Блог им. andrewuk

Нужно ли терйдеру смотреть фильмы именно в КИНОТЕАТРЕ?

Мой ответ: Да нужно, причем все подряд, которые идут в кино. Нужно всегда ходить в кино и смотреть НОВИНКИ. Это — часть работы трейдера ни чуть не менее важная чем Фундаметнальный анализ или Техническая часть. 

Возможно, не всем понятна моя мысль и сейчас я отвечу почему я так считаю. Знаете ли Вы кто такой Галерист? Это профессиональный искусствовед. Например, чтобы разобрать картину «Медный змий» у опытных людей из Познавательного ТВ ушло больше часа, при этом разбор не закончен. Чтобы разобрать картину «Явление Христа народу»  48 минут и тоже не до конца. Ротшильды пошли по этим же стопам великих художников — делая обложку журнала Экономист и зашифровывая там информцию о мировых трендах. Но, потом я увидел, что в каждом фильме заложены те же принципы зашифровки информации. На эту тему я написал пост  Плитка шоколада — Россия обманывает? и пост  по мотивам фильма Маржин Колл
Таким образом, я считаю, что во всех фильмах, ДЕМОНстрирующихся в кинопрокате есть вся необходимая информация для принятия решения о сделке. Т.е. кино  - это еще один способ получения информации для трейдерских решений плюс к фундаменталу, технике, индикаторам.
В конце, приведу два последних примера из своей практики. Я посмотрел мультик Тачки 2 (2011 год) где по мимо огромного пласта информации возникает тема Теслы, нефти и все что мы сейчас видим на графике. Посмотрев фильм Великая стена (2016) предполагаю, что все начнется с Китая. Мой разбор каждого фильма может длиться час времени как в познавательном тв, но если разбор картины — это дело благородное, то разбор фильма может вызвать улыбку. Вот примеры разбора фильмов: Хранители сновМарсианин, Ответный удар империи  и так далее. Только вот они нифига не трейдерским разбором занимаются. Только Вы сами можете разобрать любой фильм для трейдинга. Вот наш коллега  НеГрустин тоже движется в этом направлении, вот его пост А-А-А-А!!! Стопицот плюсофф!!! Смотреть всем! 

Если Вы сами хотите, то, можно время, потраченное на написание комментов, потратить на изучение графика — польза будет Вам, а от коммента польза только мне в копилку тщеславия.


Всем желаю прибыли, братцы!!!
★5
7 комментариев
Я посмотрел мультик Тачки 2 (2011 год), где помимо огромного пласта информации возникает тема Теслы, нефти и все что мы сейчас видим на графике.

У меня как раз вчера ребенок мультик смотрел (отрывок 15 сек ниже). Я краем уха услышал сигнал:
avatar
vito2000, спасибо за коммент. Прикольно получилось.)))
совпадений фильмов и изображений с реальными событиями довольно много
особенно постарались искатели совпадений, раскрывая тему 911

 ещё много совпадений в фильме Переводчица с Николь Кидман с последовашими за показом фильма терактами в Лондоне в 2005г
Никодим, ты вернулся?
Бред конечно, но весело)))

По мне так лучше для развития мозга фильмы смотреть, например, исторические или познавательно-документальные, а остальное обычное развлечение.

Для мозга мало пользы от обычных фильмов, так эмоции.

Сначала я подумал: ну и бред). Потом я подумал: может это стёб.

А по факту — думаю, что-то в этом есть, только внутренняя логика другая: это мозг что-то себе думает, что-то придумал и ему необходимы тригеры, немного помощи, повод, и найти он может где угодно, в т.ч. и в кино), в т.ч. и в кинотеатре.

avatar

теги блога Андрей Куз

....все тэги



UPDONW