Блог им. CosworthRS

Чего ждать от пендосов?

Мышиная возня на рынке продолжается. Трамп отозвал свой проект о реформе обамкиной кары из Конгресса, т.е. этот бой он пока проиграл. Судя по движению пендосовских индексов не понятно, то ли игроки рынка рады отзыву, то ли нет. Индексы закрылись в нулях. Вполне возможно, решили, так сказать «переспать с этой мыслью», оставив принятие торговых решений на следующую неделю. А вот подписание Трампом разрешения на строительство нефтепровода из Канады не может не повлечь за собой снижение стоимости нефти, тут арабов имею по полной. Они (арабы) сокращают добычу, а пендосы увеличивают, так же нефтепровод из Канады говорит об уменьшении закупок у арабов. По крайней мере, так должно быть по логике, хотя в последнее время, рынок живет своей жизнью, отличной от экономики, делая акцент только на политику. И временной диапазон политической зависимости никому не известен. Это лично мое мнение.
Всем хороших выходных!
6 комментариев
Московский Лоссбой, http://www.woman.ru/rest/medley8/article/49785/

Не все гладко с названиями жителей населенных пунктов и в России. Проверьте, знаете ли вы как правильно называть жителей некоторых русских городов:

Пенза – пензяки;
Гусь-Хрустальный – гусевцы, (разг.) гусяк;
Дудинка – дудинцы;
Курск – куряне;
Карасук – карасучане; карасукцы;
Архангельск – архангелогородцы;
Смоленск – смоляне;
Устюг – устюжане;
Кривой Рог – криворожане, криворожцы;
Улан-Удэ – уланудинцы;
Нальчик – нальчане;
Ленинск-Кузнецкий – ленинск-кузнечане;
Обь – обьчане;
Витебск – витебляне;
Камчатка – камчадал;
Брянск – брянчане;
Ржев – ржевитяне;
Старая Русса – рушане;
Торжок – новото́р.

avatar
Андрей, пендосия — пендосяне)
avatar
CosworthRS, Гомосяне
avatar
По обамакеру интерпретируют так: с отменой обамакера не прокатило — кровь из носа надо налоговую реформу делать, иначе импичмент за недееспособность. Как результат — фармацевты в диком плюсе(отмена была заложена в цену), все остальные опять обнадежены. Позитив один в общем.
avatar
А как же связка реформа мамбакаре, высвобождение 300 млрд для инфраструктурных проектов и телодвижения в сторону проталкивания налоговой реформы. Спикер вообще сказал, что мало того что правительство не видит возможности принять биль Трампа, так еще и сказал что будут сложности с его будущей налоговой реформой. А рынок не то что бы не отреагировал. Это уже было к закрытию. А вообще странно себя повел. Правильно говорят. Всем похрену на все, налоговую реформу в студию, как и башли на инфраструктуру. Только вот правительство уже продинамило Трампа. Чё будет дальше, наверное рост, будут выдавливать максимум из Шорта Василия))) и расти расти расти. Вообще дичь. Про нефть тоже лажа. Растет на надеждах и слепой вере. Вечером новость из белого дома прошла, что до конца след недели будут рассмотрены санкции в отношении Ирана. Вот и поползла вверх.
avatar

теги блога CosworthRS

....все тэги



UPDONW