бергманн, по состоянию на сегодня — да. Белое население стареет и вымирает, замещаясь турками, арабами и африкой. 
avatar
pramen, мне кажется процесс уже необратим, сначала исламизируется европа, потом и у нас число мигрантов из республик и представителей своего кавказа станет больше чем русских
Алекс Бергманн, не знаю. Вышеградская четверка успешно противостоит исламизации. Германия и Франция лидеры по исламизации. Кто кого? Не знаю. В Чехии, например, население резко против. У нас беженцев практически ноль. Беда с рождаемостью. Государства Европы совсем не стимулируют рождаемость. Дикость какая-то. Впечатление такое, что западные правительства финансируются мусульманскими странами для снижения рождаемости среди белого населения.
avatar
pramen, когда падут германия и франция, наверно будет поздно. кажется что евросоюз с его толерантностью обречен, это как с уличными хулиганами вести беседы о культуре… результат ясен заранее. агрессор победит. 
Алекс Бергманн, европейская толерантность, как СПИД. Очень опасна, но уже поддается лечению. Хотя западная Европа активно пытается её насаждать восточноевропейским странам, через школы(уроки толерантности), через СМИ, интернет, некоммерческие организации и т.д. В Восточной Европе среди молодежи очень популярен спорт, особенно тренажерные залы. Молодежь атлетически выглядит здорово. У меня сыну 17 лет. Атлет, пловец, теннисист. Любит бейсбол. И его сверстники и друзья такие-же. Разговариваю с ними. Толерантностью не болеют. В семьях их воспитывают иначе. Вполне могут постоять за себя и разобраться с «уличными хулиганами»(и мусульманскими в том числе). У нас даже среди девушек популярна атлетика и тренажеры. Нация очень спортивная. Весной отдыхал с поляками. Очень похожая ситуация. Когда у нас на жд вокзале образовалась группа «беженцев» в 2015-году, полицию вызвали мгновенно и уже через несколько минут их грузили в автозак. Вывезли и больше их никто не видел. Наша полиция тоже особо толерантностью не болеет. Она народная, такая же как всё население.
avatar
pramen, классно! вы в Чехии живете?  у нас вот в сибири вроде и спорт популярен очень. фитнессклубов немеряно, молодежь вся на спорте, да и многие среднего возраста на ЗОЖ подсели. и в тоже время огромное число наркоманов и СПИД распространяется. происходит какбы поляризация общества… удачи вам в торговле !)))
Алекс Бергманн, да, в Чехии. Спасибо. Вам тоже. Гоните лосей подальше от себя.
avatar
pramen, воюем. Пока лидирует запад.
avatar
Invoker, да не совсем. Население стареет, с рождаемостью беда.
avatar
pramen, имею ввиду экономически сильна. Не вижу смысла разделять людей по цветам кожи и его нации. Грядут нанотехнологии способные изменить внешность человека.
avatar
Invoker, внешность поменять можно, но ДНК сложно. Если нация стоит на другом уроне развития, то никакая медицина не поможет. 
avatar
мне достаточно посмотреть на демографию россии, среднюю продолжительность жизни и число убийств на 100населения чтоб понять какой тут писец творится...

счас наблюдаю за венесуэлой… имхо в россее будет так же
avatar
ves2010, да. С этим в РФ беда. При этом «патриотов» и верующих становится всё больше и больше и скоро превысит численность самого населения.
avatar
аффтор, это нормальная реакция)))  куча бюджетного бабла вливается в масс медиа чтобы у вас присутствовала эта слепая вера, не буду сравнивать со стадом баранов или крс, у тех хоть фанатизма нет, просто верят в пастуха и собак))) главное что бы вы переизбирали и сохраняли вороватую власть пожизненно))
Враг Государства, 
при этом кто не верит этой власти и не носит ленточку — не патриот.
avatar
baron_samedi,  фетиш разный с лентами что с белыми что с красными что с полосатыми, я вообще не понимаю, напоминает стадо коров вечером в деревне, которые идут с пастбища, на дойку, на каждой корове своя лента))))
верующие — налево, сомневающиеся — направо, а остальные на йух, грузить трюмы золотом из закромов родины
avatar

теги блога Владимир 2102

....все тэги



UPDONW