Блог им. trend-trades

США ввели санкции в отношении восьми организаций РФ

 Американское правительство приняло решение ввести санкции в отношении еще восьми российских организаций, инкриминировав им нарушение национального законодательства США о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года

По ее информации, в черный список попали следующие институты: АО «Рособоронэкспорт», АО «150-й авиационный ремонтный завод», внешнеэкономическое объединение «Авиаэкспорт», АО «Научно-производственное объединение «Базальт», АО «Научно-производственная корпорация «Конструкторское бюро машиностроения», Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала авиации Б. П. Бугаева, Уральскийучебно-тренировочный центр гражданской авиации, Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковcкого

Все эти структуры обвиняются в нарушении положений американского закона о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии. В чем конкретно заключаются предъявляемые российским организациям претензии, власти США не уточняют.

Нынешние ограничительные меры, срок действия которых составляет два года, предусматривают запрет на приобретение любыми министерствами и ведомствами США продукции и услуг попавших в черный список, продажу им Вашингтоном оружия и военной техники, выдачу им американских лицензий на приобретение товаров, подпадающих под режим экспортного контроля, предоставление им помощи. При этом госсекретарь США Рекс Тиллерсон может, если сочтет необходимым, отменить действие санкций.

★1
57 комментариев
бггг)
Александр Громов, «инкриминировав им нарушение национального законодательства США» гыгыгы… пиндосы такие исключительно  тупенькие
avatar
Petr S, да местные мужики там простые, совсем как наши, а вот те кто с заграницей работает, тем немного мозги вправлять придется :( жаль
Petr S, То есть трамп не наш?
Petr S, сейчас умный путинг начнет давить еще больше гусей и яблок
После освобождения от налогов «жертв» санкций, мне кажется, что их специально просят
?????!  А как же «ТрампНаш»???
Лёва Соловейчик, вот и ответил взаимностью  «ТрампНаш»
avatar
Лёва Соловейчик, да хз как там у вас) походу сосете дальше :)
Александр Громов, ну ты-то, походу, только сосать и можешь-)
Лёва Соловейчик, пока отсасываешь ты)))) и я угораю наблюдая за тобой))
Александр Громов, пока отсасываешь ты)))) и я угораю наблюдая за тобой))
Лёва Соловейчик, ТрампТруп
avatar
avatar
как… мы тут со дня на день челобитную ждем с отчетом об односторонней превентивной отмене санкций, а они…
avatar
запрет на приобретение любыми министерствами и ведомствами США продукции и услуг попавших в черный список
  Ничего американцы и не покупали у перечисленных предприятий.
avatar

fot1985, потому и смешно:)

fot1985, какой залихватский ответ! не успели еще пост написать — а наш бравый фотик уже всё прошерстил и всё знает про все 8 предприятий, и кто чем торгует со Штатами — по всем, до мельчайших комплектующих!=)) Не иначе, как фотик ответственным за оборонснабжение и министром внешней торговли в одном лице работает! Ну, сильный парень — какой матерый профи, ничего не скажешь!=)
Вот такие у нас сегодня историки-лоббистоводы=)
Лёва Соловейчик, а по сути поста  есть что прокомментировать? или как обычно, пук и все.
Александр Громов, а ты разве что-то прокомментировал по сути, чтобы от меня требовать?-)

«или как обычно, пук и все.»

Это ты вот про это?:)

«Лёва Соловейчик, да хз как там у вас) походу сосете дальше :)»

вот уж действительно — как обычно, пук и всё:-)
Лёва Соловейчик, так я с тобой уже в третьем посте пытаюсь общаться. по пунктам. вот прям слово за слово, а ты сливаешься когда дело доходит до конкретики.
то ты предлагаешь закончить разговор, я иду тебе навстречу. то игнорируешь, я смиряюсь… счас вот ерничаешь… ты вообще за слова можешь отвечать или просто потрындеть каждый день выходишь в инет? ты свои посты вчерашние помнишь вообще или ты рыбка?

Александр Громов, я просто не хочу с тобой общаться, но ты почему-то постоянно ко мне лезешь. Ты можешь уже от меня отъебаться оставить меня в покое?-)
Лёва Соловейчик, я бы с удовольствием, ты мне неприятен, но ты сам меня цепляешь, уж не знаю почему. либо от недалекости, либо развлекаешься так.
Лёва Соловейчик, и ты уж извини, но твою глупость я буду выставлять и дальше на всеобщее обозрение.
ты торгуй если получается, буду рад за тебя.
в политоту не лезь, не твое это)))
Александр Громов, глупость, скорее, у тебя; и заключается в том, что во-первых, ты считаешь себя умным, а свои тупые комменты — «аргументами с конкретикой»; а во-вторых, думаешь, будто «выставление» меня «на всеобщее обозрение» кому-то интересно, кроме тебя:)
Ну и как говорится, не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти:-)
Лёва Соловейчик, когда ты пишешь глупость приятно ткнуть тебя в нее носом. и вдвойне приятно когда ты на нее даже ответить не можешь. ;)
Александр Громов, см. мой предыдущий коммент выше:
smart-lab.ru/blog/388752.php#comment7009663
Лёва Соловейчик, больше всех поди накатил за победу трампа, ведь это обама в подъездах ссал )
fot1985, так любые дела с ними запретили, фиг кто из вендоров им теперь выч.технику продаст.
avatar
К.О'Тяра, Через Китай купят.
avatar
fot1985, это не так просто, вендоры сами отслеживают, кто конечный покупатель — никому не хочется нарываться на штрафы госдепа.
avatar
К.О'Тяра, Китайцы военные технологии тырят безнаказанно никто не может отследить, а уж контракты. Сами все схемы придумают и предложат. Китайцы торгуют всем что шевелится, и такой возможности не упустят.
avatar
fot1985, давай-давай, надрачивай на ушлых, «безнаказанно тырящих» китайцев;-) Что тебе еще остается, убогий:-)
fot1985, хайэндовые серваки — штучный товар, я ж не о персоналках говорю. Но схемы есть, конечно, да, если очень надо — минобороны себе добудет.
avatar
fot1985, а как же мощь промпроизводства и российская передовая электронная техника аля эльбрус )
К.О'Тяра, что за вычислительная техника? Калькуляторы?
avatar
fot1985, Дело тут не в российско-американских отношениях, Россию, попросту говоря, хотят подвинуть с этого рынка (оборонной промышленности), оттеснить, вряд ли санкции нанесут ущерб российским компаниям, в отношении которых они были введены.Не думаю, что нас это так уж сильно затронет, у нас практически нет работы с американским рынком
avatar
Когда накладывают санкции в асашай это вроде значит. Что весь цевелизованный мир поворачивается к данным субъектам жопой. А не только асашай.
avatar
Gleb, в слове «цевелезация» нет буквы «и» кроме одной в конце, не позволяйте грамотности поворачиваться к вам жопой.
avatar
tsar, ага, считаемся вторым сортом уже 20 лет, хоть и перешли на болонскую систему образования. раскорячились перед ними по полной, а толку нет.
радует ясность целей пиндосии! да и видно что им мешает очень сильно! шила мешке не утаишь!
avatar
witwayer, конечно — им мешает любое наше процветание и повышение нашего уровня жизни. Ведь эти ресурсы должны идти на «цивилизованное человечество». Забавно только что последователи анальнышей этого не понимают и хотят почему то жить как в сомали или руинде
avatar
Petr S, уже процвели видать, что пиндосы так не уймутся ))
 я чет не понял — экономика же уже порвана в клочья, Россия изолирована тоннами изоленты, пиндосы забыли выключить печатный станок в сенате?
avatar
поддержим отечественного производителя!!! купим акции наших оборонных заводов!!!)))))
Андрей С, ++++!) Щас у брокеров как раз повышенное плечо на покупку взять можно;)
Лёва Соловейчик, ))))))
tsar, я в МИИГА учился)))))
вот тебе и трампушка) ну дает!
Кстати я тут недавно ввёл санкции в отношении группы голубей, которые живут под окнами. Раньше я их кормил, но потом они мне засрали всё окно, подоконник и ещё соседей этажом ниже. Кормил их 3 месяца и похоже некоторые особи за это время разучились добывать самостоятельно пищу. Так вот с людьми тоже самое.
avatar
. а ты чо думал?!
Думал отменят Санкции чтоль?
. Чорта с Два!

Про санкции чудесный пример- Поправка ДжексонаВенюка.
30 лет отменяли. И под конец отменили, но вкатили ЗаконМагнитского.
avatar
рубль в пн 65
всех медведей ждет маржин

Дело тут не в российско-американских отношениях, Россию, попросту говоря, хотят подвинуть с этого рынка (оборонной промышленности), оттеснить, вряд ли санкции нанесут ущерб российским компаниям, в отношении которых они были введены.Не думаю, что нас это так уж сильно затронет, у нас практически нет работы с американским рынком

avatar
Так… Чо тут у нас… Трампушка неистовствует? Ай молодца! ))

Я то спервоначалу как его избрали думал, что он начнет любовь-морковь строить, а мы за его красивые глазки будем реальные ништяки отмусоливать. А он прямо так и рубит без прелюдий...

 Чую мы с него много пользы поиметь смогем — нужно только все грамотно разложить…
Повезло им. Теперь от налогов освободят. Но Трампу есть над чем задуматься. Если он объявит санкции против всех друзей Пу и всех предприятий. Их все Пу освободит от уплаты налогов. Казна РФ опустеет. И получится, что Трамп победил Россию.
avatar

теги блога trend-trader

....все тэги



UPDONW