Блог им. facevalue

Эмоции и гормоны

По мотивам набравшего все голоса пятницы поста хочу озвучить одно короткое мнение:

1) На рынке нет места для гормональных подростков (23 года это еще такое, бабыКоксМаскваСитиБиржаМоя!). Но всегда есть место для их депозитов! )

2) И вторая мысль: каждый, кто пишет своими нищебродскими пальцами, что рынок надо осваивать самому, думать своей головой и изобретать свое колесо — кровь этих младенцев рынка на вас, ваших родителях и ваших детях. Потому что идет вот такой молодой москвич на биржку, читает все ваши гадкие рекомендации «думатьсвоейголовой», и потом сливает. А ты, сливщик хренов, наследственный дворник и инженер МГУ в пятой параллельной реальности (нищий взяточник), будешь еще ему на голову насыпать в чем и как этот молодой живой организм не прав.

А так — жалко человека, йопту. Живой же сапиенс.
★1
34 комментария
и мне вас жалко
Дмитрий, пожалуйста, жалко не жалко, а кушать та кого-то надо…
avatar
Дмитрий, пожалуйста, Да Вы меня не жалейте, бесполезная тема )
avatar
Мда… природой залежено так что 2 стороны присутствуют всегда, рынок не исключение -победивший и проигравший
avatar
Komron S, Есть одна «нюанс» — рынок, как и все в этом мире, обладает добавочной стоимостью при правильных позициях.
avatar
А есть ли место на рынке побитым жизнью апатичным старичкам? Причём тут возраст, потенция? 
Можно было просто написать «юношеский максимализм». 
Парень в 23 года понял для себя, что в других сферах заработать возможностей больше в разы. Это достойно уважения. 
Аня Familiinebudet, ну нет… заработать много можна тока на бирже — это Вам каждый скажет
avatar
Аня Familiinebudet, Ну… НЕТ. Парень депреснул, вылил эмоцию по поводу рынка. Если осознал, что официантом в МСК больше заработает, то может это и хорошо. В конце концов, торговля на бирже такая же профессиональная тема, как и работа официантом в Пушкине.
avatar
можно было ещё проще написать.
Если ваши родители не позаботились о вашей фин. свободе. Ваша судьба быть продолжением неудач ваших родителей неучей. Потому как в России твои удачи передаются по праву рождения. Примерам являются не совершеннолетние дети чиновников которые задекларировали доход 10мил рублей! Страшно представить доходы родителей этих детей!
avatar
Борис Литвинов, 

Ты сегодня чиновник, а завтра — ноль без палочки. И тем более — твои дети. А вот миллиарды — вот это свобода и будущее детей в условиях капитализма.
«больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой».
Источник: http://www.literaturus.ru/2015/06/nastavlenie-otec-chichikova-nakaz-zavet-sovet-mertvye-dushi.html
© Literaturus.ru: Мир русской литературы
Вестников, «деньги — зло» — читайте классиков и не скатывайтесь в мелкобуржуазный ревизионизм
avatar
alex3585, Не скатывайтесь в пролетарский примитивизм, коий езмь самое страшное зло на земле.
avatar
Возраст не имеет значения. Вспомните, например, Школоту.
avatar
vito2000, там от школты только ник по моему 
avatar
В большинстве случаев гипоталамический контроль секреции гипофизарных гормонов осуществляется пептидами (табл.321-1). Рилизинг-гормон гормона роста (ГРГ) оказывает преобладающее влияние на секрецию ГР; кроме того, на секрецию ГР ингибиторное действие оказывает соматостатин. Хотя уровни ЛГ и ФСГ в физиологических условиях колеблются независимо друг от друга, основную роль в регуляции их секреции играет один и тот же рилизинг-гормон [рилизинг-гормон лютеинизирующего гормона (ЛГРГ), называемый также гонадотропин-рилизинг-гормоном (ГнРГ)]. Тиреотропин-рилизинг-гормон (ТРГ) контролирует секрецию ТТГ и может влиять на секрецию пролактина, а кортикотропин-рилизинг-гормон (КРГ) контролирует секрецию АКТГ. Кроме того, в качестве пролактинингибирующего фактора (ПИФ) выступает дофамин.
avatar

Мне тоже жалко таких людей, нереализованная мечта это очень печально по-моему.

Но тут некого винить, есть опасное место — биржа, есть взрослые люди, которые должны уметь оценивать свои действия, брать за них ответственность. Кто виноват, если не умеет — родители или природа — да не важно, кто виноват. В жизни помимо биржи тоже так-то не всё просто, если ты раздолбай, безответственный и не умный — тебе тоже просто не будет, тоже сольёшься. 

В общем грустно немного.

avatar
Replikant_mih, Судя по парню — он не раздолбай, потому мне его жалко. Прошел бы нормальную учебу, кто-то бы из более взрослых остудил его пыл «заработать бабосы быстро» на «действуй последовательно»… Но никто не нашелся. Он купил своей душой и сердцем ослиную морковку. А других опций не было. Вот в чем беда биржевого молодняка.
avatar
facevalue, Думаю, некоторым людям биржа противопоказана как класс, вне зависимости от того, пошли ли они сразу правильным путём или как-то ещё, попали ли сразу на правильные курсы или не сразу. Я не про данного, а в целом. Оружие же не всем разрешают носить.
avatar
в буддистский монастырь
avatar
cfree0185, Не. Там денег нет.
avatar
У вас еще все впереди…
avatar
Какую же ахинею ты в очередной раз написал.
«кровь этих младенцев рынка на вас, ваших родителях и ваших детях. » Ты сам то подумай: во
-первых, как твои рекомендации третьим лицам(правильные или неправильные), могут являться заслугами/проступками твоих родителей или, тем более, детей?
Во-вторых, ты видимо совсем тупой наивный, если полагаешь, что в грошевой брошюрке(книге по трейдингу, курсе от «гуру» и т.д) можно найти способ успешной работы на рынке с практически неограниченным потенциалом прибыли...
P.S Вспомнился один из твоих недавних постов (от 7.05.17) «На низкой нефти и крепком рубле есть высокие и весьма серьезные намерения фашистских капиталов загнивающего капитализма зайти в РФ в ближайшее время. This is NOT an assumption.»Я тогда этот твой бред соответствующим образом.прокомментировал. А сейчас хотелось узнать: позиция пока не сильно давит? Остались ли ещё «серьезные намерения» у " фашистских капиталов загнивающего капитализма" покупать/усредняться? Или тот пост -это попытка показаться серьезным дядей, ну или хотя бы человеком, который знаком с серьезными дядями?
Король Лимонии, сип 50-60 контрактов жмешь?
avatar
conscience, нет.
Король Лимонии, а вот автор поста жмет.
avatar
conscience, а ты его пресс секретарь или  личный биограф?
Да жми он хоть 100500 контрактов сип, это не отменяет того факта, что он написал ахинею как в посте от 7.05.17 (и время это показывает), так и сейчас. Или ты возбудился из-за «серьезных дядей»? Повторяю- отказываюсь воспринимать как серьезного профессионала человека, написавшего ТАКОЙ пост в ТОТ момент.
Король Лимонии, даже не вникал, что он написал. 
avatar
conscience, Если ты серьезно разбираешься в вопросе, то можно особо не вникать -прочитал и сразу всё понял. А если нет, то вникай-не вникай будет непонятно. Также как и этому человеку не было понятно, что он от имени «серьезных дядей»или, как он их называл «фашистских капиталов загнивающего капитализма », написал глупость.
Король Лимонии, ну я просто спросил у тебя. ты ответил. 
avatar
Король Лимонии, не унижайте себя эмоциональным пафосом. Все остальное сказал выше, в личном Вам ответе. _)
avatar
Король Лимонии, 100500 не жму, это никто не жмет. ) Вы максималистЪ )

По теме поста — парня жалко, потому что пропаганда «думайсвоейголовйсамвсечитай» приводит людей к сливу. ГАРАНТИЯ.
avatar
Король Лимонии, Мне сложно объяснять правильные вещи людям с таким ракоммозга бардаком в голове. а) сама по себе брошюрка ничего не решит, но она, как и многое в мире науки, может стать зерном к правильной концепции. Беда русского трейдинга в том, что он пока что не научный, а сельский, деревенский по масти и гороскопам. б) притоки валюты в российский рынок сейчас ограничены только политическими факторами. Я говорил о ГОТОВНОСТИ, а не о ФАКТЕ.

Да и что я неверного сказал? Давайте по пунктам. )
avatar

теги блога facevalue

....все тэги



UPDONW