Блог им. VadimTrade

В надежде на чудо...чудо на смарт-лабе

Вот и подходит к концу еще один день, еще один день не сбывшихся надежд… а надежды мои просты, каждый раз я заходя на смарт-лаб надеюсь увидеть по-настоящему интересный пост с анализом рынка! Не тот анализ, который говорит что «ММВБ вчера закрылся волчоком и нужно подтверждение разворота»… а прям анализ, с картинками, с мыслями, с какими-то может эмоциями, а не простой констатацией фактов. И вроде бы в определенных «тактиках» можно услышать что-то интересное, но снова все не то, не хватает чего-то в каждом новом посте, всегда остается какая-то горчинка непонятности или недосказанности.  

Прошу не принимать за критику, но все таки лично мне не понятно, как можно вести торговый блог несколько лет и не разместить в нем ни одного графика, ни одной картинки, никаких построений. Также как мне совсем непонятно, как можно рассказывать о торговле исключительно говоря о каких-то фундаментальных вещах, не опираясь на текущую цену или вообще какие-то уровни цены, а ведь они имеют значение и каждый трейдер это знает, что для успешного анализа правой части графика, нужна левая часть!
Простите меня многочисленные «эллиотчики» и прочие фибоначчи, но ваш анализ я анализом не считаю.

И вот так вот захожу я на смарт-лаб день за днем, а на нем все также ничего не меняется, он вроде бы и «делает деньги на бирже», но когда и как я так и не понял, но все равно не оставляю попыток понять все это....
Я один такой? Или не…
17 комментариев
Не один )) Хороший анализ по крупицам нужно строить самостоятельно, а интересные мысли можно и поискать
Каждый др#чит как он хочет © 
avatar
А что вообще считать хорошим анализом? Кучу красивых графиков, в которых автор отражает свои хотелки, или прогноз без графиков, как у Андреева, но попадающий в точку в итоге? 
Важен результат
Автандил Чавчавадзе, автору стоило бы привести пример такого «сферического анализа в трейд-смартлабовском ваккуме» — взять и накидать своих мыслишек по рынку, а также предположений по действиям кукловодов и ЦБ.
Тогда, глядишь, кто нибудь возьмётся переплюнуть красоту анализа автора, своей ещё более совершенной красотой, вроде недавнего сериала жить или не жить с рынка.
«как можно вести торговый блог несколько лет и не разместить в нем ни одного графика»

    Всё просто… я например когда несколько лет вёл блог как раз одни картинки с пояснениями туда и кидал… Потом просто перерос картинки :)
avatar
Сам бы взял и написал
Тимофей Мартынов, да я вроде то выкладываю что-то
avatar
я не могу выкладывать графики всего, что меня просят чисто физически, но иногда все же выкладываю. и уж точно каждый день пишу в ленту, откуда взялись уровни, предоставляя пытливым читателям возможность самим их построить у себя. моя задача — дать людям удочку, а не рыбу. для этого надо не блог читать (это вообще не анализ, а мой торговый план) а коменты и не лениться спрашивать непонятное.
avatar
RomanAndreev, да у вас там такая тонна комментов, что утонешь, там только «доброе утро» можно 10 минут читать
avatar
RomanAndreev, ну и когда вы начинали у Вас не было по «хулиарду» комментов, а картинок все таки не было
avatar
VadimTrade, а, ну извините, Ваше Величество )
avatar
RomanAndreev, а вообще Вы, конечно, малость пода***ели, на мой взгляд. Я трачу часы своего времени на блог, когда просят — выкладываю график и объясняю, пишу свои входы и выходы заранее. Денег не беру, и все равно кто-то считает, что я ему что-то должен.
avatar
RomanAndreev, Роман, кто вам сказал, что я вы мне что-то должны, я высказал свое мнение, как Вам нравится так и делайте, ваш блог, ваша торговля, ваша жизнь ваше право, я просто высказался, я что просто так написал, что «не воспринимайте за критику»? Что ж вы как болезненно реагируете то)
Как бы то не было к Вам только уважение, что вы вообще все это делаете!
avatar
RomanAndreev, а так будет всегда).  И уж не однажды было сказано- то, что достаётся бесплатно, обычно людьми не ценится
Бред полный)!
Минус за пост
Вадим, попытался посмотреть Вашу запись на ютубе от 30.03. Достаточно быстрая и невнятная речь. Без акцентов.Прыгающий туда-сюда маркер. Если других ютубовцев смотрю на ускоренном просмотре, то Вас приходится замедлять. Вы лекцию укладываете в 20 минут. Langzam, bitte. При всей серьезности и важности поднимаемых вопросов.

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW