<HELP> for explanation

Блог им. Borrris

Так мы значит больше не партнеры? )))

Никого не напрягает? Я смотрю бумажки-то особо не падают, а мне кажется, что эта тема будет иметь негативное развитие… пока не очень понятно какое конкретно, но...

www.rbc.ru/politics/19/06/2017/5947afaa9a79472df64e84a1?from=main

 

Так и не были партнерами, там разные коалиции.
avatar

Geist

все на самом деле ве­се­лее… Мы се­год­ня ска­за­ли, что все… Мы больше НИ ПРИ ЧЕМ… Ни­ка­ко­го вза­и­мо­дей­ствия… Тем вре­ме­нем… ПВО Сирии вос­ста­нов­ле­но и мо­дер­ни­зи­ро­ва­но в до­ста­точ­но полном объеме… Аме­ри­ке нужны ГРОБЫ, чтобы об­ще­ство оду­ма­лось и вышло на улицы (аналог Вьет­на­ма) Вот когда их пилоты на­кры­тые фла­га­ми по­ле­тят не своим ходом в США и семьи осо­зна­ют что слу­чи­лось, вот тогда будет эффект. (Лучше ко­неч­но не менее десяти в месяц… тогда ме­га­фон мест­ных СМИ будет более гром­ким) А Мы?

А Мы то тут причем?

Кто их звал в Сирию то? Кто раз­ре­шал? За са­мо­де­я­тель­ность всегда нужно пла­тить… и не всегда звон­кой мо­не­той… иногда и жиз­ня­ми

avatar

Байкал

Байкал, ничего хорошего России не светит.
buy_sell, России здесь вообще все равно, наши обозначили где будут работать ПВО а дальше их дело летать там или нет предупреждали если что.
Байкал, проблема в том, что чей то самолет может быть сбит случайно. И вот тогда действительно могут начаться проблемы
Байкал, «России здесь вообще все равно» ??? Вы явно не понимаете ситуацию. Идет нарастание напряженности между США и Россией. И нам не все равно. 
buy_sell, а все понимаю нас пытаются поймать на слабо и как мы отреагируем в разных ситуациях. Сейчас дадим слабину в этом случае дальше хуже будет.

Байкал, 

 

наши обозначили где будут работать ПВО а дальше их дело летать там или нет предупреждали если что.

Где то я такое уже слышал. Ах да:

 

В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же — не летать в «нашем небе»

 сказал Стрелков после того как ополченцы сбили Малайзийский боинг.

Бряцанье оружием добром не заканчивается. Ни для Американцев. Ни для наших.
Versum, разве ополченцы сбили? вот это новость не знал не знал, странно вот только штаты что то до сих пор фото обещают показать всему миру со спутника. А еще переговоры диспетчеров Украина до сих пор не предоставила.

Байкал, ну может и не ополченцы. Это я для красного словца. Признаю. Вот только то что кто то фото или разговоры не прелоставил — это все из разряда «если бы да кабы». А слова Стрелкова — факт. Из чего я делаю вывод что боинг скорее всего сбили ополченцы.

 

То есть не сбили. А всего лишь «скорее всего» сбили ополченцы. (

Versum, пипец Стрелков ляпнул сам не знаю что для хайпа теперь значит они сбили
Байкал, ну во первых, как я сказал, это конечно не доказательство.


Во вторых, я думаю вы сами понимаете какая это слабая отмазка.
Байкал, но ведь пока что из Сирии летят гробы с россиянами и обществу на них абсолютно насрать.
Илья, почему это насрать? сам так решил? или твое решение вообще оттуда уйти? так через 5 лет будут не 2-3 гроба как ты сказал а тысячи с Кавказа. голову то включай уже не маленький наверно.
Байкал, С кавказа? через 5 лет нечем будет платить рамзаю за крышу??) продадим сельхозпродукцию, трактора, что там еще, пенсии отменим ваще и заплатим… на кавказе все у нас будет ровно всегда теперь… ну еще лет 20, пока путин у власти, точно…
василий, учи уроки лучше лучше крыша.
Байкал, Это значит, что злючего Обаму вспоминать будем как сладкий сон
ждем новую груду сбитых сушек…
avatar

God

а наивные ждут понижения ставок у нас и думают что наипуллина тормоз а всех делов  то что вова ей просто шепнул на ушко важную вещь о нашем будущем
Будут просто брать на сопровождение коалиционные самолёты и беспилотники. Навряд ли у России или Сирии хватит слабоумия и отваги сбивать их. В общем, ситуация ничем не отличается от атаки «Томогавками» — через две недели все всё забудут.
avatar

Kermit

В иностранной прессе об этом нислова
Сергей Сметанин, ссылка
avatar

Aegiz

Aegiz, статья излагается совсем по другому чем у нас и имеет другой смысл. мне так показалось
Сергей Сметанин, задумались… они ведь не совсем идиоты, это ведь не фейки про Трампа выдавать, пришла пора сначала думать, потом писать 
«Так называемые партнёры» ©
война-грязное дело, а грязные дела надо делать чужими руками.Сирия слабый союзник для нас, как была сербия в первую мировую.К чему это привело, всем известно.Во вьетнами мы вели гибридные войны, на донбасе тоже.Во вьетнами штатам хорошо надрали задницу, а мы вышли сухими из воды.Какого фига мы лезем на рожон в сирии, непонятно.Что, у нас мало частных наемников, желающих повоевать за деньги на стороне асада
avatar

DATSKIY

То есть небо Сирии под надежной охраной… Опять.
avatar

Игорёк

годное решение. Собьем пендосский самолет — вырастет бакс. это хорошо и мне. как держателю, это хорошо и бюджету, как дежателю трежаков вражеских. Как говорил царь — дороже валюта — больше рублей в стране. И лицо не потеряем, и бабла для бабулек подыме без роста инфлы. 
А то что самолет собьем (или амеры сами завалят свой «дрон») — к бабке не ходи. Думаю сегодняшний +1% по си — кто в теме потихоньку тарит.
avatar

Alik

Alik, баксы твои вырастут однажды, а зарплата твоя упадёт навсегда. 
Шарль Одиан, будь патриотом — считай в нацвалюте. траву будем исть, хоть камни с неба. 
avatar

Alik

Амеры лезут в конфликт точно зная, что их не тронут. Если будут знать, что могут и шандарахнуть, — будут сторониться.
теперь нужно зажать F5, курок взведен
avatar

Aegiz

ага, только про аномальную кривизну поверхности в сирии не забывайте 
www.gazeta.ru/army/2017/04/07/10615685.shtml
avatar

Max

Пффф )) воздушными целями они будут считать)))… ага, и матом ругаться на них еще скажите теперь будут… иногда вслух даже…
Да не собьют они ничего! Ясно же сказано, будут сопровождать, типа! И всё!
avatar

Lukoip

Lukoip, так то оно так… вот только у пилотов наверное будет голосить система об облучении ну или как она там называется, пилоты будут рады летать зная что в любой момент ракету в брюхо. Хотя конечно что собьют самолет Америки не уверен.
как не партнеры
партнеры
просто один из них пассивный и это не сша
avatar

silentbob

Однозначно одно: идет геополитическая борьба, никакой «правды» гуманное мировое сообщество никогда не узнает, а лишь то, что расскажут по Би-Би-Си, посему, спровоцировать сбивание своего самолета, очень даже возможно, чтобы закрутить гайки очередных санкций на шее России, еще по-туже. И наполненные гневом сердца западных борцов за свободу и демократию, с  радостью эти санкции одобрят.

avatar

Arkadi Sh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW