Блог им. 3XTR

Одно существенное отличие жизни и рынка

В жизни всегда побеждает тот, кто не ставит стоп лосс, то есть тот, кто идет до конца. Отчаянные парни, при минимальном наличием интеллекта, всегда достигают успеха. Это встроенный деффект любого общества. На мой взгляд деффект, разумеется, возможно в сущности в этом и есть божий замысел. Но на рынке такое не прокатит. Рынок дьявольская штука, слить на нем должны не 90%, а 99.99% по задумке дьявола. Лучшие из нас сливают первыми. Так что, если вы не относитесь к солидарному большинству, скорее всего просто негодяй и аморальный элемент и место вам сами знаете где.

Одно существенное отличие жизни и рынка


★1
13 комментариев
Это встроенный деффект любого общества. На мой взгляд деффект, разумеется, возможно в сущности в этом и есть божий замысел. Но на рынке такое не прокатит.
   Это ваш ДЕФЕКТ, а не рынка. Это дефект вашего образования. Именно инвесторы без всяких стопов и могут на рынке получить самые высокие результаты. 
Активный Инвестор, дружище, у инвестора есть понятие «выход из бизнеса». Если инвестор женился на бизнесе и держится за него до смерти. То чаще всего он может дождаться смерти самого бизнеса.
avatar
Cristopher Robin, я говорю, что инвестиции в акции имеют потенциал, который ни одному спекулю в жизни не снился. А прямые инвестиции в бизнес — это и вовсе счастье, которое не каждому выпадает в жизни
Активный Инвестор, вы занимались бизнесом когда то?
avatar
Cristopher Robin, с 92 года и по настоящее время
Активный Инвестор, тогда я не понимаю о каком счастье прямых инвестиций вы говорите. Для пассивного инвестора нет ничего более убыточного, чем реальный бизнес. Строго говоря, существует две успешные модели поведения под разный тип характера. Если вы готовы защищать свою позицию — реальная экономика и реальный бизнес в качестве менеджера, или активного инвестора. Если вы стремитесь минимизировать риск и полагаетесь только на расчет — активные постоянные спекуляции. Любой выход за грани или попытка скрестить эти модели чреваты быстрой потерей капитала.
avatar
Cristopher Robin, у вас в голове каша…
Строго говоря, существует две успешные модели поведения под разный тип характера.
   вот эта ваша «мысль» не имеет никакого отношения к инвестициям, ни к прямым ни к портфельным…
Если вы стремитесь минимизировать риск и полагаетесь только на расчет — активные постоянные спекуляции. 
    когда вы говорите так о рисках спекуляций, то это говорит  о том, что вы их неверно представляете. Когда говорят про риски на бирже, для меня есть единственный критерий компетентности оппонента — слышал ли человек о чикагской программе SPAN, а если слышал, то понимает ли он ее работу…
Активный Инвестор, а я вот думаю это у вас каша в голове, буквально каждое слово хуйня, давайте об этом поговорим)
avatar
первыми сливают нетерпеливые и жадные а не лучшие. короче-лохи
Добрый человек, первыми сливают принципиальные и преданные убеждениям люди.
avatar
Кто не ставит себе по-жизни стоп-лоссов, те не только выигрывают, но и дохнут пачками. Свои рамки надо знать всегда.
Антон Иванов, вы должны согласится, что в современном мире не так уж и дохнут.
avatar
В жизни по этому дефекту как раз и погибает 99% «тупых парней». Ещё и набирают с собой за компанию.
avatar

теги блога Cristopher Robin

....все тэги



UPDONW