Блог им. Shum

МОЛНИЯ!

Праздник удался!
МОЛНИЯ!
Нефть, наконец таки вышла из боковика вниз. Это было ожидаемо, но сам момент-это долгожданный глоток свежей волатильности для рынка. На этом Праздник не закончился. Поздравляю всех фанатов Барсы-это было Невероятно! Как теперь уснуть, чтобы выспаться перед важным торговым днем-не понятно). В четверг, определенно, рубль будет падать-но сильно, или наоборот, слабо-неизвестно. Рынок может удивить. Резкое усиление волатильности, после выходного в РФ дня + недельная экспирация опционов… будьте внимательны и осторожны-все это дополнительные риски, давно наша биржа не давала сбоев… Всем удачи!



★1

ну при такой нефти рубль раньше стоил 62,6-63р. посмотрим что нас ждет. может толпу вынесет и биржи закроют  все может быть. думаю глава цб  не спит ))))))))

avatar

юрий чепнов

юрий чепнов, да, если сравнить цену на нефть, особенно, если завтра до 52х добьет, то СИ может и 63 быть. Но, при этом и всего лишь 59-тоже не исключено.
avatar

WaveCatcher

Себастьян, такие движения за один день не отыграть я так думаю не в этот раз 
юрий чепнов, Завтра увидим), но надеюсь не отыграет)
Куда нефть вышла? Высадить лишних для похода на 60+? Очень похоже) Особенно было заметно, как при заходе вниз позы набирались. Рублю повезет на 59 сходить… думаю 58,5 ограничимся) Хотелось бы ошибаться конечно
avatar

Dmitriy Redko

Dmitriy Redko, 57
счас рубль отвязался от нефти… т.к ставка цбрф крайне высока
avatar

ves2010

как я и говарил.
нефть пахнет на сорокаш.
Не заметил увеличения волатильности. Заметил большие гепы! Была бы волатильность, ни кто бы не ныл с утра!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW