Блог им. lp7

Как Трамп Газпромракету заправлял..

Освобождение «Газпрома» от выплаты достаточных дивидендов о чем Путин сказал весной, может измениться благодаря  действиям новых санкций, если Трамп не помешает блокировке Nord Stream-2.

Т.е. все таки появился шанс о выплате промежуточных дивидендов к выборам :)

Идея будет только набирать обороты, так что следим за унылой жизнью бумаги «Газпром»… Пока это очень интересный сигнал для покупки акций на текущих уровнях.

★1
Главное, чтобы бакс до отсечки на 70+ не уехал)
главное чтоб газмяс не уехал

Про бакс я к тому, чего будут реально стоить следующие дивы и куда их инвестировать. Опять в бумагу газика, чтобы еще год дергаться? Или в соль, спички, мыло, керосин?

у меня преследуется благая цель — продать газик в день отсечки )), либо как вариант проморгаю отсечку,  получить дивы и шортить газпром пока акции не выйдут в безубыток после отсечки.

вот эти охотники за дивидендами которые зазывают толпами народ — имеют вес только на  растущем рынке.

а когда семнадцатый до жути напоминает восьмой по развитию событий… проще сидеть в кэше и играться сотней, второй в интрадее выжидая движуху наверх.
avatar

lp7

гп не сможет подняться с колен в этом году, или только в конце года. хотя если посадят Коми за то что он слил инфо, можем взлететь.
avatar

нур-айне

а там же блокировка только финансирования обсуждается, профинансируют из своих средств, если что. На подрядах пилить то надо, акционеры все стерпят. Хорошо, что пока еще не зиг-загами трубы кладут.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW