Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ, как и предполагалось, уверенно возобновила движение вниз, и не исключено, что в данный момент полным ходом идет развитие заключительного импульса вниз. Хотя не исключено, что в данный момент все еще развивается первый паттерн в виде 5-3 формации вниз, все же если критический уровень устоит то, цена продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум.

Рекомендация: в рамках представленного сценария рекомендуется удерживать ранее открытые  продажи акций с целями в районе 0,0630 – 0,0620, но в отсутствии точки входа, временно стоит воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Ситуация  по акциям данного эмитента практически не изменилась, и цена продолжает движение в сужающемся диапазоне, который может принять вид треугольника. Хотя по-прежнему альтернативный сценарий сохраняет свой потенциал, все же если цена продолжит оставаться в диапазоне то, данный факт может привести к выходу из него верх.  

Рекомендация: в рамках текущего сценария временно рекомендуется воздержаться от активных действий до появления более уверенных признаков возобновления роста цены. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка, хотя и без обновления максимума, все же в рамках ожиданий уверенно возобновила движение вниз и на данный момент практически вплотную подошла к локальному минимуму. Вполне вероятно, что в данный момент идет развитие первой, импульсной части, очередного паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях, и если данное предположение будет верно то, после го полного завершения тренд вниз будет продолжен.

Рекомендация: в рамках текущих предположения рекомендуется удерживать ранее открытые продажи, и после завершения первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, можно будет продолжить их наращивание с целями в районе 150,00 – 140,00. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Ситуация по данным акциям практически не изменилась, поэтому и ожидания и рекомендации остаются прежними. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

6 комментариев
Алексей вот теперь вопрос по ВТБ где в волновом анализе ставить стоп? Я так понимаю что стоп ставиться яуть выше [2] волны? И еще вопрос почему цель такая 0.63 когда у вас стоит что волна должна закочиться на 0.61
avatar
Иван Дворяшин, стоп ставится за уровнем окончания той или иной волны. 

По ВТБ сейчас точки для входа пока нет, она была ранее, выше в районе окончания волны [4].

0,63 это минимальное значение для завершения импульса вниз, 0,61 это проектное окончание импульса вниз.

Так же хочу напомнить, что уровни обозначенные на графике, это не уровни разворота цены, а проектные уровни для завершения волны. 
Тоесть на уровне 0.63 чать позы лутше прикрыть а остальную оставить на 0.61
avatar
Иван Дворяшин, да, отчасти именно так. 
Не как не могу понять в ВТБ это завершилась 3 волна и сегодня была 4 волна? Если это 4 волна то какой то большой обьем прошел в ней или обьем роли не играет не какой? и далее нас ждет финальное снижение?
avatar
Иван Дворяшин, нет, скорее всего это не третья, а по альтернативе только первая в пятой завершилась, и сейчас идет развитие второй.

Объем играет роль, но только в определенных волнах и только на более старших степенях. Но роль объемов малозначительная в EWP, они работают как опаздывающий индикатор, то как одно из многих, но не строгих, подтверждений завершения определенных волн. 

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW