Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ не дошла до проектной цели, каких-то пару пунктов, и хотя можно предположить, что импульс вниз завершен, все же не исключено, что текущее снижение является частью более сложной коррекционной модели, после завершения, которой цена сформирует еще один новый минимум. В любом случае скоро цена войдет в стадию развития среднесрочной коррекции, которая может затянуться на пару недель, а то и больше.

Рекомендация: в рамках ожидания коррекционного отскока цены вверх, рекомендуется воздержаться от входа, а любое снижение использовать для поиска точек  для фиксации прибыли по ранее построенным торговым планам. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель, как и предполагалось, уверенно продолжила движение вниз, и на текущий момент выполнила цели, по ранее построенным торговым планам. В рамках представленного сценария стоит ожидать отскока цены вверх, и в зависимости от  внутренней структуры и динамики отскока цены вверх, в дальнейшем и будет определяться выбор одного из представленных вариантов.

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому рекомендуется оставаться вне данного инструмента. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка уверенно продолжила движение вниз, и как предполагалось, сформировала новый локальный минимум. На текущий момент ожидается коррекционный отскок цены вверх, который вполне комфортно укладывается в рамки, как основного, так и альтернативного сценария.  Если данное предположение будет верно то, после завершения коррекции на младших степенях цена продолжит локальный тренд вниз и сформирует новый минимум года.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции с целями в районе 150,00 – 130,00, но до завершения коррекции стоит воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает оставаться на достигнутых уровнях, и по-прежнему  отсутствие уверенной динамики пока сохраняет локальный вариант, согласно которому для уверенного продолжения тренда цене необходимо выполнить небольшой отскок вверх. Если честно сказать то, на внутри дневных степенях пока нет однозначного ответа, но если предположение о продолжении развитии локальной коррекции будет верно то, данный факт позволить найти более выгодную точку для продажи.    

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

По Сберу допускаю весьма сильную коррекцию. Вплоть до форсирования 166.
avatar

Грех

Грех, вполне возможно, в рамках альтернативного сценария, согласно которому падение может быть более глубоким, цена может пробить локальный максимум, примерно в районе уровня 166 — 167.
Алексей Васильев, по ВТБ сегодня открыли сезон охоты за шортистами )))
Юра investment banker, не знаю, кто там  и что открыл, но знаю точно, что всех лонгистов уже давно поимели по самое не хочу. ))))
Алексей Васильев, у меня лонг по ВТБ и вчера днем его еще больше наращивал и мне сейчас очень хорошо ))) Так что Вам тоже надо было вчера днем рекомендовать закрыть шорт по ВТБ и перевернуться в лонг )))
Юра investment banker, да я разве против, наращивайте, если мне память не изменяет вы его с самого начала марта нашариваете почти с 7 копеек. Но суть в том, что все те, кто слушал ваши рекомендации сейчас в глубокой Ж, а все те кто слушал мои рекомендации в большом плюсу. :)
Так что Вам тоже надо было вчера днем рекомендовать закрыть шорт по ВТБ и перевернуться в лонг )))
Внимательно прочитайте первый комментарий под вчерашним постом. ;)
Юра investment banker,  Алексей Васильев, Ок, сделаем проще, нас с Вами рассудит рынок, Ваша последняя рекомендашия шорт по ВТБ с целями 6,2 -6,3, моя рекомендация лонг с ближайшими целями 7,3-,7,5 )) это прогноздо конца марта ))) и после этого будет ясно кому надо будет поучиться еще )))
avatar

poloZ

poloZ, ага, я это тоже запомнил )))))
poloZ, нас уже двое против шорта Алексея )))
Юра investment banker, какого шорта, вы о чем??? ))))

Мои шорты уже зафиксированы с прибылью. ))))
Юра investment banker, нет, я как раз шортил по рекомендации Алексея и вчера закрыл шорт по 0,0638
avatar

poloZ

Алексей Васильев, сбер от 110 покупать будем
avatar

stormq88

stormq88, не знаю пока, сначала нужно дождаться завершения модели и достижения уровня, и там уже будем думать. :)
Юра investment banker, цели 6,2-6,3 выполнены, а Ваши?
avatar

poloZ

poloZ, 6,2 не было, моя цель лонг по ВТБ как и у Вас но может повыше 7,5-8. Если быть точнее то на 0,06350 начался разворот и рост акций ВТБ ))) И вчера надо было фиксировать прибыль по шортам ВТБ )))

Юра investment banker, вы набираете лонг с 7 и по сей момент, а мы шортили от 7,5 и уже зафиксировали прибыль. ))))))
Алексей Васильев, мы набирали основной лонг не от 7 а на ложных проколах 6,6 ))) Подскажите пожалйцста по какой цене Вы сегодня зафиксировали прибыль а то я вижу в 11.20 утра Вы сегодня только искали возможность зафиксировать прибыль )))
Юра investment banker, еще раз повторяю, так как вам уже писал сегодня, читайте первый комментарий под вчерашним постом. 

Вы так не внимательно и к своим клиентам тоже относитесь? Или одно из двух? 
Юра investment banker, Вы путанник, великий )))
avatar

poloZ

poloZ, не то  слово, именно такими же способами разводят своих клиентов разнообразные кухни. То есть много текста, много типо красивых фраз, полное игнорирование сути и т.п. )))))
Алексей Васильев, мы не кого не разводим, наша рекомендация была если почитаете увеличивать лонг по ВТБ вчера и 7 марта

Юра investment banker, да я в курсе, я в курсе, что и 2  марта вы рекомендовали покупать. Вы можете и дальше набирать лонги, но не могу понять, каким образом ваши лонги имеют отношение к моему блогу и моим постам, рекомендации в которых была простая, шортить, и на текущий момент шорты закрыты с профитом.

Поясните пожалуйста, если не сложно.
poloZ, у Алексея написано сегодня в 11.20 утра «Рекомендация: в рамках ожидания коррекционного отскока цены вверх, рекомендуется воздержаться от входа, а любое снижение использовать для поиска точек  для фиксации прибыли по ранее построенным торговым планам. „
Юра investment banker, и что дальше??? Это написано для тех, допустим, кто вчера не прочитал комментарий, о котором вам уже в ТРЕТИЙ РАЗ пишу. 

Вы уже перестаньте прикидываться то. Если честно вообще не понимаю, ваших комментариев, что вы хотите ими и кому, что доказать? Доказать в 100500-й раз, что ФА в очередной раз доказывает факт того, что в нем нет ничего полезного?

Это уже давно было доказано, ну и если вы уж так вперлись в лонги, то что я тут могу сказать, продолжайте загонять себя и своих клиентов в большую Ж. ))))
Юра investment banker, Алексей Вам уже ответил по этому поводу)))
avatar

poloZ

 … а может это какой то новый способ троллить? А? ))))))
Алексей Васильев, у Вас слишком много слов, какая тогда Ваша сегодняшняя рекомендация по ВТБ на 15.00? Ок Вы закрыли шорт по ВТБ, лонг рекомендуете сегодня открывать по ВТБ? Моя рекомендация сегодня по ВТБ наращивать лонг с текущей цены
Юра investment banker, у меня много слов? )))))

Это у вас много воды, причем льете везде где можно, и везде как через дуршлаг, все мимо кассы. ))))

Уже глазки раскройте, и включите голову, то есть внимательно прочитайте текст, и внимательно посмотрите на графики.

Пипец, че за люд пошел, не понимая сути, не зная что такое рынок, не читая внимательно тексты, начинает писать такую отсебятину, что просто диву даешься.

Вы свои посты вообще читает когда нибудь??? Вам, как управляющему активами клиентов, самому не стремно? ))))
Вот Алексей, Вы впёрлись с этим Юра investment banker )))) теперь вить не отстанет )))
avatar

poloZ

poloZ, нормально, я люблю с троллями общаться, так как в процессе общения они выводятся на чистую воду, и проявляют свою истинную сущность. )))))
Алексей Васильев,  так нервы надо железные тогда)))
avatar

poloZ

poloZ, а я давно уже научился включить режим «панды», и у меня абсолютно все спокойно на нервах, потому что я знаю, что такое EWP, и могу обосновать все свои слова. :)
Алексей Васильев, судя по тому что Вы слишком много пишите Вы и есть троль, у меня нет времени и желания на тролинг, дискуссия законьчена, свой прогноз я сделал по логу ВТБ и время нас рассудит с сегодняшнего дня кто прав по ВТБ

Юра investment banker, ))))))))
Во насмешили, пишите много, и причем пустых, слов как раз вы, а тот факт, что вы игнорируете вопросы, в двойне подтверждает вашу тролльную натуру.

Я ужу молчу за ваши прогнозы, от которых нет ни какой реальной пользы. Я реально сочувствую вашим клиентам, которые верят вашим рекомендациям.

И о какой дискуссии может идти речь? Вы пришли ко мне в блог, пишите какие то пустые простыни, на вопрос с какой целью это делаете, вы не отвечаете. 

Какое еще время, с какого еще сегодняшнего? Вы о чем???!!! Вы преждем, чем что то писать в моем блоге сначала внимательно прочитайте текст и изучите график. Вы уже один раз говорили о том кого рынок рассудит, результат более чем очевиден. ))))


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW