Блог им. Krechetov

Кречетов. Экзитполы во Франции и новости ОПЕК 23.04.17

    Поскольку сейчас лечусь, видео на этой неделе не записывал, наверное начну со следующей. По выборам во Франции коротко:

Кречетов. Экзитполы во Франции и новости ОПЕК 23.04.17

      Теоритически «болеть» нам как россиянам стоило за Фийона, а не за Ле Пен. Т.к. Макрон по предварительным результатам опросов проигрывал во втором туре любому оппоненту кроме Ле Пен. Фийон пока проигрывает Ле Пен пару процентов.

      Пока по первым данным лидируют именно Ле Пен и Макрон. С другой стороны для рынков это может быть краткосрочно позитивным сигналом :)

      Так что как я уже писал, на самом деле в среднесрочной перспективе для нашего рынка хорош любой исход французких выборов. От их вариантов меняться будет лишь краткосрочная реакция.

      Ну посмотрим что будет к завтрашнему утру :)

Кречетов. Экзитполы во Франции и новости ОПЕК 23.04.17
    А это ожидаемое решение технического комитета ОПЕК. Пока для рынка вроде всё хорошо складывается :)
 
    Вопрос только в том, что реальное решение будет приниматься в конце мая. А текущее решение было ожидаемым.
82 комментария
как думаешь, при каком развитии событий РТС может в понедельник вниз пойти?
avatar
take_profit, В теории такое развитие событий позитив. :)

Только не надо забывать, что от нефти мы зависим больше. И на самом деле на нефть надо смотреть, если её начнут откупать то вниз мы сильно точно не пойдём :)
avatar
Krechetov, Алексей, а есть какая-нибудь информация по поводу вчерашней встречи ОПЕК? Нигде не могу найти информацию
avatar
KrivosheevS, Встреча на которой что-то будет решаться будет только в конце мая :)
avatar
Krechetov, по нефти в пятницу это было известно. А вот то что Ле Пен во второй выйдет тута как сказать) все не совсем понятно какая реакция будет… а по нефти рф не хочет продливать. Не я понимаю что ты в лонгах))
avatar
Маринку в рулевые! Очень грамотная вумэн! Спасение для них!

avatar
FXTrader, 

avatar
FXTrader, если это не фейк, то хорошая заявка на российское финансирование предвыборной компании. 
FXTrader, по крайней мере, она натуралка, в отличие от педика Макрона. Кто эти 24%, которые за него проголосовали? Их нужно либо лечить, либо усыплять. И — да — Макрона первого)))
avatar
Vlаdimi®, :-))) +100, выбрав макарона это выбор того же пути как при соплежуе — олланде, эта амеба ниачемная. только Маринка способна вырулить из этого болота в котором утопает страна.
avatar
Вот варианты развития событий:

Если во второй тур французских выборов выходят:

1. Макрон против Фийона. Сокращение хеджирования потенциально приведет к росту курса евро к доллару до мартовских уровней в районе 1.1000

2. Макрон против Ле Пен. В этом случае курс евро/доллар вряд ли покинет диапазон 1.0500 — 1.0850

3. Ле Пен против Меланшона. При таком довольно драматичном сценарии курс евро может резко упасть до паритета с долларом.

4. Фийон против Меланшона. На этот вариант рынок также отреагирует негативно. Курс единой валюты при таком сценарии будет снижаться.

Источник: Forexpf.Ru — Новости рынка Форекс
avatar
Алексей, а недельный обзор сегодня будет? И не совсем понял с ОПЕК. Они ж вроде должны были в пятницу 21.04 что-то родить? Или когда у них там заседание?
avatar
Vladimir Kozyrev, в конце мая у них заседание, на котором решения будут :)
avatar
Krechetov, тот самый козырь в рукаве, про который вы писали, это не в прошлую пятницу доставали, а только через месяц что ли?
avatar
Vladimir Kozyrev, Тут смысл в том, что рынок мог устать от болталогии… Точно решение примут через месяц… А как на очередной вброс фактически отреагируют мы завтра увидим.
avatar
да все ясно уж там
avatar
Игорь, а что ясно?
avatar
Vladimir Kozyrev, ясно что будут клясться любимым верблюдом сократить добычу до трех ведер в день, если рынку будет выгодно, он может привычно сделать испуганные глаза, но вряд ли…
+++
avatar
Вообще то Экономист по опросам построил модель, что Макрон и во втором туре выигрывает не только Лен Пен, вот вероятностная модель: 




avatar
kolhoznik, видели мы эти модели с Брекситом и Трампом
avatar
kolhoznik, А где в этой таблице вариант Макрон-Фийон? :)

ну и как бы смысла смотреть на пацанов которые не верили что победит Трамп или что состоится брексит и т.д... 
avatar
Krechetov, нашел — примеры вторых туров, Макрон бьет всех: 




avatar
kolhoznik, это скорее всего как с беркситом или трампом где демократические издания публиковали что клинтон на голову просто разгромит дональда :)

У фийона во 2 туре шансов явно больше чем у Ле пен например, так что сразу видно что что-то не то с карточкой… ИМХО
avatar
Krechetov, +
kolhoznik, если во второй тур выходят Макрон и Ле Пен, то шансы Ле Пен повышаются в 38 раз)
результаты были уже известны еще за несколько месяцев до выборов, там никакой интриги!

2й тур, макрон около 60, ле пен около 40.
avatar
elber, «результаты были уже известны.еще на несколько месяцев до выборов»

За несколько месяцев до выборов Макрон даже в тройку не входил :)

До скандалов однозначным лидером был Фийон.
avatar
Krechetov, https://en.wikipedia.org/wiki/Opinion_polling_for_the_French_presidential_election,_2017

с февраля макрон по опросам занимал 2е место, с марта уже первое.
avatar

elber, С февраля… Т.е. меньше 2-х месяцев назад. Опросы там очень разные, это как всегда…  :)

Смысл моего возражения был в том что Макрон стал вообще серьёзно рассматриваться не «результаты были уже известны еще за несколько месяцев до выборов, там никакой интриги!»

А только с февраля где то, а это месяц с чем то… До этого лидер был совсем другой вот вам и «никакой интриги» :) И ещё не факт пока что Фийон не выйдет во 2 тур.

avatar
Krechetov, Золото на открытии, куда ждём, будет ли геп?
александр бросс, У меня нет золото, я его никуда не жду :)
avatar
александр бросс, ахаха, я тоже позу на выходные оставил, в шорте. Забыл как-то про эти выборы. Хотя каким боком к злату Франция и их президент, я хз)
avatar
Я вообще не понимаю французов, почему они так тупят. Ненавидят Оланда и в тоже время голосуют за его приемника и выдвиженца извращенца Макрона с никчемной программой. Макрон, это полит технология действуюшей власти, благодаря которой удалось столько оболванить французов. А что касается Марин Ле Пен, то конечно, её папа Жан… со своей плохой репутацией и необузданным радикализмом, много подпортил имджа дочери. они ведь даже ругались на всю страну. Французы его сильно боятся, потому и у Марин имеются проблемы с недостающим электоратом. Но думаю во втором туре выйдут те люди, которые вышли в сша против Клинтон, которые стеснялись говорить правду за кого они хотят голосовать. Поживём, посмотрим.
avatar
Григорий Лебедев, это нормально :-) тренд во всем мире:
— не понимаем французов
— не понимаем американцев
— не понимаем англичан
— не понимаем русских
— не понимаем корейцев...

все офигевают с выборов друг друга :-)

avatar
Григорий Лебедев, 

«Ненавидят Оланда и в тоже время голосуют за его приемника и выдвиженца извращенца Макрона»

Ну суть в том что Макрон это такой «троянский конь»… Его из правительства удалили задолго до выборов, чтобы он с Оландом никак не ассоциировался. О том что это «приемник» в основном говорят только политологи.
avatar
Krechetov, Политологи значит знают, чьи деньги и какой огромный государственный ресурс работает на раскрутку голозадого Макрона. Я думаю, что много французов купилось на мощную  пропогандистскую рекламу красивого фантика под названием Эммануэль.
avatar
Макрон неплохо бы смотрелся в шоу-бизнесе:  

avatar
Григорий Лебедев, а вы думаете французы умнее русских? почему русские голосуют за путина. а французы за макрона, технологии одни и теже, глупыми массами легко управлять.

avatar
elber, с такими выводами и познаниями, ты на фондовом рынке обнулишся 100%. Русский народ прекрасно знает, почему голосует за Пу и прекрасно знает, что за контра голосует за Навального и народу из России намного виднее почему прокатили Клинтон и кто и зачем продвигает извращенца Макрона с его 63 летней женой. У нас люди намного продвинутее и осведомлённее, чем американцы и тем более лягушатники, так сша и Европа живут в атмосфере фейков и лжи. А у нас можно разобраться во всём.
avatar
Григорий Лебедев, достаточно встать в любую очередь или зайти в общественный транспорт, где скопление ватников и про ум и мозги можно забыть, там они напрочь отсутствую.

так что, не нужно носить розовые очки!
avatar
elber, а кто такие ватники? слышал, что так хохлы из правого сектора в 2013 г называли русских, причем как я понял, это какое-то оскорбительное слово
elber, так может тупить, только, потомок племени кастрюлеголовых скакунов. Кастрюля, чеши своим свидомым зомби по ушам.


avatar
Григорий Лебедев, мы выбираем П, так как альтернативы другой нет достойной, будет достойнее — выберем, но пока нет, но он уже подрастает, анальные и прочее уже с клеймом, за ним только из-за денег и прочие свидетели иеговы
Даниил Иванов, правильно, пока что по уму и дееспособности, рядом никто не стоит и всё это на протяжении уже длительного времени. Кстати и весь мир с его агентствами признаёт лидерство Пу. Естественно, если лет через пять будет новый достойный, то его и выберут. России сильно повезло с Пу. Даже страшно вспоминать правление Ельцина и очень было стыдно за такого пьяного Президента.
avatar
elber, глаза больно хитрые у него, надо бы спросить, что за государство за него думает?
 Да пусть хоть Фантомас выиграет, как показывает опыт с «нашим» Трампушкой, предвыборным декларациям цена туалетной бумаги средней ценовой группы…
+++
avatar
у Ле Пен  в реальности гораздо больший рейтинг, Макрону накручивают через сми и через всякую чепуху подавая пиплу то что фаворит именно он, игра такая
Но заднеприводный не пройдет, так одна мудрая бабушка сказала.
avatar
OdessiT, у нациков сейчас везде высокий рейтинг — согласен с Вами
avatar
aps, ибо только национальные  идеи могут консолидировать общество на данный момент.
avatar
есть кандидаты у них посильнее — Ле Пен, смотрите :

Mr Mélenchon would raise taxes on those earning more than €400,000 ($430,000) a year to 100% and join a “Bolivarian Alliance” with Cuba and Venezuela.

При доходе более 400 000 евро хочет налог повысить на 100% (или прям вообще 100%  изымать?!) и хочет альянс с Кубой и Венесуэлой :-) 
avatar
+++ Прошу плюсануть
avatar
он на маньяка похож. и эта женитьба тоже характеризует его как не совсем нормального)
ему бы подошла роль Декстера из одноимённого сериала)
avatar
Magic_style, Да там целые теории что он гей и брак это отмаз :)
avatar
кстати, Макрону 39 — весьма молод, а его жене 63! (24 года разницы), она его училка была с 15 лет :-) женились 10 лет назад. Пишут, что если он выиграет, самая необычная пара будет во Франции президентская. 




avatar
У актера Хью Джекмена тоже примерно такая жена. Многие латентные геи берут в жены женщин старше себя поскольку им больше нужна мама — накормить, постирать, погладить — а романтические отношения у них в другом месте происходят...)

Лично я крайне сомневаюсь, что такой странный товарищ сможет победить с таким большим перевесом, как пишут СМИ.
avatar
 у французов странная система голосования — не галку ставить, как обычно у всех, а берешь карточку с фамилией и в конверт кладут, конверт в урну для голосования, некоторые по стопкам карточек пытаются вычислять фаворитов на участках :-0 



avatar
Все в позитиве +++  Ждем
Макрон — самый бычий вариант для акций. А кто в шортах, то те за ЛеПэн само собой. Так «болеть» надо, а не рассуждать — кто «хороший», кто «плохой», не французы все-таки на форуме. Хотя может кто и есть из Франции — не на шутку переживают.
Так что если ты бык, то априори — за Макрона
А если мишка, то за ЛеПэн )))
avatar
aps, 
 А кто в шортах, то те за ЛеПэн само собой.
А вот и не факт- а вдруг Лепэноралли получится еще ну типа она симпатизирует России
Автандил Чавчавадзе, смешно +++++ ну может разве, что в золоте было бы (или будет) Лепэноралли
avatar
А чего гадать? Дяденька что нам Трампа предсказал уже мир обрадовал, что ЛеПенихе предстоит дорога в президентский дворец, спалил интригу, называется…
Кмк, решение ОПЕК, от которого так радуется Алексей, на нефть подействует... Да никак оно на нефть не подействует, бо все это давно отыграно рынком. Более того, кмк в рамках следующей недели нефть продолжит падение минимум до уровней 50.70 — 50.00. Развернуть вверх ее сможет только стата по запасам, и то, даже не по самим запасам, а по добыче и потреблени.

Нашу мамбу тоже ничего хорошего не ожидает ни с какой стороны. Некий взлет возможен на невозможно сокрушительной победе Маркона, в которую я не верю, и на объявлении в среду налоговых стимулов Тиампа. Но верхом его станет район 2000 в лучшем случае, а заветную цель Алексея 2050 мы не достанем. И это в лучшем случае — а так можем продолжить валиться дальше, золото — вот наш компас земной пока.
Опять Алексей не хочет учитывать риски геополитики…
avatar
Я так понимаю мир делиться на крайних.Воздержавшихся и усредненных больше не будет.Это действительно очень среднесрочная ситуация, мир требует перемен.Я ставлю на Путина.
с 21-00 тут будут офиц данные http://elections.interieur.gouv.fr/presidentielle-2017/

С 21:00 по Москве начнется публикация официальных данных с избирательных участков по мере подсчета голосов. Их можно будет видеть в реальном времени на сайте МВД Франции.
avatar
 экзитполы на 21-00



avatar
kolhoznik, да тут все как на рынке
бац и фиойн окажется пабедителем ))
уже вот так пишут 




avatar
kolhoznik, разница в пределах погрешности экзитполов

avatar
Magic_style, 20 млн голосов уже посчитали, это вроде более 40% примерно от всех



avatar
kolhoznik, воо. тут уже Лепен впереди, а Макрон второй. В чём ошибка экзитполов? люди врали или экзитполы врали?
Вся мировая медиа принадлежит, покровителям Макрона, Ротшильдам. (точно правда не знаю кто экзитполы проводит, но подозреваю что как раз Ротшильдовские подопечные)
avatar
Magic_style, не — большие города еще не подсчитаны, Ле Пен падает — за нее деревни и малые проголосовали, уже 50 % посчитали: 

FROM 50.02% OF TOTAL VOTERS or 24.06 million: Le Pen at 24.13%, Macron at 22.42% — French Interior Ministry

а вот дальше

Of 26.88 million voters (55.87% of total): Le Pen 23.78%, Macron 22.66%, Fillon 19.67%, Melenchon 18.37% — French Interior Min at 10:01pm

On 30.55m registered voters (63.49% of total): Le Pen 23.42%, Macron 22.92%, Fillon 19.7%, Melenchon 18.53% — French interior min at 10:20pm

On 32.03m voters (or 66.58%):L e Pen 23.22%, Macron 23.04%, Fillon 19.75%, Melenchon 18.58% — French Interior Min at 10:28pm
avatar
+ за обзор, кому не сложно поставьте и мне +, а то даже написать в личку не кому не могу (
спасибо тем, кто профиль плюсанул, отплачу как смогу +
+++ за обзор.
avatar
+++
avatar
В очередной раз Алексей делает ошибку в отношении ОПЕК. Фактор сокращения добычи уже рынком учтем, что мы сейчас наглядно и видим.
Теперь посмотрим, что будет происходить с мамбой…
avatar
Amalteya, а рынок растет)
avatar
А вот и финалочка в нефти…
avatar

теги блога Krechetov

....все тэги



UPDONW