Блог им. Greh

Сбербанк 21 марта 2017

 Добрый день!
 Мнение.
 9 марта форсировали среднесрочный лоу. Без успеха. Поэтому начался новый аукцион вверх, который развивается по сей день. Целью вижу хай 166,35. Тем не менее на лицо признаки слабости этого тренда вверх. Считаю, что в значительной степени сейчас покупают краткосрочники. В особенности вчерашний день. А старший таймфрейм формирует шорт. 
 Вижу 2 сценария: 
 1 форсирование 166,35 и далее вниз.
 2 уже сегодня вниз.

 Сбербанк 21 марта 2017

 Сбербанк 21 марта 2017

 
 Чёрт дёрнул и я вчера зашортил. Вероятно придётся крыться сегодня (или пересиживать просадку), если по 1 сценарию развитие будет.

 Какое ваше мнение, коллеги? Что имеете сказать?

 

 Все написанное прошу считать заведомо ложными измышлениями ©
 
★2
13 комментариев
Мнение такое, что вы не правы, Сбербанк пошёл на хаи. Почему? Да потому что в это время начинается так называемое дивидендное ралли и Сбербанк тоже всегда в нем учавствует.
avatar
Oleg Only Algo, куда именно?
avatar
Прошлый год показал, что чем хуже рублю, тем лучше Сберу. Посмотрите на его отчёт — там снижение кредитования юр.лиц. С чего бы, если сейчас начало года и курс рубля очень приятный? Потому-что главные заёмщики — это ребята с валютной выручкой. Я в рубль дешевле 60р не верю. Значит и Сбер пойдёт на верх. А если рубль сходит на 70, то Сбер сходит на 195 и выше. Единственное, меня смущает возможная коррекция в Штатах. Как наш рынок на неё отреагирует, сложно сказать. Но сам по себе, Сбер вниз не пойдёт.

Дмитрий Сальников, вчера по фьючу финал днёвки удобный был. Рассчитываю точнее сориентироваться в дебюте сегодняшних торгов.
avatar
не знаю парни, не так однозначно видится Лонг, по крайне мере в моменте. В долгосрочной перспективе, я тоже ставлю на восходящий тренд. Но сейчас, в моменте, батл будет развиваться на 166 уровне. Сижу в Лонге, и буду закрываться на 166. И от этого уровня искать вход в Шорт, остановки 160 и 156.
avatar
Andrey Gritsun, на мой взгляд идеальным для шорта был бы сценарий, когда через час/полтора достигли бы 166.
avatar
закрыл шорт. Всё таки к 166,35 сходим, думаю. Там посмотрю. Пока рассчитываю на биг шорт оттуда.
avatar
Грех, по времени согласен, не спорю, если 166,35 достигнем по этому времени, то точно будет. Продавливание стопов вверх, заход на Хай и резкий нырок вниз — классическая бычъя ловушка. Это первое подтверждение, и второе переписывание локального Лоу и закрытие ГЭП. Хотя были случаи, когда все это было и потом переписывали Локальный Хай — типа расширяющий треугольник.
avatar
Грех, Герман?
Грех, чуть-чуть не дошли, но браво! Где видите дно коррекции?
Дмитрий Сальников, Я огорчён. Шорт закрыл почти на открытии. Решил, что будет сценарий 1 развиваться и перезайду в шорт выше. НО как-то некрасиво всё получается к вечеру. Сомневаюсь, что завтра будет продолжен движ вниз. 

Рассчитываю на визит к лоу прошлой пятницы (или даже четверга). Но на данный момент затрудняюсь обрисовать путь к этой цели. 

 Рискну предположить: откат к 164,5, а далее вниз. Но, ещё раз, это весьма туманное предположение.
avatar
Дмитрий Сальников, ох, так ты тоже из Томска оказыватся!? Моё почтение!
avatar

теги блога Грех

....все тэги



UPDONW