Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена продолжает оставаться на достигнутых уровнях, завершая развитие первого паттерна виде 5-3 формации вверх на младших степенях. Если предположение о развитии большой коррекционной волны будет верно то, скорее всего после завершения данного паттерна стоимость акций возобновит свой рост.

Рекомендация: в рамках представленного сценария рекомендуется при появлении точки входа можно протестировать небольшие покупки акций с целями в районе 0,0660 – 0,0680.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям данного эмитента вполне вероятно завершает или уже завершила развитие локальной коррекции на младших степенях, что в свою очередь может просигнализировать о продолжении тренда вниз.  Если данное предположение будет верно то, уже скоро цена может уверенно возобновить движение вниз и сформировать новый минимум.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется при появлении точки входа возобновить тестирование небольших коротких позиций  с целями в районе 7500. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка продолжает развитие локальной коррекции на младших степенях, и не исключено, что данная коррекция продолжит свое развитие. Если данное предположение будет верно то, после завершения данной коррекции на младших степенях цена может продолжить движение вниз и сформировать новый локальный минимум.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться завершения рассматриваемой коррекции, и только потом протестировать небольшие продажи с целями в районе  135,00 – 1,33,00. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вверх на младших степенях. И если предположение о развитии большого треугольника будет верно то, цена без обновления минимума может уверенно возобновить движение вверх.

Рекомендация: в рамках ожиданий, рекомендуется дождаться завершения данного паттерна, после чего можно будет протестировать среднесрочные покупки акций с целями в районе 21,00 – 22,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

Алексей прокомментируйте пожалуйста — почему в в сбере на часовом не рассматриваете вариант что 3-я закончилась уже и идет 4-я = там ведь откат от 3-ей 50% уже,
а следовательно перелой (136-ти) может быть незначительным 
avatar

Дмитрий

Дмитрий, не, я рассматриваю, просто на младших степенях структура такая, что подходит и к тому и к тому варианту, но для среднесрочных покупок, считаю, что необходимо обновить минимум. 

То есть мое мнение таково, что если и покупать акции то, только после обновления минимума, не раньше. 

Ну а если рост продолжиться то, тут уж как говориться «не шмагла» :)
Алексей Васильев, ок спасибо))
Дмитрий, было бы за что. :)
Алексей, добрый день:) я так полагаю по Аэрофлоту шансы на обновление хаев опять появились?:))) спасибо за обзоры:)
avatar

Хамид

Хамид, здравствуйте, да, шансы по-прежнему сохраняются.:)
Тогда ждёмс:)))
avatar

Хамид

Алексей Васильев а по мосбирже думаете выше пойдем или все вниз?

avatar

Стратег

Иван Дворяшин, пока с какой-либо уверенностью сложно сказать, но думаю, что под общим давлением на российский рынок немного еще снизится на младших степенях, а потом возобновит рост. 

Одним словом необходимо немного подождать, и понаблюдать за развитием структуры. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW